간단메모 필터링이 필요없는 백합!!!! 

A채널은 말이죠...

A Channel - 01 (1280x720 x264 AAC)-0009184.jpg

이렇고....

A Channel - 01 (1280x720 x264 AAC)-0009277.jpg

이런 애니입니다.

.......

뻥입니다.  하하.....

이럴리가 없죠.

주인공은 토오루, 룬, 유유코, 나기 이렇게 4명입니다.

토오루는 1학년이고 나머지는 2학년.

A Channel - 01 (1280x720 x264 AAC)-0027556.jpg

(룬, 토오루, 나기, 유우코 순입니다.)

토오루가 룬을 아주 아주 좋아합니다. 정말로 많이-

완전 오덕수준....

그래서 고등학교도 룬이 다닌 곳으로 선택했고....

A Channel - 01 (1280x720 x264 AAC)-0000516.jpg

A Channel - 01 (1280x720 x264 AAC)-0001768.jpg

A Channel - 01 (1280x720 x264 AAC)-0002398.jpg

아침마다 바람둥이(?) 룬을 지키기 위해 야구방망이들고 달립니다. -_-;;;

룬과 친하다는 이유로 유우코도 가끔 토오루의 괴롭힘을 당하죠. ㅋㅋ

오해 살 만한 짓도 했고.....

룬은 '난 아무것도 몰라요~' 라는 캐릭터라

토오루의 속만 타들어갑니다.

룬은 백치....캐릭터라고 해야할지....민폐 캐릭터라고 해야할지

아무튼 제 취향은 아닙니다.(순전히 개인적인 취향일뿐입니다. )

저렇게 마빡 까는건 싫어해서. 까려면 시원하게 까던지!!!!

(제가 좋아하는 유일한 마빡 캐릭터는 에리코 뿐입니다.)

제 취향은 나기!!!

안경이 잘 어울리는 쿨한 아가씨.....입니다...어쨌든 1화 까지는......

나중에 어떻게 망가질지는 아무도 모르는거니까. ㅋㅋ

토오루도 상당히 귀엽습니다. 쓰담쓰담하고 싶어진달까??

나기×토오루를 밀고 싶은데...토오루가 완전 룬 오덕이라서.....

일단 나기×유우코 밀어볼까합니다.

일상과 비슷할꺼라 예상하고 봤는데....일상과는 느낌이 좀 다릅니다.

개인적으로는 일상쪽이 더 끌리지만....A채널도 괜찮습니다.

재미면에서는 일상보다 떨어지지만....

무엇보다 백합!!!!! 필터링이 필요없는 백합이라니...이게 얼마만인지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데....왜 토오루 교복만 색깔이 다른 걸까요.....

커트라인 2011.04.09 22:25:07

오오~ 이건 상당히 흥미가 동하는 애니군요!! 당장 받아봐야겠습니다!!

bluelight 2011.04.09 23:54:34

교복 색깔이 다른것이 아니라 교복위에 보라색 옷을 입은것 같네요.

시니가미 2011.04.10 01:07:20

A채널은 충분히 백합분을 채워줄 애니라고 저는 믿고있습니다!!!!

오우!! 올 봄은 백합은 아니지만 백합떡밥이라도 물어 볼라고 합니다!

토오루가 ... 너무 좋아질것 같은 느낌

신밧드 2011.04.10 02:34:46

오우 !! 필터링 없는 백합이라니 얼마나 은혜로운 애니입니까! 당장 봐야겠군요,

톰터보 2011.04.10 04:19:40

가디건이 보라색인거죠 저도 방금 보고왔는데 이건뭐 딱히 필터가 필요없을듯..

백합백합백합~ 2011.04.10 11:28:38

저는 토오루X유코를 지지합니다!

미나짱의 사투리캐릭터라니...하악...ㅋㅋ

kale 2011.04.10 14:53:11

뭔가 템포가 좀 느린것 같지만.. 일상하고 비교가 되서 그런가

쿠리쨩 2011.04.10 15:57:48

다운받으러갑니다..

녹월 2011.04.10 18:01:38

뭔가 막 보고싶은 마음이 무럭무럭 자라나고있습니다 (웃음)

라파크레키스 2011.04.10 18:08:51

원작부터 소프트 백합이죠~

얼린왕자 2011.04.10 19:50:14

글의 처음부분만 보고 설레였었는데.. 아깝네요.

skip 2011.04.10 19:54:38

저도 느꼈던!

완전 100% 필터링이 필요없는 백합.

저도 나기 유우코!

제스타일은 유우코쪽?

역시나 룬은...........

sS탱구Ss 2011.04.10 20:45:01

앜 !!!! 들어 오자 마자 !! A채널은 이런거군요 !! 하면서 +_+ 급 다운 로드중 +_+다다다다다닥

negi 2011.04.10 21:33:14

필터링이 필요없다니!!!!!!!!!!! 좋군요ㅠㅠ

하선(夏蟬) 2011.04.12 21:25:37

푸른꽃 이후론 거의 처음인 거 같은 기분..., 그때는 속삭임과 푸른꽃이 연속으로 나와줘서 '아, 이제 정말 꽃이 피었구나'하고 있었는데...

들리는 말론 pixiv 및 유리히메에서 활동하고 계시던 나모리-...맞나?-님의 유루유리라는 만화가 애니화 대기중이라더군요. 그것도 굉장히 기대중입니다.

엘피스 2011.04.14 00:00:02

필터링이 필요없는 좋은 것입니다!!!!!

엘류시온 2011.04.16 14:08:20

A 채널은 일상물을 다룬것 같은 착각을 들게하는 백합물이지요...

저는 토오루와 유우코 커플을 기다리고 있습니다.

지고스파크 2011.06.11 11:06:05

이것봐라?

린쯔 2011.08.09 20:54:15

럭키스타 일상물 버전 정도로 생각되더라구요

TOP ▲