진짜........

개인적으로 걸프렌즈 도 엄청난 대작이긴하지만.......

걸프렌즈보다도 황갈색 홍차관이 더욱 대작이라고 생각하는 저로써는.....

어째서 아메이로 홍차관 환담이 정발이 되지 않는지가 의문이군요 ㅠㅠ

[ 황갈색 홍차관 환담 ]

제목 좋잖아요????

출판업계 누군가에게 아니면 관련 되신분이라던가 아는분 있는사람

제발 적극 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

P.s 같은 작가님이 그리신

노래의 무녀와 언령의 마녀 / 이오노님 파나스틱

이 두개도 정말 강추 작입니다.

P.s 2

아메이로 홍차관 환담 드라마  CD 현상수배합니다!!!

시즈마x나기사  |  나츠키x시즈루  | 

미쿠x루카  |   치카네x히메코  |

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2382337&act=trackback&key=fd2

북극곰탱이 2010.10.27 11:48:22

아메이로 홍차관.. 예전에 잠깐 봤던것 같은데 지금 몇화까지 나왔을려나요?

그러고보니 이오노님은 예전에 정발이 되었었죠...(결과는 좋지 못했지만;)

헤로인 2010.10.27 13:13:51

아마 한국에서 백합 계열의 수요가 더 높아지면 나오지 않을까요? 그날이 오기를 손꼽아 기다리고 있어요...

휘리 2010.10.27 13:33:04

아메이로를 번역하면.. 황갈색이 되는군요 ㅋㅋㅋ

아메이로, 아메이로만 해서 새삼 깨닫지 못했는데 왠지 웃음이..orz

그래도 요즘 백합작품이 드문드문 출판 되고 있어서 기다리면 나오는 날이 있지 않을까..하고 믿고 있습니다.

바람 2010.10.27 13:33:16

GL류는 어쩔수없죠...  아무리 찾아도~보이지않는~

Layla 2010.10.27 13:41:56

백합이 국내 수요가 워낙 적어서 정발되기도 힘들 뿐더러

이치진샤(유리히메 출판사)는 해외 출판에 소극적이어서

지금 정발되던 백합 아닌 만화들도 중단된 게 상당수 있을 정도입니다.

유리히메 단행본이 정발될 확률은 현재로선 거의 없다고 봐야겠죠.

yuyu 2010.10.27 14:01:25

아메이로홍차관 드라마시디는 위킥스 자료실에 있어요...

일단 저는 이오노님이 번역된것만으로도 황송하네요;;

더 번역된다면 무조건 좋지만요ㅎ

베냐민 2010.10.27 15:00:47

문제는 수요계층이 그렇게 많지 않으니;;; 그것 때문에 그럴겁니다. 요즘에 출판사들 사정이 나쁘거든요, 이제 수입을 좀 들어올 것 같은 작품들만 출판한다고 그러더라고요

미아 2010.10.27 16:50:17

정발해도 아메이로 홍차관으로 나와야돼 제발

비밀 2010.10.27 17:20:31

그것도 그거지만 걸프렌지 3,4권좀...[...]<<

영계 2010.10.27 17:51:42

아메이로 훈훈하죠....

흑... 보고싶어요 .. 그거..

사탕물래 2010.10.27 18:23:56

아메이로 홍차관이 번역하면 이렇게 친근한 제목이 되는군요ㅎㅎ

쿠앤크사키 2010.10.27 19:29:18

안타까운 한국의 현실... 하지만 덕분에 좋은 작품 알아갑니다.^^

뮨뮴 2010.10.27 20:14:10

아메이로, 속삭임,

소녀섹트

정발 좀 안해주려나요. 좋잖아요.

이중사 2010.10.27 20:29:21

아메이로 정발하면 지르고 볼텐데요...

천랑설희 2010.10.27 21:00:51

아메이로..........가 직역하면 비색 아니었나, 아무래도 다른 한자가 쓰였나 보네요 ㅎ;

백합찬양자 2010.10.27 21:55:33

황갈색은 좀어색하고 아메이로가 더 좋은듯한... GL은 잘 정발 안돼는 슬픈현실 ㅠ

하앍 2010.10.27 22:16:36

아... 백합을 전파해서 메이져로 만들면 정발이 될까요? ㅠㅠ

화훨 2010.10.27 22:47:11

그래도 예전보다는 백합물도 조금씩은 나오는게........좋다고나할까요 ㅎㅎ 원하는게 안나와서 문제지만요.......ㅠㅠ

보노군 2010.10.28 00:02:33

어? 아메이로 정발된거 아니였었나요? 저 분명히 만화책방에서 봤었는데..?

