동생 맞았군요. (아타고 키누에) S패츠씨도 이름이 나왔습니다.(스에하라 쿄코)
그런데 만두머리 이름은?

히메마츠 고교의 감독대행인 아카사카 이쿠노...... 진짜 감독인 젠노씨는 입원중인 듯. 이건 도짓코의 레벨을 넘어섰는데요. 유이보다 더 정박아 같에......
그나저나 스에하라씨 쌈질 많이 해본 포스로군요. 체육복 바지에 교복 상의 걸치고 있는게 딱 학교 번장...(모자+손에 붕대 감고+특공복이었으면 완벽했을텐데...)

그리고 잠만 쳐자면서 깨면 본실력 발휘 못 하는 진다이 각성. 으아악! 다루이 무쌍은!!!!

뉴타입은 멀리 떨어져 있어도 서로를 알아봅니다.
그리고 덤앤더머 형제가 오랬만에 등장. 대성군은 첫 대사가 '헤~'... 그리고 유재석(...)은 시크하게 녹차질.

우리 진다이가 달라졌어요.

미야모리쪽은 할머니였군요. 그보다 아네타이. 자중해라. 이런 캐릭터였냐?...... 그리고 캡틴 거기서 뭐해요?

어휴 이제 루이즈타코스 발리겠네요. 하기사 여기까지 온 것만으로도 정말 잘했지......

*진행이 너무 느립니다. 그리고 이번에도 다음 호 휴재크리........ 이 작가님은 정말 휴재를 잘 한다니까......ㅜ.ㅜ

*암만 봐도 히메마츠는 아타고보다 스에하라씨가 실세 같네요... 츠루가?

*이케다막투우에시게에 관해서라면......

이번 화의 우에시게에 대해서 모든 것을 알려주는 장면.

스에하라X우에시게의 SM커플이 탄생했습니다. 그리고 무늬만 부장인 아타고씨에겐......

*사키 넌 주인공 맞냐?

*순간적으로 아타고 여동생 이름의 '누'와 '메'자를 착각해서 키메에라고 읽은건 비밀.(키메에마루?)

우리들은, 둘이서 하나인 마법소녀다!!!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2546527&act=trackback&key=707

히로 2010.11.20 01:49:40

엉엉... 공주님 사랑해요. 날 가져요(응?)

아, 위셔틀씨 긔엽긔...

하세가와군 2010.11.20 02:25:12

이런 네타는 사랑합니다 후후

그나저나 정말 너무 느려서 속터지네요(.......)

하루빨리 2기 애니가 보고싶건만

백만년뒤에나 나올려나...

아니 나오긴 할까...

YES 2010.11.20 06:26:50

너무느려....이러다가 애니 2기 못나오겠네..

빨리 정발 되었으면 합니다. 초장의 타코무쌍은 대체 어디로 간거지..

탄두군 2010.11.20 09:13:51

사키 재밌긴한데

마작룰을 모르니 이해하기 좀 힘든게 안타까움

아콰비트 2010.11.20 11:03:23

저기 나오는 마작역이 뭔가요?

브릴레인트 2010.12.05 23:19:05

청일색인거 같네여...역만을 제외한 단일 역중에선 제일 높은 역이랍니다.
레몬 2010.11.20 12:09:24

새로운 커플링 탄생 조짐이 보이네요 ㅎㅎㅎ

쿄우코씨.. 첨에 밑에 안입은 줄 알았네요 ㅡ.ㅡ;;

역시 공주님~~ 까리하네요 ㅋㅋㅋㅋ 타코스 안녕 ㅇ>-<

백합찬양자 2010.11.20 12:18:33

사키 나오는거 보면 볼수록 생각하는건데 저렇게 운이 좋게 나올까요?;

도라지 2010.11.20 15:33:18

이번화에 아와이가 말을 했다는것에 감격 입니다 ㅠㅠㅠ "헤-" 라니 심장병 걸릴것 같습니다

저 한마디에 허덕허덕 거리고 있습니다 ㅠ 아이슬린이 그림쟁이 였다니 이사실에도 심장병 걸리구

아네타이씨 저 표정과 행동에 행복의 폭풍기절 하게 생겼네요 아아 아네타이 누님 ㅜㅜ

개인적으루 이번화 여러가지로 실신할뻔 했습니다<<

작가님의 느린 전개에 슬프지만 이번화에 다 용서가 되버리네요 ㅠㅠ

머쉬 2010.11.20 21:39:20

74화인가요.. 언제 만나게 될까나...

라파크레키스 2010.11.20 22:13:59

정발은 대체 언제 나올런지~

사탕물래 2010.11.20 22:52:51

아..... 이제 74화...... 애니1기 끝날 때는 곧 2기 나올 것만 같이 그렇게 스포를 뿌려대더니.... 도대체 이 속도로

2기가 나올 수 있는 겁니까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시아네스 2010.11.21 00:37:26

정말 오랜만에 봤더니 스토리가 어디까지 갔는지도 모르겠네요;

그래도 중간중간 매력 있어 보이는 캐릭터들~ 한 번 다시 정주행해야겠네요~

Rinko 2010.11.21 19:20:31

2기 분량까지 나오려면 얼마나 걸릴까요....orz게다가 다음호 휴재라니ㅠㅠ

블링블링 2010.11.21 23:55:38

2기는 대체 언제 나올런지 1월 라인업에도 없던데...

Pray 2010.11.22 00:03:05

으악!!! 사키는 너무 전개가 느려요~ 보아하니 이대회 끝나고도 전국대회같은데 나갈 것 같은데 언제쯤 끝이 날런지(물론 끝나는건 싫지만)

차도남 2010.11.22 03:20:31

타코스 초반의 포스는 어디가고..산수 돌파하기론 부족했던게지요...

로상 2010.11.24 13:07:12

사키는 초능력 히로인물이라..;; 마작 룰을 몰라도 즐길 수 있어서 좋네요.

얌얌얌 2010.11.25 14:37:42

일본어의 좌절~ 일본 블로그에서 이것 저것 참아 보긴하는데 그림만보니;;;;  내용은 대충 맞추기ㅋㅋㅋ

사키 2기는 언제 나오는건지;; 만화책이 이대로 연제가 쭉되면~ 뒷편이 나올만 한데요/////

리라뿌뿌 2010.11.29 02:08:09

사키는 ..  마작한판에 대체 몇화인지.. 후..

언니 만나는데 몇년걸릴까요 과연

TOP ▲