간단메모 네타는 없으요~ 

정말 우연찮게도 잊고 있었던 실락원을 완결까지 다 보았습니다....

우선 네타는 하지말자라는 신조라........... 매우 간단한 감상평을 적어보자면.

시작: 에이 씨...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

결말: 헐! 대박~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아아 진엔딩은 최고 였습니다...... 뭐 제가 원했던 엔딩은 아니였지만 그래도 만족만족 ^0^`!!!

솔직히 1화부터 시작해서 이걸 계속 봐야했나 고민도 했었는데 그래도 보긴 좋았네요~

만약 다시 보게 되면 그냥 결말만 볼 듯;;;;....... 솔직히 스토리 진행도 뭔가 억지로 끼워 맞춘거 같아서.......

그냥 말 그대로 백합만 중점으로 봤습니다.

저처럼 실락원 1,2화보고 포기하셨던 분들 많으셨을텐데 결말까지 참고 보셔요 ㅎㅎ~

왕자님과 공주님이 만난답니다 >.<~~~~

국어생활 2013.03.30 22:33:30

전 지금 단행본으로 볼라고 끝안보고 벝고 있는데 학산이 감감무소식이네요. 자꾸 유혹이...

PureLily 2013.04.01 22:17:15

으음..... 포기하시면 언젠간 나오지 않을려나요? ㅎㅎ

ysk 2013.03.30 23:39:49

전 오히려 처음에 확 끌렸는데.. 갑자기 그동안 나쁜짓을 했던게 전부 정당화되는식으로 되서...헐?

무엇보다, 기껏 잡아놓은 헤로인들이 막판에 거의 전부 남자들한테 가니까ㅜㅜㅜㅜ

그러니까 학산은 빨리 정발을 해야하는데, 왜 정발 계획이 없다는 답변만 주시나요ㅜㅜㅜㅜ

PureLily 2013.04.01 22:16:56

님이 느낀것처럼..... 기껏 죽써서 개주는거 같더라구요......뭐하는 짓인지 ㅋㅋㅋ

얼음파편 2013.04.01 00:38:26

그렇죠...아무래도 답이 없는 결말 (  - -)...;;  그래도 프로포즈 만큼은 멋졌습니다.

PureLily 2013.04.01 22:17:47

단순 결말만 보고는 멍 때렸습니다, 지금 생각해봐도 어이가 없고.......

그저 진엔딩만 좋을 뿐 ㅠㅠ........

베토 2013.04.01 22:43:38

저도이거봣는데 ㅎㅎ 초반엔 남자들이 다 나쁜놈인줄알았지만 뒷부분보니까 알고보니 착한놈들이 더군요

hase 2013.04.02 01:32:15

완결이 나왔군요~  초반에만 열심히 보고 중간부터 안봤네요~

HORIC 2013.04.27 21:37:37

저도 이거 다봤는데!! ...하..

랄랄랄랄랄라 2013.05.15 23:33:51

이거 초반에만 보고 안보고 있었는데 ... 생각난김에 봐야겠어요!

올뺌 2013.11.05 01:12:05

조금 보고 별로라 관둔 작품인데..결말이 대박이라니 다시 한 번 도전해봐야겠네여

TOP ▲