작년쯤인가 - 빌려서 읽질 못했지만 ?!

어 뭐지 잘못본건가 ....ㅠㅠㅠㅠ

나무늘보 2010.10.28 00:08:07

전 속삭임좀 해줬으면..

확률은 제로에 까깝지만요.ㅠㅠ

헬로우 2010.10.28 01:22:22

아메이로 정발되면 진심 이건 꼭 보고싶네요!!!!

신휘 2010.10.28 07:42:49

저도.....제발 정발되었으면하네요... 음...걸프렌즈.. 3권나왔나요.? 확인하러 가야겠네요!+_+

차도남 2010.10.28 09:32:46

저는 그분 그림체가 정말 좋더라구요. 보면 기분 좋아져요.

지니 2010.10.28 10:45:05

모든 백합만화의 정발화를 원하는 1인 추가.....

사유 2010.10.28 11:22:07

전 걸프렌즈 정발 만 으로도 감사해요...

일본판 구입후에 나왔지만 그래도 감사해요.....

전부 다 정발 되면 좋겠지만...만화를 돈 내고 사지 않는,, 한국 풍토에선 어쩔수 없죠..ㅠ.ㅠ...

얌얌얌 2010.10.28 13:20:41

한국의 현실이ㅠ_ㅠ 그래도 예전보단 많이 나아진듯해요~  아예 안나오진 않으니깐요ㅎㅎㅎ

say 2010.10.28 14:08:09

속삭임 정말 나왔으면 한다는...ㅠㅠ

그렇지만 뭐 많이 나아진거니 욕심내는건 무릴까요.....

라진 2010.10.28 17:37:36

이젠 정말 출판사 주식을 사서 대주주가 되는 수밖에 없을까요....

로얄티 2010.10.28 21:56:37

수요가 문제죠......................전 정말 다른것보다 옥타브..............제발...

아라리요 2010.10.28 22:32:43

저는 걸프렌드나 푸른꽃 나오는 것만해도 다행이지요....... 걸프렌드는 제발 중단되지 않았으면....ㅠ

뽀로롱 2010.10.28 23:07:32

아 황갈색 홍차관 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 뭔가 했는데 빵터졋네요 ㅋㅋㅋ

오렌G 2010.10.28 23:08:50

허허.. 정발되어야 하는 작품이 한두가지가 아닌데 백합쪽이라니 나올리가 없잖아요 허허

YES 2010.10.29 08:31:43

정발 나왔으면 좋겠어요. 그 작가분의 책 중에 정발 된거 있으니..기대해도 될지도,.,.

(랄까 이 작가분 짧게 여러가지 하시는 것 같은지라...쩝..)

하야테 블레이드도 마져 나오지...
라레 2010.10.29 14:49:37

황갈색 홍차관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 제가 가장 바라는건 하야테 블레이드......ㅠ

보고 싶다구요!!!

하르★ 2010.10.30 15:36:30

아메이로ㅜㅜ나오면 바로 지를텐데ㅜㅜㅜㅜ국내에선 정말 백합 보기 힘드네요...외국 사이트 가서 영어로 번역된거 보기 힘든데ㅠㅠ

JQ 2010.11.03 13:43:57

저는 성우 얘기도 기억에 남던데 .. 성우가 나오는 다른 만화도 그리지 않았었나요..

좌절쟁이 2010.11.05 04:24:42

정발로 나온 걸프랜즈도 뭐 거의 포기상태인거 같은데.... 어쩌겠어요 흑... 내가 사놓은 1, 2권 어쩔거냐고T_T

하얀배 2010.11.19 23:56:26

저도 걸프렌즈 1 2권은 정발로 소장하고 있는데 뒤로 갈수록 좀 정발이 안될거 같다는 생각이....ㅜㅜ

TOP ▲