간만에 D드라이브 살펴보는데1~36화까지는 번역본파일이 있더라고요.

지금한 40몇화쯤 나왔을려나요'';?

옛날에 보던것들에 대한 생각을 안하고있었는데.. 옥타브라던가 코튼?이라던가.. 첫사랑뭐시기 홍차관 라던가.

보다가 못보거나 그만둔 만화들이 상당하게 많았네요.

일어나 공부할까나..하하;

녹월 2010.10.18 23:06:20

아 속삭임이라... 보고싶어도 볼수가 없었던...하핫 1~36까지라도 있는 님이 부럽습니다~!^^

나무늘보 2010.10.18 23:56:39

요즘속삭임 찾기가 어렵다더군요

영문판으로 본다던가..

심지어 일어판도 찾기어렵더단가..

저도 36화까지 있는 바람님이 부럽네요.

포맷하고 다날라갔긔..

백합찬양자 2010.10.19 01:02:29

1~37까지 번역본 확인... 그후는 잘모르겠네요

홍차관은 아메이로 홍차관이던가? ㅇㅅㅇ 나름 그림체 좋았던...

협트 2010.10.19 01:07:16

아~~ 부럽네요

14~17화는 번역본 없던데 ..ㅠㅠ

Layla 2010.10.19 01:25:00

42화까지 나왔습니다.

화훨 2010.10.19 15:48:14

전 42화까지는 일어판하고 영판 번역본으로 좀 갖고 있네요.....그냥 어느정도로만 읽을줄알기에....진짜 그림책이라는상황일까요...

사탕물래 2010.10.19 20:52:31

37화까지 밖에 못봤는데ㅠㅠ 42화라니!?! 열심히 찾아봐야겠네요

BitMnx 2010.10.20 00:39:57

38화는 봤어요 ㅋㅋ

negi 2010.10.20 23:21:48

벌써ㅠㅠ 세월  참 빠르네요

화진 2010.10.21 00:24:59

아... 보고는 싶은데...

일어가..ㅠㅠ

차일드 2010.10.21 02:52:41

42화까지 나와있나요? 저는 40화까지 보고 한참 다음화가 안나와서 연재 안되는줄 알았는데ㅠㅠ 얼른 찾아봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ

Ain 2010.10.21 17:14:57

42화?! 이거 못 본 화수가 상당하네요. 시험 끝나는대로 미친듯이 인터넷 검색을 하든가... 일본에서 7권 나오면 지르든가 위킥 레벨 10이 되든가 뭐든 수를 써야

반반무많이 2010.10.24 21:51:37

42...!!! 와.. 많이나왓네요.ㅠㅠ 보..보고싶은데.ㅠ

eu6363 2010.10.26 16:08:32

해석안된건 41까진가? 42까지 나왔죠~ㅋㅋㅋㅋ

TOP ▲