처음 시작은 잠에서 일어나. 바로 학교에 갑니다.

그런데 이 학교에서 수업하는부분 보다보면 우습습니다.

조지대신에 운전한건 그의 '여동생'이었다

라던가

오노노이모(여동생)코는 쇼토쿠태자가 천자가되는것을 도왔다

라던가.

말그대로 '여동생'을 위한 애니라는것을 대놓고 설명하고있지요.

그리고 바로 귀가.  귀가하자마자 이벤트가 벌어지는데요,

[Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_000254333.jpg [Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_000254833.jpg [Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_000255333.jpg

예 바로 이것!  쇼파에 누워서 통화중인 여동생!.

집에 들어오자마자'여동생의 치맛자락을 쳐다보는 변x남의 본능!

[Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_000302208.jpg [Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_000303416.jpg [Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_000311541.jpg

그리고 그다음 이벤트! 모퉁이(집에서 모퉁이가 생기는 일본집이 대단히 부럽습니다만...)에서의 크래쉬!

이것은 플러그의 예감

[Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_000352750.jpg

그리고 발견하는 19금 (핑크빛의 그것이 생각될겁니다)

키리노. 오빠에게 19금을 들키다!

[Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_000730916.jpg [Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_000728583.jpg

이것이 바로 소문의 그것!

여동생이 오빠방에 잠입하여, 자기방으로 몰래 데리고오는 부분!

인생상담이있어. 그건 나에게있어선 엄청나게 소중한거야. 정말정말 중요한거야. 나의 고민을 들어줘. 나를 도와줘

[Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_000745625.jpg

그렇게 나온 오빠님은. 여동생방에서....

[Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_000849333.jpg [Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_000856583.jpg   [Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_000867708.jpg

그리고 나오는 산더미와 같은 19금의 산!

'.....너 이런건 어떻게산거냐?'

하? 어떻게샀냐니? 내 몸을 사진찍기를 원하는 사람들에게 몸을 내주고 갤런티를 받아서 그걸로샀지.

[Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_001007583.jpg

오빠님이 물어봅니다.

오빠:'너 왜 이런걸 산거야?'

[Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_001008958.jpg

여동생 접근합니다.

[Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_001010958.jpg 

여동생:'어째서라고생각해?'

[Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_001011750.jpg

여동생:'응? 왜 뒤로 도망치는거야?'

오빠:'아, 아니 니가 다가오니까..'

[Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_001015416.jpg

자기맘을 몰라주는 여동생의 눈총!!

[Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_001017333.jpg

식은땀을 흘리는 오빠군!

[Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_001018708.jpg

'아직도 내맘을 모르곘어?'라는 눈총!!

-------------------------------------------------------------------------------------------

여기서 잠깐 컷트.//중요한 네타니까 빼겠습니다. 여동생이 왜 이런걸 모으는가는 아주 중요하니까요(웃음)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

[Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_001159041.jpg

일단 부모님이 무서우니 주무신지 확인을하고...

[Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_001159250.jpg

예, 잘 주무시고계십니다.

[Flandre.S.N]내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 01화.avi_001178000.jpg

그리고 다시 여동생방으로.

오빠 : '알았어 . 너에게 협력할게.'

여동생:'고...고마워. 이건 기쁠지도..'

------------------------------------------------------------------------

이 뒤로는 아시죠?(웃음)

여동생과 단둘이 19금을 (피식)

궁금하시면 직접 보세요.

---------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------

리뷰후기// 일상판에 '친구가 오레이모가 무슨내용이냐고 묻길래..'라는 덧글에

'여기서도 리뷰로 한번 적어달라'라는 덧글이 달려서 한번 도전해봅니다.

다시한번말하지만,  '거짓말'은 안했어요? '대사'도 그대로에요?(웃음)

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2310002&act=trackback&key=4b0

YES 2010.10.17 02:55:59

떡밥 리뷰,,..맞지만 좀 다른 리뷰..

霧影 2010.10.17 03:48:17

하지만 저 에로게 타워에서 0verflow의 Days 3부작이 있는데 뿜었지요.

아무리 네임벨류가 있다지만 무리수(.....)

전 소꿉친구 나오라고 죽어라 빌고 있습니다.

