간단메모 좋은 아침입니다... 

네타 있습니다.

일본 웹사이트인 니X동에서 내.여.귀 라디오를 희죽희죽 거리며 듣고있는데..

음?... 13화가 공식 웹사이트에서.. 방영을 했다는 소식을 듣고 얼른찾아서 봤습니다..

헉!!!! 쿠..쿠...쿠로네코가!.....................

안녕하세요 선배!... 라고 인사를 하는게 아닙니까!!!!

알고보니... 13,14화는 쿠로네코가 쿄우스케가 다니고 있는 고교에 입학을해

적응해나가는? 그런 내용인것 같더군요....

또한... 13화에서 쿠로네코의 본명이 나오는데...

상당히 신선한 ? 느낌 이였달까요?...

매번... 쿠로네코라는 명칭을 달고 있었기 때문일까요? ㅋㅋ

왠지 본인도 그냥 평소처럼 쿠로네코라고 부르라고 하는것 보면 ;;

그나저나... 이... 쿠로네코... 너무나 맘에 드는군요...

저는 애니 본편에서는 마나미...(지미코)파였는데...

이 미방영분의 두편을 보고 쿠로네코 파로 완전히 바껴버렸습니다...

쿠로네코가.. 데레데레 거립니다!!! 레알!!!

뭐 여전히 중2병냄새 나는건 어쩔수 없었지만... 아!.. 이녀석 중2병이 였지..?

라고 생각나게 만드는.. 아니.. 오히려 중2병이 였단 사실을 잊게 만들정도로...

귀엽게 나옵니다.....데레데레 .... 츤츤... 이 적당히 섞여서... 제대로된..

고냥이 캐릭터를 보는 느낌이였달까요?... 13화에서도 14화에서도...

쿠로네코가 쿄우스케를 향해 상당한 데레함을 보여줬는데요...

이게 말이죠... 한번에 알겠더군요....  무슨 감정을 갖고 있는지....orz

아! 참고로 키리노와 아야세와 나오지 않습니다. 쿠로네코가 메인인 내용이라서 인지...

키리노는 해외? 인가로 잡지 촬영을 갔다는 설정이 였습니다..(키리노는 모델)

애니 본편에서는 본적 없는 인간! 쿠로네코를 보실수 있습니다..

쿠로네코도... 고코우 루리라는 한 사람 이였습니다!...음!..

Ore no Imouto 第14話 「俺の後輩がこんなに可愛いわけがない」.mp4_001041907.jpg

14화에서의 쿠로네코

Ore no Imouto 第14話 「俺の後輩がこんなに可愛いわけがない」.mp4_001191290.jpg

이렇게 웃는 쿠로네코 본편에 나온적 있나요?.. 아마 없을걸요? ㅋ (14화)

내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어 13화 -TRUE ROUTE- (1280x720 Xvid).avi_001575542.jpg

이표정이... 그.. 그.. 중2병 쿠로네코의 표정입니다!!! ㅠㅠ 레알 넘 귀엽...(13화)

내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어 13화 -TRUE ROUTE- (1280x720 Xvid).avi_000641808.jpg

음!!!! 이 장면 너무 맘에 든다는!!! (13화)ㅋ 

탱이 2011.04.27 09:27:16

13화부터는 원작내용그대로 가는군요 '' 원작에선 키리노가 (애니로치면 12화) 해외유학 (육상선수) 을 가거든요. 애니에선 오라버님이 붙잡지만 (...) 전 아야세 파였습니다만.. 책 읽다보니 쿠로네코파가 되버렸어요..라기보다 될수밖에없었어요..

너무 귀엽거든요 ㅠㅠ

kale 2011.04.27 17:11:35

쿠로네코만 있으면 나머지는..

라파크레키스 2011.04.27 17:59:25

세나도 참 대단한 연기를 보여줬죠~

시아냥 2011.04.27 21:35:00

고쿠오 루리(...)읭

개인적으로 최애는 안경벗고 여신님등극하신 사오리 ㅠ

이감수 2011.04.27 22:28:04

쿠로네코씨가 매인히로인으로 등장할 기새죠...

솔직히 책으로 봣을때도 마찬가지지만 역시 애니로 보니 그 파워가...

게르빔 2011.05.02 01:54:51

어서 시로네코가 나왔으면 좋겠네요 큭 소설도 읽어야 하는데 시간이...

라티 2011.05.02 03:39:13

오오 이거 찾아봐야겠네요!

negi 2011.05.09 23:26:27

꼭 찾아봐야 겠네요ㅠㅠㅠㅠ

마소리스 2011.05.14 16:14:22

쿠로네코씨 너무 귀엽지요 >_<

Mut 2011.05.23 15:20:11

ㅋㅋㅋ 이 애니 처음 봤을때 깜짝 놀랐어요 무려 야겜오덕 동생이라는 컨셉이.. 좀 짱인듯..게다가 츤데레..

린쯔 2011.08.09 20:41:11

키리노도 키리노지만 전 쿠로네코파라서 더 녹았습니다(으아악)

TOP ▲