드디어 길고도 길던 2달이 다 지나갔군요.

벌써 완결까지 마지막 에피소드밖에 남겨두고 있지 않은데...

제발 작가분께서 윤설커플을 많이 등장시켜주시기만을 바래야지요...핫핫;

그나저나 이번에는 어떤 이야기일지 궁금하네요.

게이, 레즈, 트렌스까지 다 지나왔으니 이번엔 양성애자라든가(...) 등장하지 않을까 생각해봤습니다만<

역시 모르겠네요. 아, 빨리 22일이 됬으면 좋겠다....~~~~

지나, 가람, 지나가던사람 등등... 원하시는대로 불러주세요.

백합관련 소개 및 잡다한 활동을 하는 블로그를 운영중입니다.

이글루스 하시는분들 같이 놀아요~ ^^ㅎ http://ingyuh01.egloos.com/ 

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2706151&act=trackback&key=543

하세가와군 2010.12.20 11:09:01

윤설이야기가 제일 길었기 때문에

아무래도 비중이 줄어들듯 싶은데 ㅠㅠㅠ

저도 물론 많이 나왔으면하지만요<

아 정말 목빠지겠어요 기다리느라 ㅎㅎㅎㅎ

헬로우 2010.12.20 11:35:14

윤설 분량이 얼마나 나올지는 모르겠지만 정말 기다렸던 만큼 빨리 보고싶네요:)

eu6363 2010.12.20 12:41:15

정말 저도 죽어라 기다리고 있는데~~ 이제 곧이군요~ㅠㅠ 윤설이야기 꼭 많이 나와야 하는데요~ㅠ

YES 2010.12.20 14:45:38

데이트 하는거 외전이라도 좋으니 나와다오~!!

이제 곧 나오는 군요. 후훗

ADM 2010.12.20 14:57:41

태클은 아니지만 3일 남은 게 아닌가요? (애교)

진짜 이것만 기다렸어요 -_ㅠㅠㅠ 하...두달은 너무 힘들었어요 와난님 ;ㅅ;

윤아에피가 끝나서 백설은 자주 안나올듯 하지만 -_ㅜㅜㅜ

봄비 2010.12.20 16:42:05

아아 여태까지 얼마나 기다렸던가요 ㅠㅠ

이제 곧 나오는 군요, 사실 저도 윤설 분량이 많길 바라지만 그럴 확률은.....쳇

리라뿌뿌 2010.12.20 17:02:53

재연재 전의 에피소드가 윤아의 에피소드였기때문에...

다음 에피소드부터는 아무래도 정현이의 에피소드가 아닐까 생각해봅니다.

정현이의 이야기가 아니라고해도 아마 윤아의 이야기는 거의 안나올거라...생각되네요.

라진 2010.12.20 17:59:17

윤아 에피소드가 아니라도 윤설이 간간히 나와주기만 한다면야...

그런 희망을 갖고 보는 겁니다!

Moonmoth 2010.12.20 18:08:39

벌써 이 시기가 !

정말 그냥 보고싶네요 얼른.. 윤설 분량이 적더라도 뭐 하도 재미있어서 = =*

시니가미 2010.12.20 19:31:30

저도 빨리 연재되기를 바라면서 하루하루 기다리고있는 도중 처음부터 다시 읽었는데

역시 윤설내용은 감동적이고 좋은것같아요.. 305호읽으면서 눈물을 흘린것도

설이가 우는 내용이 있었는데 같이 울었습니다.. 그 내용 자체가 슬픈 내용이기 도했지만

그걸 계기로 윤아와설이가 커플이 될수있지만요 ^^

감돌 2010.12.20 19:43:25

윤설은 나올것인가 ..

애간장이 타는군요 쿨럭 -

니바스 2010.12.20 19:50:33

처음엔 어떻게 기다리나-이 생각밖에 안 났는데 드디어 305호 연재 가동이 얼마 남지 않았네요!!

더불어 X-mas까지=_=....

