간단메모 그냥 제 감상이 들어 있습니다. 

요즘 백합 애니메이션을 재탕하고 있는 중에 있습니다~(일요일에 시험인데 말이죠...)

어쨌든 어제 오늘 스토파니를 보면서 역시 백합계의 패닉을 몰고온 녀석!! 이라면 혼자 좋아했습니다만...

타마오 짱!!ㅜㅜ 

어디까지 사람이 좋은 겁니까!!!ㅜㅜ 

나기사 이 바람둥이!

타마오 짱에게 몰입해서 혼자 열폭하고 지지말라고 응원하고 그랬죠..(결말은 알고 있었습니다만.. 본능적으로 말입니다)

보면서 즐겁긴 했습니다만, 타마오 짱 때문에 엉엉 하고 있습니다ㅜㅜ

시즈마 졸업하고서 타마오 짱과 나기사의 이야기로 꾸며달라! 고 농성하고 싶은 기분이네요.

Mavs 2013.04.09 23:55:16

재미는 없지만 그래도 백합이라서 보고 있었는데 결말을 알고 하차해버렸습니다.

내가 지지한 커플이 하나도 연결 안돼....ㅠ.ㅠ

카모마일 2013.04.16 18:15:49

저두요ㅜㅜ 스피카는... 스피카는... 야야짱 ㅜㅜ

르릉 2013.04.11 22:42:54

엇, 저는 처음부터 시즈마였는데...ㅜㅜ

카모마일 2013.04.16 18:16:22

시즈마도 좋긴 하지만, 갈수록 타마오짱이... 애절한게 전 더 끌리더라구요 ㅎㅎ

百合哲人/哲人87號 2013.04.15 00:21:27

이건 소설이 정말 갑입니다.이쪽이 원작인지,애니가 원작인지는 잘 모르겠지만....소설이 정말 좋았습니다.

그런데....정발되지 않아 원서로 읽었다는 게 함정이라면 함정일까요. 

카모마일 2013.04.16 18:17:28

번역된거 1편은 어디서 보긴했는데, 그 뒤로 못봐서요...

원서라도 구해서 사전이랑 번역기 붙들고 봐봐야 겠네요~

니바스 2013.04.15 23:02:05

백합이든 뭐를 다 떠나서 처음으로 저에게 패닉을 안겨주었던 애니였죠.... 랄카 저도 시즈마였는데 갈수록 타마오에게 홀릭..ㅠ

타마오 파이팅ㅠㅠ! 스피카 쪽은.... 눈물만ㅠㅠ

결론은 무조건 치카루사마입니다

카모마일 2013.04.16 18:18:25

치카루 사마~~ 르 리므는 이분이 빠질 수 없죠~!!

아가들도 귀엽지만, 역시 언니님이.. 흠흠...

TOP ▲