방금 전 다음에 들어간 저의 눈길을 사로잡아버린 그 검색어...

태연 수영 뽀뽀 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그 적나라한 검색어에 바로 클릭을 할 수 밖에 없었죠.

사진을 확인해 보니 장난이었더군요.

장난인걸 알지만...... 사진만 보면 정말 설레이네요ㅎㅎ

바람 2010.10.31 22:27:52

뭐,, 장난이니깐요 그냥 흐믓하며 넘어가면되는데 언론에서 너무 키우는듯한... 어짜피 하루면 관심밖이되겠지만

시카츄 2010.10.31 22:35:01

아마 싸인이 안맞아서 서로 마주보게 된거 같습니다. 훈훈한 에피소드로 웃고 넘기면 될거 같아요.

Magi 2010.10.31 22:49:39

아아... 저두 이 글 보고 깜짝 놀랐어요~

흐믓한 광경 ~>_<

보노군 2010.10.31 22:50:37

저는 그부분보면서 훈훈한 마음도 이었고

언론이 어떻게되려나 식겁하기도 했는데 나오긴 하네요

레몬 2010.10.31 22:54:05

이 부분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 탱셩은 잘 안터지는데.. 당당하게 공중파에서 해 주네요 ㅎㅎ

베냐민 2010.10.31 23:04:50

역시 마리미떼 인이시군요 저도 보자마자 바로 검색했다는 ㅎㅎ

나무늘보 2010.10.31 23:17:30

ㅋㅋㅋㅋ

계속 보게된다죠

훈훈한장면입니다 ./ /

라레 2010.10.31 23:21:51

저도 그 검색어 보고 깜짝 놀랬죠 ㅎㅎ

무려 뽀뽀 라고 직접적으로 올라오다니!!!

negi 2010.10.31 23:24:38

근데 진짜 하지는 않은 것 같은데 언론에서 너무 부풀리는듯ㅋㅋ 저야 좋지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hase 2010.10.31 23:35:12

위에서 유리가 보고 있네요 ㅋㅋㅋ

시망 2010.10.31 23:42:58

팬섭돋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 유리 아련하네

하얀마음 2010.11.01 00:19:53

쿠...쿨럭..그..그래도...자..장난이라니........!! 아니!! 장난이여도 좋습니다!!!!

평군 2010.11.01 00:41:50

훈훈하다 =ㅂ=...

신휘 2010.11.01 01:39:23

저도 봤어요~! ㅋ정말 후뭇~ 하더군요 ㅋ 일본에서 했다면 대박..?

야곰야곰 2010.11.01 01:51:59

팬서비스?ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요~

포카치입 2010.11.01 01:59:25

귀여운데 기자들이 쓸데없는 기사 내서 좀 짜증나요 ㅠ

Pepsi 2010.11.01 06:41:17

이, 이럴수가.

2D만 열심히 파고있던 내가 3D까지 파야할 기세.

결론은 훈훈한 장면이에요.

화훨 2010.11.01 09:55:05

아아 정말 이런것도 나오는군요 ..그래도 그냥 웃고지나갑니다 ㅠㅠ

진짜 이제는 여그룹엄청 좋아할껏같아지네요 ㅠㅠㅠㅠ

노노愛 2010.11.01 10:10:15

확실히 소녀시대는 어떻게 해야 자기 팬들이 좋아할지를 알고 있는 거 같아요.

대단대단.

하앍 2010.11.01 11:19:03

아..훈훈합니다. 월요일 오전(차마 아침이라고는 말 못함)에 출근해서 처음 읽은 기사가 이거라니 ㅎㅎㅎ 이 시가 보자마자 위킥으로 달려왔네요 ㅎㅎ

yuyu 2010.11.01 14:25:49

이렇게 모두들 소덕의 길로 가는 겁니다!ㅋ

초마네 2010.11.01 18:20:54

전 원래 소녀시대를 그닥 좋아하지 않는편이지만 이런것은 놓칠 수가 없군요 ㅠㅠ..

ADM 2010.11.01 19:19:21

저는 생방으로 보고 흥분에 미쳐 날뛰었지만 거참 삐딱하게 보는 분들도 많더군요. 에잇 :@

사유 2010.11.01 21:05:23

음...이미 일본 아이돌들이 옛날 옛적부터 하던 행동이라 큰 감흥 없었는데...

기사 까지 나오더군여;;

eugene 2010.11.01 21:09:05

호잇~ 공중파에서 눈호강을 하네요..ㅎㅎ

clown 2010.11.01 21:12:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 별 거 아닌데 뭐 불쾌하다고 기사나고 난리났더만요.

