백합애니를 찾던 중 꽃잎에 입맞춤이 있던 겁니다. 검색을 해보니 시리즈물로 상당히 많은 백합게임이더군요. 옳다구나

백합분을 충전시켜보자하고 받았더니 이건 뭔가요 ㅠ_ㅠ 왜 암것도 없고 그것만 나오는 것이야!! 뭔가 케릭터들은 귀여운데 안습입니다.

ㅠ_ㅠ, 시험기간에 공부도 안 하고 볼려고 했더만 뭔가 김이 팍 새는 ㅋ , 거다 제가 게임은 영 안 좋아하는 타입이라 더 아쉽네요 쩝

이 게임 나중에 제대로 애니 나올까요?

하겐다즈 2010.10.21 15:11:38

애니도 나오긴 했는데... 뭐... 게임자체가 성인등급에 내용도 그쪽밖에없으니...

애니도 그런내용이죠...그림체는 괜찮아요..둥글둥글해서...내용이 문제지만..

Lody 2010.10.21 16:00:20

그것의 단점은 스토리가 없다는 것 뿐입니다....아...이게 다 인가...........

CrowFish 2010.10.21 16:04:52

원래 그것만 나오는 게임이에요. 먼산

(좀 다른 말입니다만...... 그래도 백합이라고 광고했다가 막상 뚜껑열면 정반대인 것에 비하면 나아요. 최소한 꽃잎 시리즈는 정직하게 직구로 승부하니까요)

화훨 2010.10.21 16:11:04

스토리없고 너무 그것만나온다고해야할까요......그래도 애니는 그림체가 꽤 괜찮은것같아요 ........게임이야 뭐........(...)

도라지 2010.10.21 17:33:15

그꽃잎 시리즈는 폭풍씬(?)만 나오고있고 스토리가 너무 아쉽다고 할까요..

애니도 나왔습니다 애니는 너무짧고 폭풍씬(...)만 잔뜩 나오고 있었지요 ㄷㄷ

캐릭터도 굉장히 이쁘고 좋은데 스토리에 개인적으로 신경써주었으면 하는 바램이 있습니다..

완전 백합이라는 점은 좋지만요...<

천랑설희 2010.10.21 18:13:03

가면 갈수록 스토리라는 게 생긴다구요. 조금씩이지만 ;ㅅ;

특히 지금 나온 마지막편은 나름대로..........아니, 커플조합의 최종판이라고나 할까

라타 2010.10.21 19:34:33

아무래도 동인게임이었던 만큼 엄청나게 감동적인 스토리를 넣기는 힘든 게 현실이겠죠..

그래도 나와준 것만으로도 감사할 따름입니다 ~_~;

ADM 2010.10.21 20:46:37

애니메이션은 다른 성인백합물(이라 말하고 ㄹㅈㅁ이라고 읽는다..-_-;)보다는 차별화 되있는 건 사실이던데..

감독이 최대한 여성의 입장에서 생각해서 만든 것이라고 들었습니다.

게임은 취향이 아니라서 도중에 그만둔(...)

사유 2010.10.21 21:35:40

그쵸...그래서 저도 볼까말까 고민중입니다...

받은지는 한참인데...

dolce 2010.10.21 22:38:27

캐릭터도 귀엽고 백합이지만 스토리가 없어서 아쉬운 게임이죠;; 게다가 일어를 잘 못하는 저는 후커 돌려도 영ㅠㅠㅠㅠ

Sijen 2010.10.21 23:04:23

하하....훗.....뭐랄까...레오씨의 훈훈달달한 데이트를 원했지만...후훗...

뭐...원작 게임이 그랬으니...쪼끔 씁씁했지만...아 성우가 다른것도 잇고...

하하......훗...그저 웃지요...(먼산

레몬 2010.10.21 23:53:39

해보기도 했고 보기도 했지만 안한것만 못하더라구요...

그림체도 이쁜데 스토리가 없는게 정말 아쉬울 따름입니다

카시안스 2010.10.22 00:04:41

드라마 CD가 아주 끝내줍니다......

