달라붙은 별 이라는 애니가있더군요

무려 개인이 제작한 애니랍니다 작붕이조금 있긴하지만...

상 하편으로 나눠지는데 현재는 상편만 나온상태입니다.. 

처음엔 훈훈한 학원순정물인줄 알았건만 ...중간에  ..흐음..15금정도 되겠군요 -_-..;

하겐다즈 2010.10.21 20:09:26

오호...1화를 보긴했는데 개인이 제작한 애니인건 몰랐네요...

2화는 언제나오려나..

Layla 2010.10.21 20:22:31

내년에 나옵니다 orz

Unknown 2010.10.21 20:10:24

잡담판에서 이동되었습니다.

ADM 2010.10.21 20:50:33

첫화 보고 다음화 망상이 폭주했더랬죠. 망상을 글로 올렸으면 한편의 소설이 됐을 법한<

도대체 마지막 장면은 뭐란 말입니까..

백합찬양자 2010.10.21 21:14:11

마지막 장면 보고 격렬하게 욕을 뱃을뻔 했습니다... 뭡니까 친오빠랑 알몸으로 침대에서 뭐하는짓인지 원 ㅡㅡ

시링크스 2010.10.21 21:55:47

감상 올리려다가... 수위가 있어서 부끄러워서 못올렸던...

다음화 다음화 이랬는데 내년 여름에 나온다는 말이 있더군요.. 멍-

Hamelune 2010.10.21 22:03:42

1화의 마지막 장면에서 정말이지... 제 경우에는 그런 결말이 난다는 걸 알고 봤는데도 충격이 너무 크네요.

도라지 2010.10.21 22:17:14

정말 기대가 많았던 애니였는데 기대에비해 실망이 더 커져버렸죠...

처음과중간으로 채워졌던 백합분이 마지막 그장면 보고나니 확 백합분이 쪼그라들었습니다..(뭔말이야)

개인제작으로서는 훌륭하지만 내용이 너무 허무한거 같더군요...ㅜ

dolce 2010.10.21 22:57:11

전........뭐랄까 마지막을 보고 정말 충격이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하편이 좀 좋게 풀렸으면 좋겠는데 말이죠ㅠㅠㅠ

Lody 2010.10.21 22:57:49

전 그럼 마지막부분 빼고 볼랍니다........

Send 2010.10.21 23:02:52

전.. ^^.. 그냥 훈훈한 백합인줄 알았는데 맨 마지막보고 쓰러지는줄 알았어욬ㅋㅋ

카모메 2010.10.21 23:10:09

수위때문에 볼까 하다가 성우때문에 결국은 본 애니였었죠
내년 여름이 기대됩니다ㅎㅎ

화훨 2010.10.21 23:19:29

아직 안보긴했지만서도 보면 좋을까.......라는생각만이 머리속을 헤집네요 봐도 괜찮은거겠죠....ㅠ

레몬 2010.10.21 23:51:29

저는 재미있게 봤습니다 ㅎㅎ

특히 뒷쪽이 더 재미있더라구요;;;

제가 변탠가요...ㄲㄲ

카시안스 2010.10.22 00:03:58

15금이라뇨 ㅋ 19금이죠 ㅋㅋㅋ

보고 완전 깜놀했다죠 ㅋㅋ

가발쓰는소녀 2010.10.22 00:38:01

추천해주시는 분이 있어서 보려고 했는데...흠.. 아직은 보류중이에요 ㅎ

BitMnx 2010.10.22 00:53:06

아.. 어쩌구호시... 제목이 참 외우기 어려운 애니였죠..

찾기 힘들어서 안봤습니다만.. 댓글보니 안보길 잘한듯....ㅠㅠ

Jc마켓 2010.10.22 00:57:24

저번에도 몇번 추천글을 본적이 있어서, 볼까 생각중이었는데..

아래 리플들을 보니.. ㅎㄷㄷ

꺼몽 2010.10.22 01:02:18

마직막 충격때문에 전의 내용들이 싹 사라진 그 애니군요..ㄷㄷㄷ

바람 2010.10.22 01:15:53

마지막이야기때문에 볼까하다가 안봤다는 ㅎ

폴빈 2010.10.22 03:32:32

그 여우돋는 여쥔공 때문에 기분 나쁘긴 하지만 하편에서 또 어떻게 풀릴지 모르기때문에 우선은 기다리고 있엉요 ㅠㅠ

차도남 2010.10.22 04:50:00

저도 하편을 기대하고 있습니다. 좋게 풀리면 볼랍니다.

negi 2010.10.22 08:24:26

아... 진짜 마지막 장면 때문에 보다가 때려치운...