제발 윤설이 나왔으면...ㅠ

KIRIKA 2010.12.20 20:20:22

한때 그 다음주에 연중된다는걸 알면서도 또 들어갔었더랬죠;;;  아 벌써 재연재된다니 기쁩니다~

라레 2010.12.20 20:31:50

윤설이 나올확률이 그렇게 클거 같진 않지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ

간간히 라도 나와줬음 좋겠어요

라라루루 2010.12.20 20:47:59

윤설인기가 많네요ㅋ

저는 제가 사랑하는 백장미가 많이 나오면 좋겠어요

alipro 2010.12.20 20:56:05

드디어 연재 재개군요ㅠㅠ

그동안 기다린거 생각하면 ㅠㅠㅠㅠ

레몬 2010.12.20 21:10:36

벌써 그렇게 된건가요! 시간 빠르군요 *'-'*

윤설이 얼마 나오진 않을 것 같지만 정말 기다려지네요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

폴빈 2010.12.20 21:51:33

어휴 좋다좋아요 ㅠㅠㅠㅠ벌써 재연재의 기간이 오다니 ㅠㅠㅠ

작가님 윤설분량 쭉쭉 빼주세요 !!

아무것도 2010.12.20 21:55:16

드디어 재연재가 오는군요!!!

진짜 오래기다린거 같네요ㅠㅠ 아직 재연재할때가 아니란거 알면서도

괜히 막 시가날때마다 들어가서 다시봤던 기억이 나네요ㅠㅠㅠ

오랜만에 저도 다시 복습할까봐요..!305호는 정말어흑!

飛上 2010.12.20 22:18:54

연재가 한참 멈춰있어서... 잠시 잊었었네요..

저는 개인적으로 전편이 제일 맘에 들었다는 ㅋ

항상 피하기만하던 윤아가 연인을 만나고 앞을 보고 나아간다는게 말이죠

재연재 기대하고 있어요 ㅎㅎ

포카치입 2010.12.20 22:39:49

드디어 이번주인가요. 아... 작느님 푹 쉬고 돌아오셔서 풍연재해주세요!

몽키스타 2010.12.20 22:49:57

와웅 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목요일날만 되면 들어갔다 나왔다를 반복했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!

DS 2010.12.20 23:04:03

윤아 에피소드가 이제 별로 나오지 않을것 같지만...조금이라도 나와줬으면 하는 ㅠㅠㅠ

에피소드가 끝남으로써...횟수가 줄겠지만..좀 나와줘 ㅠㅠ하는 기분이네요

아스피린 2010.12.20 23:11:24

기다리던게 드디어 나오는건가요.. 정말 오래걸린듯 싶어요 두근두근

낫또 2010.12.21 12:38:39

드디어 연재되는군요 한데 마지막 에피소드인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신귤 2010.12.21 18:22:55

아직도 안 밝혀진 마지막 그림에 있는 뒷모습 남자 에피가 나오겠죠

그렇지만 외전이라도 좋으니 윤설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도라지 2010.12.21 23:56:25

드디어 이번주에 나오는군요 ㅠㅠㅠ 길었습니다..ㅜ

정말 윤설이 나오면 좋겠어요 ㅠ 전 나오길 기대해봅니다....

숟가락 2010.12.22 10:15:16

드디어 내일! ㅋㅋㅋ

요번엔 확실히 그 뒷모습만 보이던 남자를 위주로 이야기가 흘러갈 듯~

그래도 윤설이 드문드문 보여도 우린 배가 부르겠징~

드문드문 보여도 매주 나와만 줘도 좋겠다는...

빈츠 2010.12.22 11:04:04

하... 정주행완료했네요 ㅋㅋㅋㅋ

빨리 내일이 왔으면!!

사노라면 2010.12.22 23:30:37

와.. 드디어 1일이 남았어요!! 벌써 시간이 이렇게나  윤설 많이 나오기를 기도하며..

삐용삐용 2011.01.18 18:48:37

윤설 커플 너무 이쁘죠! 제가 백합을 좋아지게 만든 주인공들이에요^0^

TOP ▲