로스트걸을 요즘 보고있는데요.

거기서 켄지랑 보는

서로 사랑고백하거나 그런건 없는데

왠지 커플이 됐으면하는 마음이 ...

아직 끝까지 나오지 않아서

실날같은 희망을 가지고선 보고있어요... ㅠㅠ

아 ! 그래도 켄지는 가끔씩 보에게 애정을 보임...

뽀너스 자료

2010-11-17 00;48;58.jpg

얼굴 소멸할것같은 켄지

참고로 켄지의 키는 163cm  이라는데 ...

170이라고 해도 믿을 착시효과 ... ;;

뽀너스2 움짤

T컴돈곰 2010.11.18 23:27:39

아 완전 귀엽네요.

하세가와군 2010.11.20 02:28:19

앗 이 아리따운 처자들은 누구신가요

당장 보러가야겠군요<<

부비부비아자 2010.11.20 14:40:21

귀엽네요 이거.. 로스트 걸이라구요?... 봐야겠습니다

레몬 2010.11.21 13:12:53

악 ㅋㅋㅋㅋ abc님께서 희망을 품고 계시는 이유를 알겠네요ㅠ.ㅠ 이런 훈훈함이라니!

비쥬얼도 좋고 ㅠ.ㅠ 보러가야겠네요 ㅠ.ㅠ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

맨 마지막 짤 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파란 2010.11.21 22:52:00

로스트걸 한 번 찾아서 봐야겠어요... 훈훈하네요.

몬데몬데 2010.11.25 01:22:08

꺄악~~ 켄지 진짜 귀여워요. 켄지한테 빠졌어~ '보'는 쩜~

ReSa 2010.11.27 01:18:45

오오 한번 찾아봐야겟네여`~ㅎㅎㅎㅎ

핼신 2010.12.05 21:01:40

저도 보x켄지 보는 맛에 로스트걸 봐요ㅋㅋㅋ 켄지가 어찌나 귀여운지//

까만야옹 2010.12.19 14:08:13

카페에서 로스트걸 보시고 후기를 올리셨는데  ㅋ 스포가 있을까 차마 못보고 지금 드라마 볼려고 기달리고 잇어요 ㅋ

몰아서 보는 성격이라서 참고참고 기달리는중 ㅋㅋㅋㅋ

보x켄지 비중이 많나요?

Bahn 2011.01.23 14:01:25

귀여워라~ 나중에 봐야할 것이 또 늘었군요ㅎㅎ

나이스캐럴드 2011.05.26 18:52:35

재밌네요 나중에 봐야겠어요

시나몬 2011.12.28 23:18:40

로스트걸...우와 뭔가 바람직한 바람직한 드라마네요..

근데 중간에 막 눈에 피잇는 여자 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ

TOP ▲