검색어 창에 사탕 이라고 치시면 제 글들 나와요 ㅠㅠ  2개가     읽어주시고 이거 읽으셔도 되고........부탁드립니다. ㅠㅠ    

예전에 한번 백합정원 방에  같은반 여자친구가

먹던 사탕을 줘서 같이 먹었다는 둥의 글을썼던 예비고 3 의 여학생 입니다.^^

꿈이 커야할 10대......... 방학이지만 공부도 손에 안잡히고 있죠.... 무기력함을 느껴요....

방금 저번에 저의 그 베프랑 전화를 오랜만에 했어요.... 베프라고 말은 하지만....... 전 그친구를 사랑하고 있답니다..^^;;          

그 친구가 공부를 못해서........자기 나중에 어케 사냐고 막 고민하는거에요....

예전에 사기던 남자친구랑도 헤어져서.......... 제 베프 남자 좋아하지도 않으면서......... 억지로 사기다가 지가 찬 ㅋㅋ

매일......... 원더걸스랑 소녀시대 완전 좋아라 하고 있고요^^ 막 신민아도 좋아하고... ㅋㅋ

방금전에도 선미 탈퇴소식 때문에 선미만 검색하고 있었데요........

이런 제 베프 공부는 못하지만 이쁘죠^^ 하하하............. 이쁜게 문제가 아니고 전 그앨 사랑하는데요.. ㅠㅠ

"○○아~ 나 공부도 못한느데.. 나중에 어케 사냐 ㅠㅠ 나 결혼 하기도 싫은데... ㅠㅠ 혼자 살면 외롭구.ㅠ"

이러는 거에요 친구가...그래서 제가

"그럼 나중에 어른되서 여자 친구랑 살아~^^ 심심하진 않잖아"   라고. 떠봤어요...;; 그랬더니

"응!!! 나도 그러고 싶은데!!! 돈이 없잖아 ㅠㅠ나 결혼 하기는 싫은데 ㅠㅠ "

이러는 거에요...............그래서 제가

"나도 결혼 하기싫어...ㅠ 나중에 우리 둘이 살까 멍멍이라도 키우면서? "   라고 하니까 흔쾌히

"응!!! 짱조아♥나 완전 친구랑 살고 싶어!! "

이러는데............ㅠㅠ  악 완전 사랑해요!! 친구 ㅠㅠ 이거 어쩌나요 ㅠㅠ     진짜 순수하고 착가고 좋은 여자친구입니다.ㅠㅠ

"알겠어~ 나 열심히 공부해서 공무원 될꺼야!! " 라고 제가 말하니까

"지금 당장 공부 시작해랏! 이히힛 ><ㅋ잘자♥"   이러는.....ㅠㅠ   

저 장난 아니고 정말..............상담 ? 고민 인데요............ 이건 2D가 아닌 3D라는 거죠 ..........제가 그러니 ㅠㅠ

제 마음은 사랑이죠... 우정이 아니죠 ㅠㅠ 그래도 전 친구랑 살고 싶어요!!

절대 고백 안하고도 같이 재밌게 살고 싶어요...ㅠㅠ 고백 안할 자신도 있어요!!!  

주말에 놀러도 다니고 산책도 하고 같이 밥먹고 ............. 둘이 워낙 친합니다. 2년 친구 여서...

수학여행가서도        개인방 2개 거실 하나 있는 이런 방에 6명이 들어갔는데........ 저희 2이서만 한방에서 자고..^^    

제가 공부를 열심히 해서 서울시에 있는대학 행정학과를 가려고 합니다............ 그래서 공무원 시험을 보려고요............

이건 원래 저의 꿈이였는데............ 친구가 같이 살수도 있다는 꿈을 줘서 왠지 진짜 이거 가능한건가(?) 싶은거에요 ㅠㅠ

요즘 공부안하고 있었는데 .. ㅠ 지금 완전 친구 전화 한통으로 의욕 만빵이거든요 ㅠㅠㅠ 

공무원되서 친구랑 같이 사는거 꿈...........같은 일이지만 정말 실현 가능 한걸까요 ?    

원래 전 독신 생각이었어요.. 여자 좋아해서.......남자친구 3번 사겨봤는데.......도 전혀 마음이 가질않아요 어떻게..ㅠㅠ 노력 안해본 것도 아닌데.......정말 여자를 좋아합니다. ㅠㅠ    

제 꿈 어른되서 공무원 된후 여자 친구랑 같이 산다는거 실현 가능한건가요 ?   사귄다는게 아니고 친구로 같이 산다는 겁니다~

돈은 제가 벌겠죠...;; 같이 벌긴해도....... 친구가 워낙 공부를 안해서 나중에 어케 될지도 모르고... 

아 그리고 친구가 고등학교 졸업후 일본에 친척이모랑 이모부집(자식이없음) 에서 1~2년 살다온데요..

저도 일본 좋아하니까 완전 잘 맞을꺼 같아요 ㅠ ㅠㅠㅠ 나중에 놀러라도 가고. ........... 친구일본 있을동안도 열공하고..ㅠ

제발 부탁이에요.........ㅠㅠ 의견들이나........... 그냥 한마디라도 부탁드려요 ㅠㅠ 

PS. 길어서 죄송해요 .......근데 정말 절실합니다. ㅠㅠ