지니 2010.10.22 09:23:05

약간의 충격을 받았던 작품입니다만 그래도 후편을 기대하는 저입니다...

나즈키 2010.10.22 11:24:11

충격이가시않는 애니죠 내년이기대되는군요..

밤올빼미 2010.10.22 11:31:54

끝이 좀 쇼크지만 어쨋든 다음편을 기다리고 있습니다.

므네모시네의 딸들도 끝편까지 참고 봤는데 이정도 쯤이야 아무것도 아니죠.

가브 2010.10.22 12:44:18

므네모슈네 진짜 보기가 그랬어요 너무 잔인해서. 그래도 끝까지 봤지만.

헬로우 2010.10.22 13:59:10

아직은 보류중인... 봐야할까요??

히메미아 2010.10.22 16:53:55

정말 마지막의 충격이란...

하편에서 다 오해였던걸로 밝혀졌으면 좋겠어요!!

미오 2010.10.22 17:16:54

아.... 리플들을 보니.... 그런것이군요?... 하지만 0.1%의 백합도 소중하니까요ㅠ_ㅠ..... 아직 상편이라하니까 하편에서 모든게 밝혀지겠지요...

천랑설희 2010.10.22 19:34:20

아, 이거 보고 좀 충격받았죠. 중간에 초능력 시험할 때까지만 해도

에이 이 정돈가 하고 봤는데 4분부터 헙-하고 숨을 삼킴 orz 이거 진짜 19금 애니입니다. 15금 아니에요 ㅋㅋ

눈구리 2010.10.22 23:16:15

맨 마지막에서 진짜 욕 나올뻔;; 아니 뭐하는 짓이에요 그게! 엄연한 백합애니에서!!

주만 2010.10.23 00:07:47

방금 봐버렸습니다 뭐 뒤에 쪼금 그런거쯤이야/흙ㅠ/ 사랑은 돌아오는거야

라레 2010.10.23 02:06:09

리플을 보니깐.....

이걸 봐야할지 보지 말아야 할지 엄청 고민되네요...

아콰비트 2010.10.23 08:02:28

마지막이 충격이었죠

협트 2010.10.23 08:57:30

음 근데.. 1화는 어디서 구하죠

웹하드사이트 돌아다녀두 없던데

가브 2010.10.23 10:41:05

클럽박스 검색기에 くっつきぼし 라고 쳐보세요. 하나 뜨네요.

나쁜피 2010.10.25 02:29:13

오 감사합니당

붉은하늘 2010.10.23 19:12:41

오...좋은 정보..하지막 마지막은 좀.....

크라이 2010.10.24 02:05:40

전 하편 나오면 보려고 놔두고 있었는데ㅋㅋㅋ왠지 앞부분 봐버리면 뒤에가 궁금해서 잠이 안오거든요 ㅠㅠ

야곰야곰 2010.10.24 05:35:30

상하 나오면 다 보도록 하겠습니다-0-!!

사탕물래 2010.10.24 13:06:01

1화 봤는데 쫌 아닌거 같으면서도 끌리는 느낌?ㅎㅎㅎ 근데 2화는 언제 나오는건가요!!ㅜㅜㅜ

하얀마음 2010.10.24 13:10:29

2화라....내년이라......기.....기다리는 수밖엔!!!

아라스톨 2010.10.24 18:55:57

첨 알았는데 이렇게 논란이 많은 애니라면 지금 당장 보러가야겠군요

머쉬 2010.10.24 21:11:24

한번 봐야 될것같네요

반반무많이 2010.10.24 21:49:17

저도 봣는데 2편은 언제나올까요... 근데 개인작품인지는 몰랏네요..

시카츄 2010.10.25 02:42:16

댓글들을 보고나니 안보는게 좋을지도 모르겠다는 생각이 ㅡ,.ㅡ;; 2편나온다음에 분위기를 봐서 봐야할듯;;

광랜 2010.10.25 21:15:47

아... 댓글을 보니까 왠지 위험한 애니같은데요...ㅋㅋㅋ

만약 지금 1편을 보고 재밌어서 2편을 찾는데 없으면 전 미치는 타입이라 봐도 나중에 2편이 나오면 봐야겠네요..쩝

불곰 2010.11.02 09:49:33

개인이 제작한 애니였군요.. 대단하네요. 저도 그거 보고 중반까지는 음 좀 수위는 있지만 백합이다!!

했는데 마지막에서 뒷통수를 후려맞았네요;; 다음편 언제나오나 기다리고 있었는데... 내년입니까 orz

히키 2010.11.08 00:12:36

보고 굉장히 충격을 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TOP ▲