어느 학교의 교장이 자꾸 학생들이 없어진다고 교회에 도움을 요청합니다.

그래서 학교로 잠입을 해야 하는데...

잠입 따위는 개나 주라지.

자, 잠깐! 팬티가 입고 있는 저 교복은!!!!!!!!!?

이번 화에서 이런 실사 그림체는 이것 뿐. 스타킹 실사 그림 따위 없습니다.(...)

쉐릴씨. 여기서 이러시면 곤란합니다.(엔도 아야)

아무튼 원흉을 제거하고 팬티의 약속된 검열삭제로 A파트는 끝.

그리고 다음 에피소드. 팬티와 스타킹이 영화를 찍었는데 팬티의 데뷔작이라고 하자 갑자기 열폭을 하는 팬티.

사실 옛날에 찍은게 있거든요.

빨간 테이프라는게 문제지...........

스타킹은 언니의 무뇌함에 치를 떱니다. 그러고보니 예네들 하나도 닮은게 없는데 자매라는군요.

상황이 심각해지자 스타킹에게 달라붙는 팬티. 일은 저질러놓고 뒷처리는 동생에게 전가하는 모 고등학교 밴드부 소속 잉여 니트를 우리는 잘 알고 있습니다.

뭐 어쨌든간에 비디오 회수를 하러 전세계를 돌아다니는 자매들. 동생은 열심히 찾는데 언니는 뭐하냐고요? 당연히 검열삭......

아무튼 비디오는 다 찾았고, 드디어 데뷔하는가 싶더니...

얌마! 이런 배은망덕한!!!!!!! 스타킹 불쌍해요......ㅠ.ㅠ

팬티의 태도에 빡친 스타킹은...

유X브에 그 영상을 올려버립니다.  이것이야말로 인과응보. 파급력이야 테이프보다 몇천억배겠죠.

*이들 자매는 정말 막장입니다. 쉐릴(...)에게 걸레 자매 취급까지 받는군요.

*신 캐릭터로 팬티에게 홀라당 반해서 따라다니는 브리프라는 남자애가 나왔습니다. 브리프는 남자 삼각팬티 이름이죠.(......) 사실 팬티와 스타킹이 타고 다니는 차의 이름은 시스루.......

대충 이런거라고 생각하시면 됩니다.

우리들은, 둘이서 하나인 마법소녀다!!!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2269258&act=trackback&key=995

화훨 2010.10.10 21:39:13

앗 ㅋㅋㅋ팬티뭐냐고 ㅠㅠㅠ스타킹이 불쌍해지네요.....저도 곧 봐야겠네요 ㅎㅎ

로얄가드 2010.10.10 21:40:09

미국애닌가보군요 ㅇㅅㅇ

YES 2010.10.11 11:25:18

일본애니입니다.

미국애니체일뿐..

파라다이스 2010.10.10 22:21:23

그림체가,,,역시 미국애니답군요.ㅋㅋ

어린시절 2010.10.10 22:25:57

역시나 1분을위한 20분! 미국풍 일본산 애니지 말입니다...

쿠마군 2010.10.10 22:34:11

배신의 단맛!!ㅋ

Jc마켓 2010.10.10 22:34:17

역시 이 만화에 가장 큰 뽀인트는 이거싀 어찌됐든 일본만화라는것!!

StarrySky 2010.10.10 22:34:29

이거 봐야되나 말아야되나 ㅎㄷㄷ

천랑설희 2010.10.10 22:41:59

파워퍼프걸Z도 이정도 그림체는 아니었는데 ㅋ

배고프당 2010.10.10 22:43:35

역시 가이낙스라고 할만한 작품이죠. 전 팬티 귀여워서 보고있슴다(...)

로리타니아 2010.10.10 22:45:28

교복 ㅎㅇㅎㅇ[...]

어찌됐건 이 애니는 변신장면만 믿고 가는겁니다

블랙잭 2010.10.10 22:50:20

내용이 너무 막가는 애니라 보기가 좀 찜찜해서 중간에 보는걸 포기하게 될거같은 애니죠 ㅡㅡ;;

드네 2010.10.10 22:50:51

이거 스타킹이 너무 비중이 없어요 ㅠㅠ....

히로 2010.10.10 22:53:15

어...음...

............이러지마, 가이낙스!!!!

복병 2010.10.10 23:24:58

한번 보고싶은ㅎㅎㅎ

하지만 집에 항상 가족이 있기 때문에 ㅎㅎ 여러모로 신경쓰입니다. ㅎㅎ

뮨뮴 2010.10.10 23:40:41

인과응보, 사필귀정...은 좀 아니려나.

아델리오 2010.10.11 00:03:43

오, 2 편도 나왔나요ㅎㅎ.

오늘이 지나가기 전에 빨리 봐야겠네요ㅎㅎ

자유로운 2010.10.11 00:34:12

가이낙스 스러워서 참 좋더군요. (먼산)

양갱 2010.10.11 00:35:03

진짜 충격과 공포와 도전정신을 함께 몰고옵니다.

왠지 리뷰를 보면 볼수록 한번쯤 위험을 무릅써보고 싶어져요ㅋㅋㅋㅋ

페이라스 2010.10.11 00:50:11

이거 작화만보면 아나...양키? 할만한데 은근 재밋는...

