간단메모 네타가 있습니다. 

러브라이브의 모에요소는 홍조, 입술, 그리고 속치마.

니코 : 내 이름은 야자와 니코. 이름 덕분에 모 동영상 사이트에서 팍팍 밀어주고 있지. 그리고 키는 작지만 74다. 어제 나의 정체성을 깨달았어. 그랬다. 나는 아이돌이었던 것이다. 스쿨 아이돌을 하러 가야징.

그런데 아이돌부는 니코양이 생각했던 것과 많이 달랐습니다.

니코 : 저 그냥 나갈게요.
코토리 : 들어오는 건 마음대로 들어왔겠지만 나갈 땐 안된단다. 찰지게 생긴 볼을 가지고 있구나아~

니코 : 아무래도 잘 못 왔어! 여길 빠져나가야... 젠장! 어느틈에...!

니코 : 으아악! 난 선배라고!
호노카 : 녀석을 쫓아! 저질체력이니 멀리 못 갈거야.

태어나서 처음으로 전력으로 뜀박질을 해보지만......

아이돌 훈련에는 체력훈련도 포함되어 있습니다.

니코 : 저질체력 때문에... 힘이 빠진다......

그리고 얼마 후.

노조미 : 안녕하세요. 신입 스쿨 아이돌 지망생 에리와 노조미입... 아 잘못 들어왔네요. 그냥 나갈게요.

니코 : 들어올 때는 마음대로였겠지만 나갈 때는 아니란다.

*이번 화는 니코선배의 에피소드였습니다. 엔딩까지 니코의 솔로. 덕분에 마키는 일상부분, 니코는 노래부분에 약점을 드러내었습니다.(...)

*이거 1쿨로 예상하고 있는데... 노조미와 에리는 빨리 들어와야 인기를 끌 것 같은데 아직도 밍기적거리는군요. 특히나 에리는 안 그래도 하위권인데................

*이건 뭐 성우장난을 치고 싶어도 거의 대부분이 못 보던 사람들이라 장난치기도 어렵군요...... 아, 우미는 성우(미모리 스즈코) 덕분에 히마와리가 매우 잘 떠오릅니다.

우리들은, 둘이서 하나인 마법소녀다!!!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3370916&act=trackback&key=a35

천[千] 2013.02.19 12:29:02

헤에... 나중에 한번 봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 모에요소에 속치마라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ

TOP ▲