드래그 하세요.

응허어헌어루멎ㅇㅂ지ㅜ아무인ㅂ쟈ㅐ더붖....

아, 아, 아, 아, 아, 아, 아, 아, 아, 안, 안돼............이럴순 ㅇ벗는거야.......아...아아아ㅏ............

.....................OTL

배.....백합이..

알흠다운 키스우드의 로x무아 커플 백합이.......#$%^&*(

작가님 이럴순 없어어어어어요오오오ㅗ오오오오오ㅗ오오옹오오오오

아아아아아아아아악

아니이게무슨소리야작가님이건말도안된다구요로가로가우리로가숲의나비님이죽어버리다니이이이이이이이이잇-!!!!!

ㅁ너아ㅣㅜㅂ재ㅑ;ㅓㅇ나ㅣ뮈ㅓㅏ웁자ㅣ...?!?!?!?!?!??!?!!??!

잡담판에 올려야할지 백합정원에 올려야할지 고민하다가 이곳에 올립니다.

백합이라고 소개했던 웹툰이었으니...

지나, 가람, 지나가던사람 등등... 원하시는대로 불러주세요.

백합관련 소개 및 잡다한 활동을 하는 블로그를 운영중입니다.

이글루스 하시는분들 같이 놀아요~ ^^ㅎ http://ingyuh01.egloos.com/ 

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2697209&act=trackback&key=0c4

라진 2010.12.18 07:50:54

아침부터 키스우드 보고 절망....로가 무아의 비뚤어진 성격을 고쳐줄 거라고 생각했는데 이럴순 없어요ㅠㅠㅠ

슝슝 2010.12.18 11:08:07

헉 키스우드를 아직 안 봤는데 네타라니요......ㅠㅠ흑

지나가던사람 2010.12.18 11:18:10

........헉. 전 분명 충분한 경고를 드렸습니다(....)

백합찬양자 2010.12.18 12:34:06

그... 그림체가 저럽니까?;;; 저는 못볼거같네요...

라라루루 2010.12.18 13:51:23

이대로 로가 사라진 건 아니겠죠? 아니라고 해줘요 질질질

qkqml 2010.12.18 14:59:33

무아 미간의 주름이! 아저씨가 로를 뺏어갔어요! ㅠㅠ  

에이플 2010.12.18 20:46:04

로 무아 기대했는데..ㅜ;

가발쓰는소녀 2010.12.18 23:48:49

개인적으로... 이걸 처음 나왔을때 부터 봤지만.........전 이 둘에게선 필터링이...ㅎㅎ 안나는 ㅠㅠ

얌얌얌 2010.12.19 00:53:43

키스우드라~ 처음 들어보는데;;; 평이 왜이리 않좋져???? 보기 두려운;;;;;

천랑설희 2010.12.19 07:51:38

봐야지 이해가 가는 씬일 듯 한데 저런 결말이라면 보고 싶어지지가 않네요 ㅜ

네이핀 2010.12.19 11:29:55

나비양이 죽다니이이이이....ㅜ_ㅜ;

마난마야 2010.12.19 18:01:25

표정이 급 살벌해진(...)

이대로 그녀가 가버리면 남은 무아는 어쩌나요.

게다가 이제 말릴 사람 없으니 더 폭주할 텐데.

아저씨 탈출 도우는 건 좋지만 자기 몸 생각은 해야지. orz

헬로우 2010.12.20 11:34:32

로가 죽다니 정말ㅠㅠㅠ 이럴 순 없어...

무아는 이제 어떻게 되는건가요... 더 폭주하려나...

니바스 2010.12.20 19:54:37

저도 키스우드 보고 소리질렀다죠!!!! 왜ㅠㅠㅠㅠ!!!  로야 제발~!!!! 백합이 끊겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈구리 2010.12.20 23:21:52

꺄아아아아아앙아아앙아 이게 무슨소리요 작가양반!! 안대!!

이렇식으로 네타를 봐버리는게 아니었어 이 노무 손을 짤라버리든가야해야지으허엏으어헣ㅇ헝어

소멸예정 2010.12.21 15:04:13

ㅠㅠ...키스우드 흐.... 보다 말았는더ㅣ...이럴순 없어요. 앞으로 경과를 좀 보고 다시 보던가 해야겄너ㅣ요...

신귤 2010.12.21 18:37:17

저도 충격과 공포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격 고쳐먹구 다시 사이좋게 어헝이힝에헷 할 줄 알았더니 엉엉

죽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Bahn 2011.01.27 16:56:34

로가 죽다니이이이!!! 이게 무슨...!

아아 돌아와줘 로!!!!

umbra29 2011.02.18 22:51:45

그쵸 님이 보시기에도 백합 향기 풀풀 나던 커플이었죠........ ㅠㅠㅠㅠ안타깝습니다.ㅠㅠㅠ

나이스캐럴드 2011.05.25 22:23:51

대체 뭐죠?

한번도 본적이 없는 만화라서요

TOP ▲