간단메모 리틀 쪼금 아주약간 네타? 는 뻥이고 와방 네타 아키라와 사에는 진심 진리입니다. 

오늘의 감상은 3개네영

1. 사에가 즐거워보임

2. 신교복은 뭔가 군복같당

3, 아키라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 의외로 예뻐서 깜놀했어요.

첨부파일 보시면 다 이해 하실겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역 다하자니까 그림판이 너무 다루기 힘드네여 포기.

사에는 진짜 완전 포텐 터지네요 사랑스러워서 죽을 것 가틈. 악역도 잘어울리고 개그도 잘하고 일편단심이고 그런 주제에 마음은 또 약하고 하 진짜 마음같아선 결혼하고 싶네요.

최애캐가 우는 모습이 가장 가슴 설레는 저로선 사에가 우는 모습을 보고 싶었는데 앞으로도 볼 일은 없을 것 같아서 마음이 아픕니다.ㅠㅠㅠㅠ

근데 맨 마지막 첨부파일에 아키라 좀 잘생쁘지 않았나여 왠지 괭갈의 엔제 약간 닮은듯. 저렇게 다녔어도 인기만발이었을텐데ㅋㅋㅋ

제가 저번 화를 좀 대충 읽어서 잘못 이해하고 있었는데 교복이 바뀌는 거 때문에 타격판정이 바뀌는 거 뿐이지 백복처럼 옷 전체가 타격판정이 되고 그런건 아니더군요ㅋㅋ

또 다른 거라면 유카리랑 아야나가 한 팀이 돼서 같이 싸우게 됐네요.

교복이 바뀌는 것과 뭔 상관이 있는 거 같긴한데 데이터베이스에서 실력이 비슷한 사람들로 홍백 4조를 짜서 홍 대 백으로 싸우는 모양입니다.

그런데 무조건 인우끼리 같은 조가 짜이는 건 아니랍니다. 그래서 유카리랑 아야나가 홍 1조가 됐구요.

여기서 절묘하게 하야시야씨가 끊어버려서 누가 백 1조가 될지는 이번 화에선 안나왔지만 아마 하야테와 마키 선배 조가 아닐까 싶네요ㅋㅋ

결론은 사에 짱 좋고 아키라 완전 잘생쁘다그여ㅋㅋㅋㅋ

※ 첨부파일은 추천 비추천 밑에 있습니다~ 첨부까지 스크롤 내리신 김에 추천 누르셔도 됨<< 비추천 누르지는 마세여ㅠㅠ

에리히 2011.05.23 21:36:03

으으..빨리 하야브레가 다시 정발되길....보고 싶어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라진 2011.05.23 22:20:26

요즘 시간이 없어서 못 봤는데....빨리 찾아봐야겠네요ㅎㅎ

hippobbong 2011.05.24 17:28:30

저도 한~~~~~참을 안보다가 요새 몇몇 분이 감상 올리신거보고 다시 읽고 있는데요.

격하게 동의합니다...아키라와 사에는 제대로 진리에요...흑흑 감동의 눈물이...

그런데 참 하야브레는 2차창작이 외국도 별로 없어서 안타깝더군요...

YES 2011.05.24 18:13:44

정부인유카리와 아야나의 팀전투라닛!!!!!! 그디어 나오는 군요!

하야보고 싶은데...정발은 멈추었고, 외국에서도 멈추었고, 일본어는 못읽고....

최소한 영어로 번역이라도 되어있으면 좋겠는데...안되어있고요...

매우 안타까워요.

북극곰탱이 2011.05.24 21:42:33

85화도 여전히 그림만 보고 왔습니다~(;) 흑흑 저도 사에가 너무너무 좋아요.

멀쩡한 얼굴로 헛소리를 하다가도 느닷없이 진지해 보이(면서 아키라를 놀리)질 않나(;)

이렇게나 취향인 여자가 하야브레에서 나온다는것이 감격스러울 따름이네요~

아키라는 정말..(푸하하)  그런데 자기가 너무 어색해해서 그렇지 의외로(?) 아름답더군요.

아야나-유카리 조라면 남겨진 마키와 하야테는 어쩌나요. 손목부상이후 급격히 개그캐릭이 되버린 마키선배님(;)

정말 하야테-마키가 되버린다면 열혈검바보 2인조가 탄생할듯하네요. 아아 빨리 다음화가 보고 싶어집니다!!

negi 2011.05.26 01:30:50

어서 찾아봐야될듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니체 2011.05.29 23:56:44

아아 원서 또 질러야 하나요 ㅠ_ㅠ 읽기 좀 버거워서 도중에 관뒀었는데 .. 정발 나오면 제일 먼저 구매할텐데요 ㅠㅠ

TOP ▲