간단메모 꼭 보세요!ㅠ 

어제 영화 '써니' 를 보았습니다...최고에요!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

솔직히 모든 영화들을 보면 조금씩 여운이 남긴하지만 써니는 후유증이 장난이 아니네요..

친구들과의 추억은 인생의 반을 차지합니다. -가장 찬한란 순간 우리는 하나였다-  이런 문구가 있는데요..

이말 정말 공감 가지않나요?!ㅜ 정말 기쁘고 슬프고 즐거울떈 옆에  항상 친구들이 있었죠ㅜ

우린 학생시절 매일같이 친구들이랑 같이있다보니 소중함을 잘못느끼는데

어른되서 돌아보면 그 시절 함께해줘서 너무 고맙고 그리운걸 알게되죠... 써니를  보면서 그 고마움을 느끼네요 캬ㅜㅜ

그리고 영화를 보면서 주인공 7명들이 어른이되면서 옛 소녀시절 꿈들도 잊은채 사회생활에 시달리면서

돈문제,직장, 가족들이 생기며 타인을 위해 사는 모습이 보여졌을땐 울컥 하더라구요..

나도 언젠간 저렇게 살게되겠구나..하면서요..ㅋ 정말 저희 엄마 아빠도 학창시절에는 꿈많고 천진난만함으로 사셨을텐데ㅜ

영화 '써니'를 보면서 느낀게 참많네요.여하튼 다시 옛 추억으로 친구들을 찾는 주인공~! 써니 영화 자체가 너무 감동이였습니다!!

꼭 보셔요~!  강력 추천ㅋㅋㅋ

아~~! 그리고 우리 위킥 백합인들에게 써니는 필터링 요소인데요??ㅋㅋㅋ

춘화 와..정말 멋있더군요 주인공도 귀엽고ㅜ 수지 이쁜데 포스가ㅋㅋㅋ 7명 주인공들 개성이 넘쳐서 기억에 너무 남네요ㅋㅋㅋㅋ

이번에 감독판이 다시 개봉한다는데 소녀들 사이에서 발생할 수 있는 동성애 요소도 나온데요~!! 위킥인들 이거 놓칠 수 없죠..

꼭보셔요~!!!! 이게 청소년관람불가인데..저로서는 너무 아쉽네요...저는 되도록이면 청소년들도 같이보면서 예매율과 인기가

더 높아졌으면 하거든요. 제 동생들 얘기들어보니깐 학생들 사이에서 써니가 인기 짱이라네요..학생들이 한몫할텐데..아쉽죠ㅋㅋ

저는 감독판 개봉하면 꼭 보려구요~ 위킥님들도 보세요!

후회 안하실겁니다~가치있는 영화에요ㅋ(나한테 맞지않는 영화다싶어도 티켓값은 하네..하고 느끼실겁니다!ㅋㅋㅋ)

+)그리구ㅋㅋ 요새 학생들이나 직장인들  스트레스가 너무 많잖아요..솔직히 하루하루 생각해보면 크게 웃어본적이 손꼽을 정도죠ㅜ

써니가 그 스트레스를 잠시라도 잊게 큰웃음 줄꺼에요ㅋ 주위 사람들 말들어보면 써니를 2~3번은 더 봤다 이런 친구들이

정말 많더라구요..생각해봤는데 재밌어서이기도 하겠지만 써니를 보면 그냥 재밌어서 크게 웃게되더라구요ㅋ

그래서 한번이라도 더 이렇게 재밌게 웃고싶어서 더 보게되는거 같아요...

헉....!  글이 정말 길어졌어..ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 다 읽어줏쎄요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

skip 2011.05.22 08:26:38

300만 돌파를 위해....발벗고 나섭시다!

negi 2011.05.22 09:39:49

이번에 한 번 더 보려가려고 생각중인 영화ㅠㅠ 300만 돌파 기원합니다!!!!!

타륜 2011.05.22 13:42:48

300만 돌파 기원! 19세미만 관람불가 감독판 꼭 보고 싶어요 

에리히 2011.05.22 19:10:44

300만 돌파를 위해 친구와 재관람도 생각중에 있습니다.

나이스시즈루 2011.05.22 20:08:43

저도 감독판 나오면 또 볼꺼예요 ㅋㅋ 춘화....너무 멋있다는~!!! ㅋㅋ 감독판 벌써부터 기대됩니당!

Mut 2011.05.22 21:51:37

우왕 엄마모시고 한번 가야겠네요  엄마가 보고싶어 했었는데 이글보고 저도 보고싶어졌어요 ㅋ

몽쉘이다 2011.05.22 23:57:27

엄마랑 같이 가시는거 적극추천합니다!ㅋㅋ 감동받으실껄요~?ㅋㅋㅋ

비누 2011.05.23 15:47:21

평이 좋네요~ 영화 내리기 전에 시간내서 볼 수 있으면 합니다.

북극곰탱이 2011.05.24 21:17:27

감독판이 또 나오나요! 와아 오늘 보고 왔는데 써니 정말 재미있더군요!

이렇게까지 마음에 드는 영화가 별로 없었던지라 다음주중에 조조로 한번더 볼까 했던 차에 잘됐네요!

숟가락 2011.05.25 11:07:54

울 언니랑 보고,  울 이모랑도 보고,  울 친구랑도 보고,  혼자서도 봐야지!!!

dolce 2011.05.30 17:08:05

써니는 진짜 레알이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보고나서 후유증 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓이앓이ㅠㅠㅠ딱 보고나니까 괜히 친구들 보고싶어서 오랜만에 친구들한테 막 연락하고 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

congR 2011.06.02 17:41:08

오, 엄마랑 같이 갈까 고민중이었는데 고민을 날려버리네요!

라일라 2011.06.04 00:25:41

써니 너무 재밌어요! 아역배우 심은경 볼수록 매력적인 것 같아요><

가오가가가 2011.06.15 03:04:51

써니 진짜 재미있음 욕하는 여자애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vatsh 2012.02.19 23:17:47

가슴 따뜻해지는 영화…민효린이 많이 예쁘더군요

TOP ▲