간단메모 나 오늘 일어나는거 힘들겠군 

솔직히 전반, 중반 부분 내용에 관한건 별로 얘기할 수 있을정도로 기억이 나지는 않고

방금 본 9~12화 중에서 겁나 피곤하니깐 별로 정리가 안된 짧은 감상을 뽑아 씁니다

어이 기억 못하는게 법칙이 아니었나 왜 기억하고 앉아있는데

그리고 왜 그렇게 얘기할 시간을 부여받는거지? 자연 현상은 인간을 위한게 아니라고

마지막에 희망으로 텐션이 올라가서 왠지 아깝...

지금 수준에서는 쉽게 쓰기 힘든 좌절이 있을 듯 싶지만 못쓰겠고

엔딩이 희망을 안겨줘야 하나 절망을 선사해야 하나 어떤게 더 작품성이 있을지...

아니 무위의 상태가 실로 이치에 이르는 것이겠지..?

아 그건 그렇고 호무호무~

신밧드 2011.05.05 03:53:36

호무라는 신이된 마도카를 유일하게 접촉한 인간이기 때문에 어렴풋 기억하고 있는거겟죠. 아님 정말 기적일수도 잇구요. 그나저나 그건 그렇고 호무호무!!입니다.

데르프 2011.05.05 18:21:25

호무라가 주인공이라고생각합니다! 호무호무!!

곰한마리 2011.05.12 08:00:33

주위에서 워낙 절망의 끝을 향하는 엔딩을 바래서 저도 조금 아쉬운 감이 있긴 했지만

그래도 이런 희망엔딩도 좋다고 생각했습니다... 그리고 호무호무!!<<

월하연가 2011.05.25 14:07:20

마법소녀 호무라 마기카인 줄 알았지만, 호무라 완소녀인듯 하네요. 나중에 꼭 둘이 만났으면 하고 그런 OVA를 내줬으면 해요

아그네스 2011.12.21 15:47:07

아...호무호무는 진리입죠...

마도카는 왠지 불쌍하기도 하고.......음....호무호무합니다..ㅇㅇ

TOP ▲