2권까지 정발되고나서 무소식이네요.

간절하게까지는 아니어도 가끔 둘러볼정도로 관심을 가지고 있는데.

중단한건가-_-;;

예전에는 번역본으로 3권내용을 좀 본거같은데.. 드문드문봐서 뭔가 연결이 안됬다는

저처럼 집에 2권까지 보유하고 3권 기다리시는 분들 있으신가 ㅎ

천랑설희 2010.10.17 12:04:30

10월에 정발 된다는 소식을 들었는데요.......... 지금이 벌써 중순이니 아닌 것 같기도 하고 ;ㅅ;

밤올빼미 2010.10.17 12:09:38

11월까지는 인내심을 가지고 기다리자구요ㅋ 신간 나오자 마자 질러서 모으고 있는데 정발 중단 크리만 안뜨면 좋겠습니다.

케이온모에 2010.10.17 12:23:44

3권이 기대되는권인데...안나오면 정말 항의하고싶네요ㅎㅎ

가브 2010.10.17 12:50:32

출판사 조은세상 블로그에 댓글로 물어봤었는데 10월말이나 11월달에 나온답니다.

도라지 2010.10.17 13:02:18

오오 3권 나오는 군요 올해안에는 나올까 하고 걱정하고 있었는데 다행이네요 ㅠ

크라이 2010.10.17 15:47:14

저도 똥줄타게 기다리고 있습니다 ㅠㅠ10월말이 안되면 11월초에 라도 나왔으면 하는 바램이죠.

나오면 한번에 다 지르려고여ㅎㅎㅎ그때까지 총알 장전하자구요.

백합찬양자 2010.10.17 16:03:02

늦게 할거면 아에 정발 하지 말았었음 하는 느낌

그러면 번역판이 나올텐데 ㅠㅠ

우왕ㅋ 2010.10.17 19:09:48

진짜 11월깢 ㅣ인내심을 길러야겠네요 ㅜㅜ

yany 2010.10.17 19:53:18

하도 안나오길래 반쯤 포기하고 있었는데 나온다니 다행이네요!

1년에 한권씩 내는줄 알았어요 ㅠ

뮨뮴 2010.10.17 21:05:26

10월 중순에 나온단 얘기를 들었는데 어느세 11월달이 코앞이군요. 뭐하는 거냐,출판사!!

알프스소녀하이디 2010.10.17 21:09:46

저도 정말 목빠지게 기다리고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블랙잭 2010.10.17 21:33:42

그래도 오래걸려도 나오기는 하니깐 다행이죠 ....  다음권이 아예 안나오는 만화책은 정말 ㅠㅠ

아루 2010.10.17 22:13:32

우오 ㅜ 저도 기다리고 있습니다, 좋죠 ㅜ 걸프렌즈는 다행히 나오긴 나오는군요!!

라시드 2010.10.17 22:14:22

정말 기다리다 똥줄 탑니다 ㅋㅋ

화훨 2010.10.17 23:16:28

1,2권은 정말 그냥 다음에 책방가니까 있던데 라는식으로 샀는데 ㅠㅠㅠ3권은 정말 느린건지 제가 만화책을 너무 많이 사러가는건지 ㅠㅠㅠㅠ 힘들더라구요 기다리는게 ㅠㅠㅠ

하앍 2010.10.18 04:02:17

정발되는 것 중에서 걸프렌즈가 가장 좋은데 오랫동안 안나와서 정말 기다림에 지칩니다

하지만 올해안에 나온다고 하니 다시 힘내서 기다립니다!!

지니 2010.10.18 10:22:10

백합만화가 정발되어서 나오는것만도 너무나 감사하게 생각하는 한사람이지만

발매된다는 소식을 듣고나면 왜이리도 간절해지는지.....

가발쓰는소녀 2010.10.18 14:07:07

저도 2권까지 있는데 ㅠㅠㅠ 3권 이번년도 끝나기 전에 정발해주셨으면 ㅠㅠ

나오면 바로 지르는 겁니다.!

힘내는사람 2010.10.18 15:39:46

저도 기다리고 있어요 ㅠ 조은세상 블로그에서 저도 봤는데 .. 곧 나오겠죠

dolce 2010.10.18 16:45:13

11월달에 나온다고 어디서 얼핏들었던거 같아요ㅠㅠㅠㅠ정확하진 않지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아콰비트 2010.10.18 17:12:07

11월에 나온다고 한 것 같은데 제발 나왔으면 좋겠습니다

카시안스 2010.10.18 19:45:56

집에 있는 1,2권이 3권 언제 나오냐고 울고있지요.....

sS탱구Ss 2010.10.18 22:19:32

ㅇ ㅏ... 저도 집에 1,2권을 잘 가지고 있는뎅... 검색을 다다닥을 !! 반복을 하며 기달리고 있는 ㅠ0ㅠ

몽키스타 2010.10.18 22:55:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 중단만 안했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제까지고 기다릴수 있는데ㅠㅠ 빨리나와라ㅜ

파라다이스 2010.10.19 15:31:09

나오기만 한다면야.....감사하죠..

전 얼마든 기다릴겁니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

Piem 2010.10.19 17:54:15

걸프렌즈 정발본은 어디서 구할 수 있어요? 전에 보니깐 5권인가 6권이 마지막 권이라고 작가님이 그려셨다던데

우왕ㅋ 2010.10.19 19:50:46

정발본 1권과 2권은 yes24에서나 교보문고에서 인터넷으로도 주문가능합니다

원서도 있긴하지만 가격이정말 쎄구요 그리고 아마 5권이 완결일듯 싶네요

바람 2010.10.24 12:08:57

5권까지 있었던 말입니까...ㅎㄹ..완결나올려면 2년은있어야겠네 이속도면

T.I.K 2010.10.19 22:54:07

11월 정말(확정아님)을 믿고 기다리고 있는 1인!!!

나와라~~

화진 2010.10.21 00:32:27

기다리다가 보면 복이온다..ㅋ

이게 맞는건가...ㅋㅋ

사유 2010.10.21 01:08:03

11월에 나온다고 하더군여...

기다리는 것 밖에는..

맛난푸딩 2010.10.21 10:16:24

아 설마 중단하지는 않겠죠 ㅠㅠㅠㅠ 

아라리요 2010.10.24 16:16:12

저도 기다리고 있습니다. 중단하면 안 돼요. 푸른꽃도 사고.. 하는데... 중단하면 웁니다. (현재 두 권, 집에 보유 중...)

로얄티 2010.10.25 02:05:20

중단만 안 하면 됩니다 아예 잊고살고 있어요 그래서,,완결까지 나오면 사려고해요

eu6363 2010.10.26 16:09:19

저는 영어로 번역된 곳에 들어가서 완결까지 봤어요~ㅋㅋㅋ

좌절쟁이 2010.11.05 04:29:42

아... 나오긴 하는건가 댓글보니....... 나오면 3권도 삽니다... 제발ㅠㅠ

하얀배 2010.11.15 01:36:18

원서는 5권 완결나왔던데...근데 우리나라 정발판이 5권까지 나오려면 얼마나 시간이 걸릴까요

TOP ▲