제티라인 2010.10.11 01:13:43

미쿡 그림체에 성인내용에 화려한 영상미 ㅎㅎㅎ 눈을 뗄수가 없어요 ㅎㅎ

Prof.K 2010.10.11 02:10:35

아무리봐도 그림체가 딱 카X네트워크에 방영할꺼 같은 그림체군요 ㅋㅋ 예전엔 파워퍼프걸이 넘어와서 파워퍼프걸Z했었는데;;; 이번엔 그냥 미국식이네욬ㅋㅋ

Pepsi 2010.10.11 03:05:06

파워퍼프걸 짱 재밌게 봤었는데!!!! 오오 보고싶네요.

그런데 이거 19금인가요? :-0

...그럼 못보잖아...orz

Gustav 2010.10.11 07:18:58

퍼프걸 같네요

YES 2010.10.11 11:26:01

팬티의 교복...에바의 신캐릭(빨간태안경) 교복이랑 비슷...

白鬚男 2010.10.11 12:13:26

기대하고 완결되면 볼려고 했는데 이거 내용이 참.....

아직도 일단은 기대중이긴하지만.. 기대했던 수위보다 높네요.

뮨뮴 2010.10.11 13:09:22

그나저나 스타킹 참 귀엽죠. 특히 장면 삭제 선언하는 팬티 옆에서 동그래진 저눈이 참..(끌려갑니다)

레몬 2010.10.11 18:26:28

과자 먹으면서 보다가 1화의 X들에 그냥 접었습니다..ㅠㅠ

하얀악마 2010.10.11 19:08:03

가이낙스는 어느 작품이든 독특해서 마음에 들더군요.

사탕물래 2010.10.11 19:40:34

그림체가 파워퍼프걸 같아서 몰입이 좀 힘들어요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

飛上 2010.10.11 19:53:46

일본애니인데 미국식이라는 느낌이랄까 ㅋ

독특하고 재미있죠.. ㅋ

가끔 뽀샤시~ 하게 나올때 이쁘기도 하고 ㅎㅎㅎㅎ

가발쓰는소녀 2010.10.11 20:51:09

파워 퍼프걸 ? 그 애니 그림체 느낌 ㅎㅎ 미국느낌난다는 ㅎㅎ

밤올빼미 2010.10.11 21:19:15

미국식 그림체가 거부감들었는데 점점 끌리려고 합니다.

약간의 백합분만 들어가면 정주행 시작해버릴지도...

데란테 2010.10.11 23:04:00

뭔가 막장의 스멜이..

mL 2010.10.12 01:10:34

이런 막장이 요즘엔 매우 끌리네요 ㅋㅋㅋ

광신지 2010.10.12 11:00:49

캐막장 가이낙스... 헌데 양키제국 만화소재도 애들 만화인데 만만치 않게 정신나간 소재 뿌려댄다는...

요즘애들은 뭐보고 자라나는건지...

광신지 2010.10.12 11:03:06

특히 변신할때 변신은 1초도 안걸리는데 무기꺼내면서 스트립댄스 추느라(무기가 각각 팬티, 스토킹임) 1분도 넘게.....

카시안스 2010.10.12 17:25:13

그래도 전투씬 같은데서는 그렌라간이 얼핏얼핏 보이지 말입니다 ㅋㅋㅋ

그리고 무엇보다 한화에 꼭있는 우주대폭팔 퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

daiku 2010.10.12 19:09:21

미국애니에 일본어...무슨 조화란 말입니까ㅋㅋㅋㅋ

마치 검열되지 않은 카툰 네트워크를 보는 듯 하죠, 이 애니는ㅋㅋ

아레나 2010.10.12 23:00:05

미국+일본 합작애니 아닌가요?ㅎ 처음 리뷰 봤을때 그렇게생각했는데ㅎㅎ 미국애니는 안좋아하므로 보진않았지만 재밌나요??ㅎ

동그리 2010.10.13 11:03:03

그림이 워낙 애들필이 나서 패스한 작품인데....여기저기서 눈에 많이 띄는 작품이네요....

아라스톨 2010.10.13 18:47:52

진짜 딱 본순간 미국애니인줄 알았네요... 이젠 별걸 다 만들어내는군요;;

라라루루 2010.10.13 22:05:28

자세히보면 일본애니 같네요 ㅋ 미국애니가 저렇게 섬세할리 없으니

JH 2010.10.15 07:38:15

그냥 아무생각없이 보면 재미있습니다. 무엇보다 스타킹양 짱짱짱!

tkwhtjd 2010.10.17 22:58:18

2화의 2편은 왠지 뜬금없는 내용이긴했지만[......]

뭔가 신선한느낌이었던것같네요. 그 둘이 배우라니. 특히 스타킹이...[....]

케이온모에 2010.10.20 15:12:52

미국애ㅣ같은느낌ㅎㅎ그런데거기서 변태를추가시킨게 이애니ㅎㅎ

치르노모에~ 2010.10.20 20:51:01

가이낙스는 어디까지 달릴지의문이 드네여

TOP ▲