라이트 노벨 영건 카르나발

복잡한 백합관계도 입니다.

기준은 현재까지 나온 9권까지.

영건 카르나발.JPG

감돌 2010.12.22 00:01:55

영건 카르발...처음듣는거지만;;(정보력제로)

뭔가 - 엄청난 스토리의 전개인것 같네요 ㅎㅎ

ADM 2010.12.22 00:24:49

이건 뭐죠..?! 또 지름리스트가 늘어났군요.

이 관계도만 보면 주인공하렘이라도 해도 무색하지 않겠네요(....)

YES 2010.12.22 00:31:07

보..보고 싶어지는데...근데 검색해보면 표지등에서 그런 느낌 전혀 안드네요. 근데 좀 더 자세히 보니깐 여자가 그렇다네염. 봐야지 봐야지 후훗-.

qkqml 2010.12.22 00:41:25

이런 구조라서 보고싶은데 취향이 백합이 아닌 친구는 영 별로라고 해서 지르기 망설여지는 작품중 하나 ㅠ

숟가락 2010.12.22 09:50:44

이렇게만보면 완전 하렘이네요!

우선 검색하러 ㄱㄱ

복잡한 관계도 감사요~

Dioruna 2010.12.22 09:56:04

보고 폭소했습니다.

너무도 간결하고 확실한 정리군요^^

KIRIKA 2010.12.22 10:12:09

어 정말 백합인건가요?

CrowFish 2010.12.22 10:19:06

아아... 유미카의 연애 라인은 점점 한국식 아침드라마가 되어가고 있어요...

대체 뒷감당을 어떻게 할려고-0-

백합은소녀의로망 2010.12.22 10:48:21

이야.. 이렇게.. 저 아직 9권 도 다 안봤는데! 멋지십니다! ㅋ 

지나가던사람 2010.12.22 11:10:35

...오;; 아직 보진 않았지만 뭔가 상당히 복잡해보이는데요....ㅇ>-<

뭔가 네타를 잔뜩 봐버린듯한 기분이지만(...)

네이핀 2010.12.22 12:25:27

잔인한걸 잘못봐서... 망설이고 있었는데.. 한번 읽어봐야겠네요.. ㅎ_ㅎ 

alipro 2010.12.22 13:00:06

저 작품 통털어서 노멀커플이 매우 드물죠

나머지가 백합, BL이라니....

가발쓰는소녀 2010.12.22 13:27:09

검색해 봤는데 표지는 남자 분들 표지? 이 책 백합인거 맞나요? 아.. 백합과. bl 뿐이군요 ㅋ

eu6363 2010.12.22 14:01:24

오~~ 영건카르나발???? 이거 무슨 내용일까요~ㅋㅋ 궁금하네요~ㅋ

백합백합백합~ 2010.12.22 15:58:12

2권까지봤는데..벌써 이렇게 진행되었다니!!

라진 2010.12.22 16:18:29

여기저기 플래그의 명수군요...잔인하다고 해서 망설여졌는데....한 번 볼까요....

飛上 2010.12.22 18:39:46

엄청나게 꼬여있다느 느낌인데요..

진짜 백합이라면... 사서 봐야 할듯..  라이트노벨을 빌릴수가 없으니..  ㅠ.

밤올빼미 2010.12.22 18:55:28

걸프렌즈 3권 지르는 김에 알라딘 중고샵에서 4권까지 질렀습니다. 과연 어떨지 기대되네요.

똥구 2010.12.22 22:32:41

깔끔한 정리!! 잘 봤습니다.ㅋㅋㅋ

9권 사 놓은지 한참 됐는데 아직도 못보고 있네요.ㅠㅠ

몽키스타 2010.12.22 22:49:02

오, 처음 보는데 댓글들을 보니 질러도 괜찮을 듯 하네요! 감사합니다~

니바스 2010.12.23 00:06:51

..............통장의 잔고는 남았으니 사도 될... 하지만 사면 토익은... 으악~!!!!!!

사, 사, 사, 사, 사주겠어~!!!! 돈 들어오면ㅠㅠㅠㅠ

만가지별명 2010.12.23 00:23:10

이거 한번 사봐야겠는데요?

루체른 2010.12.23 02:30:39

왠지 대단한 것을 발견한것 같아요.. 흠흠.....  결국 보고 말겠죠? 흠흠 궁금해서......

앗쨩 2010.12.23 09:32:00

음. 표지에 남자가 많길레 안 샀는데

이런게 숨어있었다니 중고로 한번 봐야할꺼 같네요

신들린먼로 2010.12.23 13:46:10

표지는 전혀 백합삘이 아니라는 ~

白鬚男 2010.12.23 21:03:13

레알백합?

질러야하나? 일단 구매리스트에 추가해둬야겠네요.

이중사 2010.12.23 22:29:12

총질, 칼질, 고문, 기타 [자진삭제]장면이 매우 많은 폭력물이므로 취급에 주의를 요합니다.

T컴돈곰 2010.12.24 22:10:16

폭소하면서 재밌게 봤습니다.

현재 2권까지 봤지만 내용이 저렇게 된다니 신기하네요.

얼릉 다음권이나 보러 가야겠습니다.

아무것도 2010.12.26 20:37:19

처음보는 작품인데 저런 관계도라니...주인공 하렘이군요!!!!

일단 검색부터 들어가고....기대되네요!

쿠마도라 2010.12.28 13:43:39

이거 처음 소개받았을때만해도...이렇진 않았는데...벌써 이렇게 진행됫네요....

스타트 2011.01.22 09:38:44

친구가 지르는 바람에 예전에 우연한 기회에 5권까지 봤었는데.

네. 정말 확실한 백합이죸ㅋㅋㅋㅋ 빼도 박도 못ㅋ해ㅋ

TOP ▲