간단메모 어제 클리어했어용 

여전히 능구렁이 같은 미야와

여전히 츤데레인 리사 였습니다.

뭐랄까... 12편은 평소의 그꽃잎으로 돌아온 느낌이 들더군요 ^^

맘잡고 하면 5~6시간이면 클리어 가능합니다.

이번편에서는 미야의 의외의 모습과

아틀리에의 비밀 과 리사엄마의 재혼 상대가 밝혀지는데...

참으로 달달하고 백합스런 전개였습니다^^

미야빠는 그냥 쓰러질 수 밖에 없는 내용이기도 한 아틀리에의 연인들 편...

리사미야 빠라면 필수!

그꽃잎을 좋아한다면 꼭!

백합을 좋아한다면 반드시

해보세요...

참고로 여전히 19금입니다....

19금겜 감상을 여기다 올려도 되던가??;;

hase 2013.04.04 11:42:03

클리어 할려면 5~6시간 정도 걸리는군요.. ㄷㄷㄷ클리어 하시다니 대단하시네요~ 

얼음파편 2013.04.04 12:20:49

여전히 미야는 호무호무 하군요 ㅋㅋ 나중에 해봐야 겠습니다

겸정 2013.06.22 00:47:14

6시간이나걸린다니..도전해보고싶지만..

TOP ▲