간단메모 성장하니 볼만 하네요. 

나루토 질풍전 극장판과 질풍전 1~2화 쯤 봤습니다.

코흘리개 시절의 나루토는 암만봐도 정이 안 갔는데, 수행하고 성장판으로 보니 괜찮아졌네요.

사실 나루토는 투니에서 더빙해주는 것만 봤었기에 처음 원작 목소리 듣고 깜짝 놀랬습니다. 진짜 어른스러워졌단 느낌이 들었거든요.

그래봤자 여전히 열혈단순무대포지만.

극장판 중에 '나루토,죽다' 를 봤는데 .. 후반부 쯤에 가서 여주랑 나루토랑 물에 빠집니다. 나와서 이야기 하다가 나루토가 머리 물기털어내며 옆모습을 클로즈 업 해주는 씬이 있었는데 ..

참 잘 자라줬네요 .. 여우 수염이 분명 있는데도 그게 안 보일 정도로 ..

극장판 '인연'에서 쿨하고 냉정하다못해 이젠 사람이 맞나 싶을정도의 사스케도 뭐만 했다하면 웃통을 벗는데 ..

마지막에 나루토의 한마디를 듣고 기분이 좋아진 사스케는 역시 진히로인 답네요 하하.

그래도 제 눈엔 나루토를 좋아한다지만 계속 사쿠라 옆에 착 달라붙어있는 히나타만 보입니다.

히나타 귀여워요 히나타.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2925105&act=trackback&key=c2e

양갱 2011.02.20 09:54:26

히나타 귀여워요 히나타222222

히나 진짜 이쁘게 자랐지요ㅠㅠ저도 히나타만 보입니다.

시링크스 2011.02.20 13:16:37

커지고 나서는 잘 안 봐서 ... 전 아직 어릴때가 더 귀엽던데 ㅎㅎ

히나타 귀엽죠.. 이쁘게 컸다는 후후

히나타와 네지 백안남매 옛날에 볼 땐 넘 좋아했는데/..//ㅅ//

유키 2011.02.20 17:08:20

극장판에서만 성장한 모습이 나오는건가요? 저는 나루토 본편보다가 너무 끌어서 중도하차했거든요.ㅎㅎ;; 본편에서도 자라나는 모습이 나온다면 다시 봐야겠군요!

다루 2011.02.21 16:16:38

극장판이 아니라 나루토 2기 '질풍전' 부터 성장 한 모습으로 나옵니다. 제가 본 극장판은 2기 의 극장판이구요.

내용이 자꾸 산으로~산으로 가는 탓에 이젠 내용은 그냥 접어두고, 애들 움직이는 거나 보겠단 마음으로 봅니다. 귀여워요 하하.

hase 2011.02.20 17:45:43

히나타가 귀엽지요 ~

저는 나루토를 한꺼번에 몰아서 보고 있어요 ...

전개가 너무 느려서 ...

카사리 2011.02.20 19:58:16

나루토는 여전히 히나타한테 벽창호...

앙굴 2011.02.21 14:16:56

나루토라... 나루토는 왠지 눈싸움이 된거같아서 사기안배틀?

유월 2011.02.21 18:12:07

나루토는 오래 안봤다가 보면 재밌는거 같아요

온두루 2011.02.21 18:55:03

나루토도 올해로 끝난다고 하던데...이제 원블이 되는건가?

insami 2011.02.21 20:41:21

헉 올해로 끝난다라구요? 으으 그것참 ㅜㅜ 올해 끝나는 애니가 많은듯

간디하마 2011.02.21 23:28:01

개인적으로 나루토의 정점은 오로치마루 vs 3대 호카케 싸움이었던거 같아요

하나비 2011.02.21 23:45:10

히나타 귀엽죠 히나타... 그렇지만 뭐랄까 '눈 성능 대전'으로 갈때 보는걸 그만둬서요..

리버스 2011.02.25 00:39:07

히나타 고백편 보고 정말 행복했었음 =ㅅ=

헤헿 2011.03.03 13:31:22

나루토는 진짜 액션의 신!

강철나무 2011.04.04 21:13:13

히나타... 정말 귀엽죠... 그나저나 나루토 올해 정말 끝나나요?

시엘팬텀하이브 2011.07.24 00:14:17

나루토 계속 보고 있는데 재밋는듯..

TOP ▲