간단메모 네타 한가득이요... 

이야! 신작애니 마지막회까지 봐야지 하는 작품들은

정말 실망 시키지 않고.. 백합 플러그를 던져 주더군요!!

A채널에 이로하에... 이번엔 일상까지!!!

이번 4화에서는 마이와 유코에게 백합 플러그가 !!!!

그리고 나카노조라는 남학생의 비밀과!!

마이의 시험시간의 대범함 까지?!

이번화는 이전과는 다른 재미를 느꼈습니다..

오늘의 하카세와 나노는 상당히 빨리 등장했습니다!

오늘도 하카세는 초~ 귀여웠습니다!!! 검은 고양이 사카모토의 위엄도 볼수 있답니다!!

궁금하신 분들은 지금 당장 다운을!!

마이와 유코의 백합 플러그! 살짝쿵 맛보기로

일상 04화.avi_001157297.jpg

헤?.... 볼이 빨게 집니다..

일상 04화.avi_001171768.jpg

마이 또한 빨게 집니다.  이성은 아니지만 이성으로 보게되.. (음?!!!!)

일상 04화.avi_001188198.jpg

유코... 멍~....... 

일상 04화.avi_001211718.jpg 

헉!!... 정말... 사랑 하는 소녀의 얼굴......  But.....

이단옆차기 2011.04.25 14:34:33

1화보고 좀 지루한듯해서 패스했는데

끝까지 봐야겠군요~!@

그리고 모리타씨는 과묵해 이것도 한번 보시라는

단편애니이지만 부족한 백합분 채우기에 충분합니다.

skip 2011.04.25 14:44:49

뭔가 한화한화 기분좋게 보고 있는데...

거기에 백합까지 가세를 해준다면야....그것이야말로 무적이군요!

라파크레키스 2011.04.25 17:35:02

쿄애니 작품은 필견이죠!

에리히 2011.04.25 18:34:17

무려 백합플러그란 말입니까?! 당장 보겠습니다.

톰터보 2011.04.26 06:26:34

사카모토 귀여웠습니다 ㅎ 본능에 져버리는 ㅎㅎ 전 3화가 진짜 재밋던데 말이죠 ㅎ 교장이랑 교감 나오는장면ㅎㅎㅎ 교장이 짚풀인형 배 까니까 낫토 들어있어서 히이이이 하는장면이 너무 웃겼어요 ㅎㅎ

Mut 2011.05.23 15:21:16

전 이작품은 1화만 봤었네요.. 전 백합? 그런건 별로 흥미가 없어서...;; 캐릭터가 귀엽긴 하네요- ㅎ

월하연가 2011.05.26 08:44:38

캐릭터는 좋은데 그닥 재미는 큰 재미는 못 느꼈습니다. 하지만 둘의 모습은 흐뭇하네요

TOP ▲