이번 화에서 실사버전(?) 장면은 이것 뿐. 뭐 먹다가 가터밸트 신부가 폭발해서 음식이 얼굴에 튄겁니다. 이런 사소한 것도 일일히 설명해줘야 하는게 이 만화 퀄리티........ 그리고 스타킹은 이번에도 실사버전이 없습니다.............

평소에 형누나남동생여동생 가지고 싶다고 형제가 있는 친구 앞에서 부럽다느니 열폭하는 사람들은 이거 보고 반성하세요.

팬티가 스타킹이 애지중지하던 단 것을 먹어버렸습니다. 단 거 안 좋아하면서 엿먹어보라고 먹어버린 듯.

확실히 변태라는 것만 빼면 닮은건 하나도 없죠.

점점 싸움의 수준이 두분토론으로 갑니다.

아니, 그건 취향차이.

점점 산으로 가는 두분토론.

게다가 서로 상대방의 수많은 남자친구 하나씩 뺏어먹었군요.

사돈남말, 적반하장, 뭐 묻은 개가 뭐 묻은 개 나무란다. 거울 앞의 원숭이. 병림픽. 기타 등등..........

아무튼 팀은 해체.

스타킹은 개랑 같이 가고...

소마 필리스는 다시 한번 알렐루야와 팀을 짭니다.

스텝 왈, 팬티의 변태성에 가려져서 그렇지 스타킹도 상당한 변태입니다. 둘 다 변태 중 상변태라 자매는 맞는 것 같습니다.

아무튼 오늘도 사건을 처리하고 돌아가려는데 팬티가 오랬만에 친절을 배풀려고 하는데......

으아니 가터밸트 신부님!!!!!!!!! 도망쳐 알렐루야!!!!!!!

*............. 지금 엄청난 화제를 뿌리고 있는 B파트를 올렸다가는 정말 19금 포스팅이 되기 때문에 올리지 않겠습니다. 성인이 아닌 분들이 4화에 나온 내용들을 전부 이해하셨다면 돌아올 수 없는 길을 건넌 것이라 생각하면 됩니다........ 뭐 모르는 것보다는 아는게 낫지만...

대충 B파트는 이런 겁니다...
참고로 이번 화는 그 변태적인 방송이 많은 일본 방송국에까지 경고를 받았다는 카더라 통신이 돌 정도라고 하니 말 다했죠......

진짜 어디까지 갈 셈이냐! 가이낙스!!!!

진짜 가이낙스가 점점 변태가 되어가고 있는 것 같군요.................. 아니, 예전부터 변태덕후집단이었지...-_-a

우리들은, 둘이서 하나인 마법소녀다!!!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2309859&act=trackback&key=9c1

어잌후나 2010.10.17 01:19:00

....이건 정말...

매번느끼는거지만 할말이없다는.

파워펌프걸같은 유아용(?)일줄 알았더니 내용까고보면 완전..

Pepsi 2010.10.17 01:50:47

...어..이거 19금 애니였었군요..? :-0

1화보고 확실히 선정적인 부분도 있었지만 이정도는 요즘 아이들은 거뜬(?) 하겠지

라고 생각했는데..

오오 뭔가 보고싶은 충동도 생기고 무섭기도 하고! 오오

p.s. 신부님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ADM 2010.10.17 02:16:00

고스로리설탕덕후 스타킹쨔응 u///u

이었는데 이번화 보고 OTL...

ㅂㅌ녀는 팬티 하나로 만족하란 말입니다 ㅠ_ㅠ 어흑..

YES 2010.10.17 02:59:58

19금...이였던가..? 아닌걸로 기억하는데...

霧影 2010.10.17 03:44:04

가이낙스가 방영 한계치에 도전하는걸지도 모릅니다.

어째 이 애니를 볼수록 가터벨트만 마음에 드네요 ㅇㅈㄴ.....

그렇게 다들 BL게이에 눈을 뜨는겁니까 ㅇ>-<

Dst 2010.10.17 04:47:32

아 진짜 이 애니..

정신나간거같아요....

3화에서 2번째 에피소드는 진짜 노렸어...

레몬 2010.10.17 05:28:24

어.. 뭐죠..?? 1화 X덩어리들에 접었는데 보고싶어지네요..

