간단메모 네타가 있습니다. 

이번 화 표지는 미야모리. 캡틴 거기서 뭐해요? 그나저나 아네타이........
여기 서버가 불안정해서 이것도 빽썹될지 모르겠네요......

부장의 상태가 계속 메롱입니다. 부장 정말로 그날이에요?

..........................히메마츠는 이케다 속성에 이어 시끄러운 타코스 속성도 끼어 있군요. 아무튼간에 아타고의 턴.

아타고양은 쓸데없는 소리를 해서........

너는 나한테 모욕감을 줬어.

타짜의 부활. 그리고 결과는 2주 뒤.

*부장 정말로 그날이에요?

*히메마츠는 이케다 속성과 그놈의 입이 방정인 타코스 속성도 끼어 있었군요. 이러다나 남은 S에하라 선배나 아타고 동생 중 한명에게 SOA속성이 있을지도 모르겠습니다. 그리고 오늘 주인공인 사키는 또 대사가......

*이 정도 흐름이라면 어쩌면 2~3화 정도에서 끝날 것 같습니다. 제 생각이긴 하지만 이 중견전은 부장 VS 훼이크부장의 전개가 될 것 같으니, 여기서 누가 끼어든다고는 해도 그 포스는 약간 달릴 것 같군요.

*부장의 타짜 기운이 다시 돌아왔으니 역전........ 까지는 몰라도 근소하게 따라붙을 것 같긴 합니다. 우에시게 양의 전례를 본다면 아타고양은 입 방정은 심해도 타코스처럼 처참하게 발리지는 않겠죠...

*아타고양은 전형전인 관서인 캐릭터 같네요.(........)

우리들은, 둘이서 하나인 마법소녀다!!!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2830477&act=trackback&key=9f6

라진 2011.01.26 11:40:31

타짜의 부활...입니까...

부장도 부장이니 쉽게 당하지는 않겠죠(만에 하나라도 끝장나면 팬들은 어찌될 지....)

konoacid 2011.01.26 11:52:46

본문과는 별로 상관 없는 내용인데, 이걸 보니 저도 마작을 치고 싶네요. 제작년 까지는 주변에 마작치는 사람들이 있어서

툭하면 천봉에 모여 방잡고 아침이 밝도록 마작만 친 기억이 있습니다.

좋은 페이스였던 상황에서 생각 없이 패 버리다가 국사무쌍 맞은 기억이 새록새록하네요. ;)

신들린먼로 2011.01.26 15:13:09

부장이다시원래대로기운차려서 다행이네요ㅋㅋㅋ

그대로계속당하면어쩌나했는데..ㅋㅋㅋㅋ

YES 2011.01.26 20:24:48

정발되는 날이 기대되는데....언제쯤일련지...연재속도 좀..

부장님 돌아오셔서 다행입니다. 그놈의 입방정

시링크스 2011.01.26 21:09:56

부장 역시 멋져요~

당신은 역시 캡틴 남편(응?)!

백합백합백합~ 2011.01.26 21:43:55

부장님은 지지않으실겁니다...

여기서 지시면 술로 날을 지새울듯..<<성우네타개그ㅋㅋ

라레 2011.01.27 01:19:04

부장이시니깐 지진 않겠죠???ㅋㅋㅋㅋ

캡틴도 나왔음 좋겠는데.....ㅋ

Kairos 2011.01.27 09:17:02

아... 사키 보고 싶은데 볼 곳이 없어서... ㅠㅠ

진짜 진지하게 일본어를 배워야 할까... 고민중입니다.

이 만화 덕분에(때문에야 젠장) 마작을 치기 시작해서 지금은 약 1년 반 넘게 쳤군요.(온라인, 오프라인 포함)

마작을 배우고 나면 사키를 다르게 보게 됩니다. "사행성 조장 미소녀 이능력 만화" 라고 말이죠.(농담)

아, 근데 진짜 이능력 만화 맞아요 ㅠㅠ 마작 치다보면 처음에 사키 보고 온라인으로 배웠다고 오프라인 치러 나와서 해선 안될 다기 대기나 지옥단기 대기 등등... 을 하는 사람이 많아요. :) 그럼 그 분들의 점수는 제꺼 :D

흑랑 2011.02.10 13:40:36

사키 51화 까지 봤었는데 벌서 70화가 넘었군요. 일본어를 안다면 좀 더 편하게 볼 수 있을텐데...

TOP ▲