2화에서 1분 나온걸로 3화를 기다리면서 하앍대고 있습죠... ㅇㅈㄴ

바람 2010.10.17 11:08:08

애니 나온겁니까;;? 만화책 번역된거 보고 소설도좀봣는데... 사실 별거는 없는 스토리죠

천랑설희 2010.10.17 12:21:47

근데 저것 때문에 xxx에게 들키고 파탄이 나는 지경까지 갔다가 어떻게 어덯게 회복 되는게

전체적인 스토리 아닌가요? 소설로 2권 3권 나올 수 있다는 게 조금 신기하네요.

슈프림땡땡 2010.10.17 13:11:42

리뷰보고 급보고싶은마음..ㅋㅋ

이아리아 2010.10.17 13:46:27

이 리뷰ㅡ

여기저기 태클걸 곳은 많지만 거짓말은 안 한거죠<

밤올빼미 2010.10.17 13:50:32

일부러 노린 듯한 지점에 엑박이 나오는군요.

원래 뻥이란 99%의 진실에 1%의 오해를 섞는 것이 이상적인 배합이죠.

하얀마음 2010.10.17 14:07:49

......거짓말은 안했지만.......그렇군요..꼭!! 한번 봐야겠음니다...꼭...

dess14 2010.10.17 14:26:46

거짓말은 아닌.........................

이거 모르는 사람들은 어떻게 생각할지;;

Decan. 2010.10.17 15:23:03

익히 들은바도 있고 리뷰를 보니 갑자기 보고싶어지네요ㅋㅋ

초마네 2010.10.17 16:38:23

이미 봤는데도 불구하고 이 리뷰를 보고나서 폭소했습니다. 확실히 거짓말은 아니지만..

병아리 2010.10.17 21:00:43

키리노: 나의 콜렉셜을 어떻게 생각해?

A: 크고 아름답습니다[?!]

어린시절 2010.10.17 21:46:28

역할이 반대이지 않습니까?!

어잌후나 2010.10.17 22:05:31

조....좋은 TS이다.

라시드 2010.10.17 22:31:37

괜찮게 보고 있습니다 ㅋㅋ 웃기기도 하고 하지만 저렇게 이쁜 여동생이 현실에선 저런게임에 빠져들지 않겟죠 ㅋㅋ

만화는 만화

가발쓰는소녀 2010.10.18 13:58:16

하하하.........거짓말은 안하셨군요..........하지만 현실에서 절대 저런가정 소수..중 소수.

키리린 2010.10.18 18:42:35

거짓말은 아니지만...뭔가 걸리는뎁쇼?!

Pray 2010.10.18 18:53:03

이거... 소설로 5권가지 있는데 재밋어요^^(오빠가 너무 불쌍) 지금 애니로 3화까지 나왔는데 슬슬 저작권때메 막히고 있엉요

언노운 2010.10.18 21:01:08

소설로 지르려고 생각중이던 작품이군요. 여동생 모에를 떠올리게 만드는 애니..

wdh1210 2010.10.19 01:13:16

만화책으로 봤지만.... 리뷰를 보니 애니로도 보고싶다는 생각이 드는군요...

탱이 2010.10.19 18:44:14

전 이거 만화책으론 못보고 소설책으로 모으고 있습니다만... 재밌죠 ㅎㅎ

그건그렇고 상당한 리뷰네요 (멍)

라라루루 2010.10.21 00:54:33

리뷰가 맞는 말이긴 한데 이 찝찝한 느낌은 뭘까요

차도남 2010.10.21 15:56:47

간간히 엑박이...츤데레의 매력을 듬뿍 느끼고 있습니다.

라쉬엔드 2010.10.22 01:28:50

이 리뷰... 위험하지 않겠습니까??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시망 2010.10.22 19:21:07

아 여동생 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데.. 리뷰갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

frytang 2010.10.23 15:51:46

아 이거...후후

라이징 2010.10.23 21:05:32

킥킥... 재밌게 보고 있습니다! 3화로 인해서 1권 마무리!! 4권까지 1쿨로 갈 생각인걸까요?

쁘잉뿌잉 2010.10.24 04:43:36

가끔 나오는 서비스장면이 너무 뻔해서 아이쿠

시로곰 2010.11.13 02:33:03

과연 완결까지 몇권의 스토리를 나갈지..

부드러워 2010.12.14 18:14:42

잘못하면 스토리가 요스가노소라처럼 갈지 모르는 작품이라 어떻게 될지 궁금하네요 ㅋ

TOP ▲