일어 듣기 되시는분은 진짜 드라마CD를 추천하는 바입니다 ㅋㅋㅋ

가발쓰는소녀 2010.10.22 00:36:24

하하하.........저도 그림체 보고 낚인 케이스 .. ㅠㅠ 그림체 너무 이쁜데.. ㅠㅠ  왜 그런것만 나오나요 ㅠ

바람 2010.10.22 01:03:15

그러게요 스토리좀 있었으면 좋겠는데 막상 게임도 그닥 스토리없답니다.

JH 2010.10.22 01:31:53

그냥 폭풍** 시리즈니까요...

폴빈 2010.10.22 03:33:39

원래 야겜이 원작이니깐요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 애니가 그런것치고는 나름 달달했는데 깜깜무소식입니다용 ; _ ;

YES 2010.10.22 10:27:54

에로게임이고..그림체 귀여워서 그냥 한..

동인에로게임이 대체로 다 그렇죠 뭐..

헬로우 2010.10.22 13:58:03

그림체도 완전 맘에드는뎅...

스토리만 제대로 있었으면 딱 일텐데 말이죠ㅜㅜ

백합전파협회 2010.10.22 20:45:36

저거 게임 분량이 굉장히 짧은걸 특기로 승부하기 때문에 스토리는 더더욱 들어가기 힘들죠~ 막상말로 삐리리 집어넣기도 힘든데 무슨 스토리 까지 넣겠느냐라는 심정이겠죠. 

오렌G 2010.10.22 23:18:42

원래 목적이 그것(...)이니까요.  그림체 이쁘고 폭풍신 위주로 되어야 잘 팔리니까요.

이번에 당신과 연인되기가 애니로 나왔습니다만 게임보다 더 심하게 줄거리가 스킵되었더군요. 

다시봐도 뭥미.. 무슨 줄거리인지 모르겠어!! 라는 말이 바로 나올정도로 말입니다. 

뭐 30분짜리(였던가?)애니에 모든걸 담아내니 뭘 그렇게 바겠느냐마는 그림체는 예쁘니까 뭐.. 흠흠.

mL 2010.10.23 02:27:09

그래도 최근에 나온 시리즈는 꽤 내용에도 충실했던 걸로 기억합니다만.... 저 혼자만의 생각이었나 봅니다 쿨럭..

야곰야곰 2010.10.24 05:37:30

애니로도 나왔는데...시리즈 3편짜리 캐릭터라는데요. 내용은 제대로입니다. 감기에 걸린 그녀를 위해 한몸 바쳐서 열심히 병간호 해 주는 여자친구 이야기입니다-_- 훗

탱이 2010.10.24 09:42:46

애니도 나왔지만 야애니지요.. 그래도 개인적으로 귀여워서 좋아해요.

3편에 나오는 주인공들 너무 좋아요 >_<

사탕물래 2010.10.24 13:00:36

그래도 애니보단 게임이 낫다는.....

크헹 2010.10.24 23:43:41

게임도 애니도 나름의 재미가 있어요 ㅋ

eu6363 2010.10.26 14:37:47

저도 애니를 보고 깜놀랬다는~~~ 내용이 좀 있었으면 좋았을 것같은데요~ㅋㅋ

반반무많이 2010.10.26 16:12:31

애니보단 게임이 낫긴해요.ㅎㅎ 둘다 재밋어요.ㅋㅋ

飛上 2010.10.26 17:18:03

제목만 봐도 왠지 수위를 알 것 같다는 ㅋㅋ

비상 2010.10.28 11:13:03

그래도 개인적으로 좋아합니다~ ^^;

stmsa 2010.10.29 00:13:11

에로가 주라면야 ㅋㅋ

불곰 2010.11.02 09:55:09

몇번째 시리즈인가 게임을 해 봤는데 선택지가 있길래 뭔가 스토리가 있는건가!? 하고 기대했었는데

그냥 그 선택지와 씬 밖에 없어서 겜 하는 도중에 이걸 끝까지 해봐야 하나 심각하게 고민했던 게임이네요 ㄷㄷ

그래도 백합게임이라는 점에서 좋은 게임입니다 ... ㅎㅎ

화진 2010.11.15 23:43:32

둘의 사랑뿐/////

TOP ▲