벨제크 2010.11.01 21:39:15

퍼포먼스일 뿐이란 걸 알면서 왜 그렇게 난리인지 모르겠네요ㅋㅋ

설마 방송에서 당당히 저러는데 그게 진짜겠어요

고론타 2010.11.01 22:28:04

2D 파기도 바쁘단 말이야;;

눈구리 2010.11.01 22:32:08

그냥 장난이지만 백합인은 작은것에도 만족하며 살아야합니다...ㅜ

shinlu 2010.11.01 23:21:08

이정도야 뭐.....언제나 당당히 하는 사이들인데??.......

괜히 기사까지 나고.....정말 기자님들이 쓸데없는것까지 기사를 만들고.......

어째든 보기좋죠//////

BitMnx 2010.11.01 23:55:41

좋군요... -///-

츠쿤 2010.11.02 00:09:56

퍼포먼스 하나에 기사 쓰는 기자들이 참ㅋㅋㅋㅋ

그래도 좋지만요ㅋㅋㅋㅋㅋ

로얄티 2010.11.02 00:31:21

전 뭐 기사까지 떴길래 엄청난 일이 벌어지는가 했더니 참ㅋㅋㅋㅋ 좀 허무하더라구요 너무 과장해서 나오더군요. 저런건 일생인데^^?

도라지 2010.11.02 01:34:06

생방송이였다니 봤어야 하는데 아쉽군요 음...한번 찿아서 봐볼까..<

헬로우 2010.11.02 02:24:50

둘이서 그냥 장난으로 한 것 같은데... 왠지 흥미롭군요:)

파라다이스 2010.11.02 03:48:56

제대로 낚시질......

그래도 ㅎㅎㅎ 좋군요...^^;;;;

차도남 2010.11.02 06:44:26

슈퍼주니어 애들 키스하는건 뉴스에 뜨지도 않더니만....뭐 방송은 아니었다지만...

왜 소시만...좋구만 왜...

설한 2010.11.02 15:47:26

좋죠 !!!!!

하지만 저 뒤에보이는 ..제시카의 모습..저만그런건가요 !!!

봄비 2010.11.02 19:46:44

아코!!이런것을 보지 못하다니!! 얼른 봐야겠소!

카시안스 2010.11.03 08:59:31

이런것은 본방사수 했어야했는데!!!!!! 난 이때 도데체 뭘한거야 ㅠㅠ

JQ 2010.11.03 13:37:49

ㅋㅋ 진짜 언론플레이 봤는데 말도 안되는것 같아요 ㅋㅋ 그냥 귀여우니 넘어가죠 ~~

아땅 2010.11.03 14:00:54

소장해놓아야 할 파일이 늘어났군요

팽티엠 2010.11.04 03:14:57

저도 보면서 엄메..// 뚜엉이가 이렇게 적극적이면 규가 화내..? 라며

아무렇지 않게 봤는데... 사실 닿지도 않았고;;

기사가 그렇게 제목을 달고 나올줄 몰라서 당황했었어요;

아쿠아리우스 2010.11.04 11:47:32

어제 우연히 티비 채널돌리다가 재방송하는거 봤었는데

언론에서 떠들 정도의 수위는 전혀 아니라고 보여졌었는데 말이죠.... 흠... 

abc짝퉁 2010.11.04 21:00:08

그냥 개인적인 생각인데요.

예전에 소녀시대가 일본의 모닝구슨가 뭔가를 따라하는 그룹이라고

말이 많았던걸로 기억하는데 ...

설마 몇 달전에 모닝구스에서도 멤버들끼리 뽀뽀

라는 기사가 여러번 뜬걸보고

소녀시대 기획사에서 그렇게하라고 억지로 시킨건 아닐지 ...

걱정이되네요 ... 안무에서 뽀뽀하는게 있는 걸 보면 ... 계속 걱정이 ...

시간마술 2010.11.04 22:33:56

저것은 떡밥??!! ^^ ㅋㅋ 무조건 열심히 사는 소시 화이팅입니다~!! ^^/

히메미아 2010.11.05 01:46:51

예전에 S.E.S. 나 핑클 등등의 1대 아이돌들은 진짜로 뽀뽀많이했었죠

일종의 떡밥일수도 있겠지만....

눈이 즐거우니 그만!

파란 2010.11.05 14:51:11

훈훈하네요 ㅋㅋ 좋은 떡밥이예요 ㅋㅋㅋㅋ

frytang 2010.11.05 18:33:24

키씽유때부터 그런모습 꽤보아와서.. 별거부감 없는데 기사는 왜그리 양산되는지;ㅋ

아지나 2010.11.06 02:44:38

이런걸 가지고 기사느 무슨..

TOP ▲