모야시몬 [もやしもん] - 2010 第03話.avi_000007716.jpg

애니로만 봤었는데 드라마로 있다는 걸 최근에 알게 됬는데 재밌더군요

러닝 타임이 약 20여분 되는게 좀 짧은 듯한 느낌이 들어서 아쉬웠어요 ㅠ

전체적으로 배우들이 캐릭터들을 잘 소화하는 것 같아요

만화랑 느낌도 비슷하고 ^ ^

근데 좀 오버한다는 느낌이 드는게 살~짝 있었지만 갠춘!

모야시몬 [もやしもん] - 2010 第02話.avi_000199198.jpg

발끈하시는 누님

모야시몬 [もやしもん] - 2010 第02話.avi_000288162.jpg

홍어 무시해서 열받음

모야시몬 [もやしもん] - 2010 第02話.avi_000338337.jpg

드라마의 또다른 재미가 3D로 표현되는 균들의 모습이 아닐까 싶네요

자세히 들어보면 균들 대화하는것도 피식 하게 만들더군요 ㅋㅋ

그나저나 홍어회는 아직 한번도 안먹어봤는데 어느정도일까요?....

뮨뮴 2010.10.13 09:46:42

모야시몬이라, 처음 들어보는 작품인데 첫인상이 매우 아스트랄하군요. 재밌어보이네요.

밤올빼미 2010.10.13 10:13:48

카모스조~~~! 애니도 드라마도 재밌죠. 만화가 정발되면 좋을텐데...

홍어회는 말이죠... 3년쯤 청소안한 화장실에서 와사비와 겨자 튜브를 입에 짜넣는 맛입니다.

외가 친가 모두 전라도라 잔치=홍어라 괴롭습니다ㅠ

소류 2010.10.13 11:55:04

으잌ㅋㅋㅋ 모야시몬ㅋㅋㅋ동생이 추천해줘서 봤었는데 그날 몰아서 다 봤던 기억이....ㅋㅋㅋ

홍어...아직 도전을 못 하겠습니다...아버지가 자꾸 권하긴 하시는데.......

카이네스 2010.10.13 14:09:02

홍어회는 코를 감싸쥔뒤에 김치, 수육이랑 싸서 먹으면 먹을만합니다.. ㅎㅎ

레몬 2010.10.13 14:52:49

우와 이거 딱 한번 있던 백합씬에 낚여서 봤던 그 애니의 드라마군요...ㅋㅋ

드라마 쪽 균이 더 귀엽네요~!!

사하사로 2010.10.13 14:58:52

모야시몬.. 그냥 단순한 캐릭터가 드라마까지 있는 인기 캐릭인가요..

qkqml 2010.10.13 18:06:52

홍어 시골에서 완전 삭은걸 아버님이 가져왓는데 온 집에서 홍어의 구린내가 =ㅁ=;;;

진짜 지독합니다 코가 따가움 먹을수가 없어요

드라마라도 균들은 귀엽군요'0^

가발쓰는소녀 2010.10.13 23:23:20

ㅋㅋㅋ 모야시몬 어디서 들어봤다 했어요 ㅎㅎ

키누 2010.10.13 23:27:57

생각보다 괜찮았지요 

결말이 좀 별로였긴하지만 ㅋㅋ

동그리 2010.10.14 12:54:22

애니는 잼나게 봤는데...그 효과가 실사에서도 자연스러울지....균들이 무척 귀여웠는데....비위약한 저로서는 실사는 좀

보기 힘들듯.....왠지 냄새가 진짜로 날듯....^^;;특히 산에 묻혀있던 그 큰 생선(?) 드라마에서도 나오나??

초마네 2010.10.16 22:41:16

삼합은 정말맛있지요. 저는 애니를 먼저보고 드라마를 봐서 살짝많이 오글거렸습니다. 역시 2D와 3D의 차이란..

하지만 귀여운 균들은 변하지 않아서 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

TOP ▲