하지마라 할수록 하고싶어지는 사람의 심리...랑은 다른 거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤올빼미 2010.10.17 12:46:57

자꾸 리뷰를 보다보니 저 적응 안되는 미쿸 그림체에도 익숙해져서 이러다 봐버릴지도 모르겠습니다.

(안돼!! 난 순진한 어른이로 남고 싶다구....!)

이아리아 2010.10.17 13:45:51

실사화가 좋지만

점점 익숙해지더군요.

이번화는 대놓고 야애니<

dess14 2010.10.17 14:29:07

아아 가이낙스 OTL

신부님어떨거야

Tsukiyo 2010.10.17 16:33:51

아... 실사만 보면 계속 볼 만하겠지만

정말 멍 때리고 미국판 애니를 보듯이 봐야하니...

DFALL 2010.10.17 16:37:36

신선해서 보고있긴한데 왠지 미국 카툰의 그 익살스런 유머들은 느끼지 못해서....

그나저나 가이낙스... 프리크리처럼 왠지 실험작품같은...

보노군 2010.10.17 18:08:17

ㅋㅋㅋ 처음에 볼까말까 했는데 보니까 괜찮던데요

랄까 저 소년 ......ㅠㅠㅠ

하세가와군 2010.10.17 18:57:00

이거....미국애니인줄 알았는데...

가이낙스 작품인가요...

으어...완전 충격의 도가니...

어디까지 가는건지 ...

로얄가드 2010.10.17 21:12:15

세......... 세상에

tkwhtjd 2010.10.17 22:52:30

가이낙스가 작정하고 만들었지만 미국쪽만화랑 비교해보면 역시 작화라던가 그런부분에선

차이가 좀 있더라구요...[...]

게다가 방영시간이 방영시간인지라 코드가 좀 엄한듯.

Send 2010.10.17 22:55:42

자매배틀 쩐다닛.. 방영시간도 새벽3시니 ^^;

白鬚男 2010.10.17 23:04:24

이거참 기대했던 애니인데 점점 상상과는 다른 방향으로 가는군요.

Tein 2010.10.18 00:58:04

와...완결나면 한꺼번에 볼테다..

그리고 자매관련 이야기로 덧붙이자면...

친족중에 저럴 확률은 문명에 발을 들였다가 5턴 이전으로 빠져나오는 확률과 맞먹으니

타인에서 찾으시는게 더 빨라요.

헤로인 2010.10.18 07:52:07

왠만한 정신소모성 애니에는 강하다고 자부했었는데, 결국 저도 1화의 뭐 무더기에 질려서 더 못 보겠더라구요. 이 애니 나름 엄청 퀄리티 높다고 생각하는데 말이죠.

가발쓰는소녀 2010.10.18 13:56:36

하하하........이거 정말 그냥 미국애니같은 그림체 ㅎㅎ

제가 안봐서 그런데 내용이 저런거 입니다.....후덜덜...

그냥 저는 지구지키는? 그런 애니인줄 알았어요

화훨 2010.10.18 15:00:03

팬티도 좋지만 스타킹도 좋아합니다 .........스타킹이 변태라는건 처음알게됬지만 그래도 ㅠㅠㅠㅠ퀄도 높고 그냥 웃기는애니라고는 생각합니다........뭔가 해치울때 파워레인저같아서 뭔가 하긴했지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

라파크레키스 2010.10.18 17:27:19

팬티가 S고 스타킹이 M이죠~

언노운 2010.10.18 21:02:35

오.... 뭔가 재미있어 보이는 애니메이션이군요

어린시절 2010.10.19 14:10:02

뭐... "학생회 임원들"을 훨씬 뛰어넘은 음담패설......

광신지 2010.10.19 14:49:22

B파트 끝은 미리 알만한 반전.... 이래도 뒤집어졋습니다

까만도마뱀 2010.10.20 10:30:37

B파트는.. 이해하면 할수록 나는 타락했구나 라는걸 느낄수 있었.... OTL

케이온모에 2010.10.20 15:06:44

이런걸 연기하시는 이세마리야씨를 존경합니다!!한번 보고싶네요...애들한텐 비밀로하고....

치르노모에~ 2010.10.20 20:48:31

저도 한번봐야겠네여 근데 엄한듯..

JH 2010.10.22 01:46:47

스타킹: "버릇이 될거같아!" 하악하악

note 2010.10.23 10:54:25

미국만화그림체여서 별로인줄알았는데 신선하고 재밌더군요 ㅋㅋ

TOP ▲