간단메모 역시나 자기전에 올리고 갑니다. 

처음 보자마자 ... 우와!! 라는 말이 나오더군요..

작화가!!! 작화가 너무 이쁩니다!!! 완전 맘에 들더군요 !!!

배경도 이쁘고 거기에 BGM에 앞으로를 봐야겠지만

스토리도 상당히 좋을 것같더군요.

성우 이야기.. 밑에 이미 올라와있기에 자세하게는 말하지 않아도 되겠죠?

성우도 호화에... 멋지더군요...

그냥 넋놓고 보고있으면 될듯싶네요..

보니까 성장 스토리  같은 내용을 담고 있는것 같은데..

보고있으면 왠지 짠~ 해져 오기도 하고.. 배경에 후와~ 라는 느낌도 나고

배경만보면 아리아 보는 느낌이랄까.... 어떤의미로 치유계지만...

정확히는 교훈을 주는 작품같은데... 정말 앞으로가 엄청 기대되 작품입니다..

그나저나.. 이거.. 원작이 있는거죠?... 원작이 있으면 한번 찾아서 봐보고 싶네요...

좋군요!!! 올해 4월은 일단 애니 풍년인걸까요?...

왠지 상당히 좋은 스타트를 하고 있는것 같아서 좋네요 저는

대충 스포 없이 등장인물과 배경 몇개 올려봅니다.

[파일up] 꽃 피는 이로하 01 (1280x720 XviD).avi_000131666.jpg

메인 히로인  오하나쨩.. 이름이 오하나 이다...

[파일up] 꽃 피는 이로하 01 (1280x720 XviD).avi_000596466.jpg

민코!!! 쏘 쿠~울 한 성격이다.. 랄까 입이 거칠...다...

[파일up] 꽃 피는 이로하 01 (1280x720 XviD).avi_000657533.jpg

민코 오하나쨩 나코  나코는 매우 내성적인듯 하다...

[파일up] 꽃 피는 이로하 01 (1280x720 XviD).avi_000791433.jpg

토모에씨 밝은 성격 음.. 시모네타를 하는것 같다..

담당.. 무려 노토마미코씨...

[파일up] 꽃 피는 이로하 01 (1280x720 XviD).avi_000504900.jpg

배경 1

[파일up] 꽃 피는 이로하 01 (1280x720 XviD).avi_000917333.jpg

배경2

원래 배경 더올리고 싶엇지만... 용량 오버로... 2장만...올립니다...ㅠ

강철나무 2011.04.05 03:23:04

오오오~~ 또 소개글이!! 확실히 멋진 작화에 성우까지?! 이거 정말 안볼수가 없겠네요.

귀찮아 2011.04.05 10:06:59

오오 이거 ㅂㅅㄹ씨가 소개해줬는데

다음달정도에 봐볼까했는데

헝헝

그때감상좀들려주세요 ㅠㅠ

마히 2011.04.05 11:20:22

정말 예쁘네요. 그러고보니 신작 목록에서 본 적이 있는 듯 한데, 왜 안봤을까요...

스샷의 3분이 마치 케O온의 그 분들이 생각나긴 합니다만.

은하령 2011.04.05 13:28:43

재밌는데다가 좋은 작품.. 분명 빠르게 제휴 걸릴테니 어서 봐야 겠네요

negi 2011.04.05 22:51:52

백합인가요 아니면 남정네도 나오는 애니인가요ㅠㅠ

시니가미 2011.04.05 23:31:22

남자도 나옵니다.. 근데.. 잘하면 백합떡밥 물수도 있을것 같은 작품이예요.

kale 2011.04.06 01:37:59

이 그림으로 그냥 달달한걸 내주지..

폴빈 2011.04.06 12:44:12

우잉 보고오곗습니다!! 작화가 이쁘네요 ㅎㅎ

신밧드 2011.04.06 14:49:37

와!! 정말 작화가 이쁜데요~어떤 내용일지 궁금하군요, 이번에는 볼만한 작품들이 점점 많아집니다. ~

이지모드 2011.04.07 19:31:35

백합백합가면 좋고 남자가 좀 거들먹거리는게 아니라면 노멀도 좋은데.

숟가락 2011.04.08 11:55:32

제발 백합떡밥 많이 던져주시길~//

그냥 그림만 봐도 기쁘네~예~ㅋㅋㅋ

쿠리쨩 2011.04.10 15:58:53

퀄리티는 만족할만한수준인데 좀더 진행되봐야 알거같네요

얼린왕자 2011.04.10 19:50:56

해에.. 작화가 익숙하네요. 역시 이런 그림체도 너무 이쁘죠.

나우디 2011.04.18 15:36:38

과연 이작화가 언제까지 유지될런지 그래도 지금은 너무너무 마음에 드네요

월하연가 2011.05.26 09:10:59

작화 내용 만족입니다. 이 회사는 믿을만하니까 퀄러티 계속 유지할 듯

TOP ▲