그린 호넷 보았습니다.

개인적으로 알지 못하는 주연 배우... (배우님 죄송합니다. 팬이신 분이 계시다면 정말 사죄드립니다)

와 카메론 디아즈, 주걸륜이 나왔던 영화 였지요,.

그런데 스토리라인은 솔직히 너무 어지럽고 잘짜여져 있는 것 같지도 않고 전개도 너무 급하거나 문제해결이 잘 안된 거 같아 보였는데 말이지요

개인적으로 영화에 등장했던 차는 마음에 들더라구요. 엄마 저거 사줘라고 말을 하고 싶더라니까요 ㅎㅎ

일단 전투 장면은 중간중간에 격렬하게 나온 게 있었지만 뭐 CG효과라던지 그런 거는 솔직히 좀 티나는 게 있어서 웃긴 것도 있었고....

그러나 결론적으로는 그냥 즐길 만 했습니다. 개그 요소가 조금씩(많이는 아니구요) 들어 있기도 했고....

나름 좋았습니다.

konoacid 2011.01.31 00:29:22

TV에서 심심찮게 광고를 해줘서 그린 호넷이라는 이름이 머리에 박혔네요, 그렇게 광고를 하고 있으니, 저도 지는셈 치고

한 번 봐야겠습니다

guwoo 2011.01.31 22:55:38

네 ㅋㅋ 그래도 기대는 많이 하지 마세요 ㅎㅎ

주만 2011.01.31 01:30:20

주걸륜 역할에 권상우가 캐스팅될지도 모른단 소리가 있다가 안 됐는데

미국에서 히어로 안 하고 한국서 검사하길 참 잘했죠

guwoo 2011.01.31 22:56:33

ㅋㅋ 아 그랬나요? 권상우씨가 그런 역할을 맡는 것도 나쁘지는 않았겠지만.. 일단 뭐.. 네... 그렇네요 ㅋㅋ

써니텐 2011.01.31 03:19:24

아! TV에서 예고를 봤었는데 주인공이 좀 실수를 많이 하는 그런 영화 맞나요?

guwoo 2011.01.31 22:55:13

네 일단 영화 전개 자체가 주인공의 실수가 없이는 진행 될 수 없는 줄거리로 나온답니다 ㅎㅎ

아무것도 2011.01.31 05:51:33

저는 왜 처음 들어보는 영화일까요....ㅠ

요세 너무 티비와 멀어져서 살았나봐요.....

guwoo 2011.01.31 22:57:57

아마 이 영화가 큰 인기를 누리는 거이 아니라서 그럴 것일 지도 몰라요 ㅎㅎ 너무 낙심하지는 마세요~:)

쿠마도라 2011.01.31 17:20:41

어제 티비에서 소개하는거 봤는데....흠 감상평을 봐선 저도 그냥 생각없이 뭔가 보고 싶을때 봐야 겠네요.

guwoo 2011.01.31 22:59:00

네ㅋㅋ 그런 방향으로서라면 괜찮다고 봅니다. 이건 제 개인적인 생각 이었지만요 ㅎㅎ

프리윈드러 2011.01.31 20:17:23

지하철에 포스터 많이 붙은건 봤는데 이미지만 보면 왠지 유치할것 같기도 하고... 주위 사람들 보면 이런 영화 하는지도 모르더군요. 조용히 간판 내릴것 같습니다.

guwoo 2011.01.31 22:57:14

일단 님의 유치할 것 같다에는 본 사람으로서 어느 정도 동조를 하는 바 입니다.

미나호료 2011.02.02 12:43:41

영화 홍보가 굉장히 많이 되서 볼까말까했던 영화네요..

저는 조선명탐정 보고싶지만...ㅠㅠ

골베이저 2011.02.02 23:40:49

히어로물인가요? 좋지요-

나즈 2011.02.03 22:23:36

어쩌피 전 히어로물은 스토리 안따지고 얼마나 도시를 부수냐에 따라서 즐거워지는 타입이라.

트랜스포머 보면서 기뻤었죠

시스커 2011.02.08 15:34:22

요새 영화 아이디어 다 떨어젔나...나오는것들이 다 만화가 원작임...

TOP ▲