간단메모 할렘입니다.. 

현재 진행형입니다.. 현재 2화까지 밖에 안봤지만..

이야...떡밥을 제대로 물어서 감상평을 안올리수가 없더군요 ><

일곱빛깔 드롭스는 엄청나게 모에~한 할렘입니다....

모에캐릭터가 나오는게 별루인 분들과 할렘이 별로 인 분들에게는 비추입니다..

저도 아직 2화밖에 안봐서 딱히 좋다라는 말은 못하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

일딴은  백합을 물고싶으시다면  2화를 강력 추천할게요...

2화만보면... 백합입니다.............. ><  그것만으로도 행복합니다...

스모모와 나코를 밀겠습니다..............훗.... 이어지는건.. 할렘이기때문에......... 주인공이랑 이어질테지만...

저혼자서  외롭게 스모모X나코를 밀어보죠!!!!!!!!!!!!!!!!

일곱빛깔 드롭스 (704x396) 02.avi_000857732.jpg

스모모와 나코의 첫만남!!!

일곱빛깔 드롭스 (704x396) 02.avi_000868284.jpg

참으로 흐뭇한 장면입니다 ㅜㅜ

일곱빛깔 드롭스 (704x396) 02.avi_000875959.jpg

얼굴도 닦아 주고

일곱빛깔 드롭스 (704x396) 02.avi_000887012.jpg

꽃밭에서 웃으면 뒹굴기까지한 어릴적 두사람

일곱빛깔 드롭스 (704x396) 02.avi_000890849.jpg

음!!  좋은 미소!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

일곱빛깔 드롭스 (704x396) 02.avi_001315065.jpg

조금만 더.. 가까이..... 조~~~~~~~금만...더... 핫!!!!!!!!!!!

하하하하하!!  저는 3화부터 이어 보겠습니다....   할렘싫어! 라시는 분은 2화만이라도 보세요!!!

과거 회상신에서 나오는 BGM가사.. 누가봐도 백합을 이끌어주고 있다는 것 밖에는...

언제나 함께했다는 둘..  언제나 나코가 곁에 있어줬다는데!!!

이어주고싶어진다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

츠와부키.. 방해하지말라구...........................허허허허헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백합백합백합~ 2011.03.08 15:21:12

앜ㅋㅋ이렇게 슬플수가..2화라도 봐야겠습니다~

엘류시온 2011.04.16 14:27:03

스모모와 나코의 백합 필은 별로 안나온다는게 참으로 슬프죠...

그저 우정으로 끝난다는게....

TOP ▲