간단메모 네타가 있습니다. 

이번 분기는 개인적으로는 볼게 별로 없군요. 아니, 그걸 떠나서 빨리 마마마를 방영해야 할텐데...

이 작품의 주인공인 마츠마에 오하나(이토 카나에). 여러가지로 글러먹은 엄마 덕분에 잘 지내던 도시 생활에서 하루 아침에 시골 생활을 하게 됩니다.

왠지 모르게 마리아 홀릭이 생각나게 만드는 첫 만남.

확인사살.

목소리 듣고 처음엔 누군가 했습니다.(토요사키 아키)

그리고 오자마자 여관의 종업원이 되었습니다.

글러먹은 엄마 때문에 거의 미운 오리새끼 취급이로군요.

삼촌마저 과거 자신을 괴롭히던 누나가 생각난다며 괴롭힙니다.

여기서도 토모에냐?......(노토 마미코) 무녀일 관뒀나 보군요.

이 작품 치유게 절대로 아닙니다. 다이나믹 로동에의한 현실은 시궁창이 뭔지를 확실하게 보여주고 있죠.

이미지를 보시면 아시겠지만, 이 작품의 캐릭터 원안은 입만 다물면 멋진 남자 키시다 메루씨입니다. 하늘의 소리는 정말 대차게 말아먹었지만 이번에는 퀄리티도 그렇고 기대를 걸어볼만 하겠군요.

*퀄리티가 TV판 퀄리티가 아닙니다. 극장판 퀄리티라고 해도 믿을만한 수준이로군요. 이걸 끝까지 유지하느냐가 관건이겠지만.

*연출도 애니메이션 연출이 아니라 드라마 연출이 생각났습니다.

*엄마가 얼마나 막장이었으면 아무 죄 없는 애가........

요리쪽 사람들이라면 아시겠지만, 정말 이 정도로 끝난게 용하군요. 고든 렘지 같은 분이라면 벌써 오하나는 쳐맞았을지도.....

*아직 나오지 않은 캐릭터도 있고(성우가 토마츠 하루카였나......-_-a) 다음 화를 봐야 할 것 같군요.

우리들은, 둘이서 하나인 마법소녀다!!!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3029652&act=trackback&key=709

Replica 2011.04.05 03:13:45

키시다 메루씨라면 아틀리에시리즈의 그분이군요. 그분 그림 참 좋아하는데 캐릭터 되게 이쁘네요

게다가 엄청난 작화수준에... 기대해봐겠네요. ㅎㅎ

강철나무 2011.04.05 03:21:50

그림은 엄청나게 예쁜데... 내용은 치유계가 아니야! ㅜ.ㅜ

skip 2011.04.05 14:54:05

작화가...확실히 제스타일입니다!

뭔가....한번봐봐도....

에리히 2011.04.05 18:03:22

이 작품도 치유계가 아닌거군요. 다운 받아 놨으니 얼른 봐야지 ^^

negi 2011.04.05 22:51:12

이 작화가 끝까지 이어진다면 보겠습니다ㅠㅠ

kale 2011.04.06 01:36:53

작화는 맘에들지만 이야기가 무거운걸 싫어해서;

포카치입 2011.04.06 10:08:47

작화는 참 맘에 드는데 무거운 이야기라니... 그래도 여자들이 저렇게 있는데 필터돌릴 껀덕지가 있지 않을까요.. 

신밧드 2011.04.06 14:51:48

헛 ㅋ 작화와 다르게 무거운 이야기군요., 하지만 우울한 미소녀는 마음에 들고 취향이게 봐야겠군요. !!

탱이 2011.04.06 16:28:48

무거운이야기일거같진않던데.... 저도 봤습니다. P.A.Works 작화라 기대가되요..성우진도좋구 /ㅁ/

근데..한가지질문이...하늘의소리 말아먹은건가요? 물론 마지막엔 이건뭥미였지만...

Grendel 2011.04.06 20:26:14

하늘의소리 뿐만이 아니라 '아니메노치카라' 컨텐츠 전반(그래봤자 3개지만...)이 거의 망했죠. 오컬트학원이 그중에서는 약간 선방했지만......

숟가락 2011.04.08 11:51:26

와...완결날 때까지 못기다리고 볼 듯...

그림체가 정말//

환상적입니다!!!

얼린왕자 2011.04.10 19:54:33

그림체가 너무 좋아서 빨리 보고싶어요 ;ㅁ;(휴가를 가야 할텐데)

나우디 2011.04.18 15:35:57

이무슨 고퀄의 노동의 현장인가;; 괴리감이 매력적이네요

TOP ▲