아침에 학교가면서

AM7 신문을 꼭 챙겨가는데

거기에 갬블시티라는 만화가 있거든요?

그냥 19세 나오는 도박만화인줄로만 알았는데

오미자X이화 라는 커플[?]이......

도중에 남자가 끼지만...

19장면도 나오지만..

근데 백합이라고 하기엔 좀 그런 만화네요...

중간부터 봐서 무슨 내용인지는 모르겠는데

아무튼 놀랬어요 ㅋㅋ

↓몇몇 훈훈한[?] 장면들

K-4.jpg   K-3.gif K-2.gif K-4.gif

보노군 2010.10.28 00:05:01

이 장면만보면 백합인데요?! 19금이라..못보겠지만요 ㅠㅠ

뮨뮴 2010.10.28 00:12:30

델마와 루이스...좋은 로드 무비였지요. 상당히 호감가는 만화네요. 이 작가 다른 작품에서도 레즈비언 케릭터가 꽤 긍정적으로 나오곤했던 것으로 기억합니다. 

가브 2010.10.28 14:47:07

겜블(타짜의 타짜)도 같은 작가인데 이 만화의 1부(?)에서는 백합으로 마무리가 된 걸로 기억합니다. 백합이 아니더라도 꽤 재밌는 웹툰이었죠.

yuyu 2010.10.28 00:21:47

아 훈훈하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 커플들이 더 많이많이 나와야 할텐데요ㅠㅠㅠ

저는 얼른 네이버지식인에 델마와 루이스를 치러 가보겠습니다!

마난마야 2010.10.28 00:29:10

갬블시티는 도박 만화인데다 백합의 향은 거의 없다고 봐야(...)

글 쓰신 바가지 님의 말대로 이건 성인 만화지 성인 백합은 아닙니다;

레몬 2010.10.28 01:22:08

헝... 정말 훈훈하네요~~~~~ 보여주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

아무런 생각도 없이 이런거 갑자기 보셨으면 진짜 놀래셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

시카츄 2010.10.28 01:23:39

그말이 듣고 싶었어(와락) 아니 왜 웃음이 나는걸까요(;;;) 그림체도 왠지 김화백님의 기운이.. 보여주신 부분이 액기스인것 같네요.. 훈훈한 자료 감사합니다.

Lody 2010.10.28 03:00:42

델마와 루이스.....명작이지요.

으헉...하지만 이건 저와 맞지 않는 그림체..ㄷㄷㄷ

Tein 2010.10.28 09:15:23

네 저렇게만 나와주셨어도 감사합니다 ㅠㅠ[꾸벅]

차도남 2010.10.28 09:33:56

저 텐션만 주욱 이어가 주신다면야...

노노愛 2010.10.28 10:21:06

좋긴한데 뭐... 뭔가 촌스러워요. 

지니 2010.10.28 10:42:25

백합소재가 자꾸나온다는건 좋지요....    해피앤딩이면 더욱 좋고....^^

카시안스 2010.10.28 11:06:50

크윽 정말 아쉽게도 그림체가 너무 ㅠㅠ

사유 2010.10.28 11:23:59

보고싶네여,,,요즘 백합분이 너무 부족해서;;

파라다이스 2010.10.28 11:27:25

요상태로만 진행된다면 더 바랄께없을듯 하는데 말이죠,,,

도박만화라니,,,그저 이 장면 본걸로 만족하겠습니다...ㅋ

사탕물래 2010.10.28 15:45:46

그말이 듣고싶었어... 그말이 듣고싶었어... 그말이 듣고싶었어!!!!!!라니!!!

아 정말 훈훈하네요!! 근데 도박만화라서 그래도 한번 제대로 보고 싶네요

미오 2010.10.28 16:00:33

진짜 신문보시다가 놀래서 신문 찢으셨을 듯.. 은 오버고. 0.1%의 백합에도 행복하니까요ㅠ_ㅠ..

라진 2010.10.28 17:39:38

보고는 싶은데 19금....어른되면 찾아봐야겠네요

우끼끼 2010.10.28 18:15:26

매일 아침마다 꼬박꼬박 챙겨보는 AM7!!

오미자는 도박에서 져가지고,

일본야동찍음+차사고로 잠시 하반신 마비가 왔었는데,

휴우증으로 성에 집착하게 됐다고... 그리고 러브럽브

재밌죠.. 이 외에도 0.1%의 백합이 상당함...

2ra2 2010.10.28 20:42:04

이런 만화가 존재한다는 자체가 브라보한 거 임

로얄티 2010.10.28 21:44:23

저 장면만 치면 굉장히 타입인데.. 댓글과 본문 내용을 보면 그냥 저걸로 만족해야겠단 생각이 드네요ㅜㅜ

ADM 2010.10.28 23:36:03

0.1프로면 엄청나네요<  신문 파는데가 없는 시골인은 쳐웁니다 ㅠ_ㅠ

두마리의새 2010.10.29 20:31:03

... 이거 백합 만화라기 보다는 남자주인공의 하렘이야기죠.....

TOP ▲