간단메모 자기전에 한개 올리고 갑니다. 

네타 가 아마 없지는 않을 겁니다..

신작인 만큼 조심해서 올리겠습니다..

음... 애니 소개PV에선 참으로 잔잔하게 나가는 치유계 애니 인줄 알았더니..

중간 중간 빵빵 터지는 개그물 이였습니다..

내용을 말하고 싶지만... 완결이 나야 보는 사람과 아직 1화를 못보신 분들을 위해 참겠습니다..

음.. 맨 처음 오프닝이 시작하기 전부터 일단 나노라는 아이가 한번 빵 터트려 주고요..

중간쯤가서 유코라는 아이가 또한번 거대하게 빵빵 쏩니다...

그리고 나노가 마지막을 또 장식하죠... 그리고.. 하카세 캬울~~ 초~ 로리~~

로리 파 이신분들은 흥분 하실겁니다.. 귀엽습니다... 엄청나게.. 울먹거리는 모습이...

초~ 러브리~~ 하다죠... 제목이 일상 이지만... 절대 일상이라고 하긴에.. 너무나도 과장 되있기에..

일상이라고 하기엔 좀그렇죠... 킬킬... 궁금하신분들은 보세요~! 정말 부분부분 빵빵 터트려 줍니다 ㅋㅋㅋ

개인적으로 엔딩이 참으로 맘에 들었구요

쿄애니에서 제작이라서 인지 믿음이 가네요... 그리고 그.. 왠진 딸기 마시마로 필 이나는 작화..

아이들 얼굴이 다 닮았군요....그리고 아즈망가 대왕 필 이나는 코믹애니 입니다.

http://www.kyotoanimation.co.jp/nichijou/ <= 자세한 사항은 일상 공식 사이트에서 확인 해주세요~

네타적 요소는 없습니다.. 단지 주요 등장인물을 소개 할까 해서 올려봅니다.

[파일up] 일상 01 (1280x720 XviD).avi_000015133.jpg 

이 아이는 미오

[파일up] 일상 01 (1280x720 XviD).avi_000017500.jpg

이 아이는 유코

[파일up] 일상 01 (1280x720 XviD).avi_000040100.jpg

단순한 바보이고 싶다. ( *그냥 바보입니다.) 특히 유코

[파일up] 일상 01 (1280x720 XviD).avi_000054100.jpg

이 아이는 나노 맛있게 생선을 굽고 있네요

[파일up] 일상 01 (1280x720 XviD).avi_000063333.jpg

꺄울!! 우리의 하카세(박사) 입니다.. 초~ 로리~~~><

[파일up] 일상 01 (1280x720 XviD).avi_000370033.jpg

반친구인 마이 말수가 적지만 가끔씩 웃겨줍니다

이렇게 주요 맴버구요...  일단 봐서 분위기상 딸기 마시마로가 떠오르지 않습니까?

아즈망가대왕 적인 코믹요소와 딸기마시마로 같은 코믹요소가 있어서 인지..

매우 비슷한 필이 났습니다....

신밧드 2011.04.04 01:58:07

와 그림체도 귀엽고 ~ 느낌이 좋은 애니인데요~ 딱 딸기 마시마로 처럼 웃기면서 귀여운 애니면 좋겠습니다. 마지막 아이 왠지 아즈망가의 오사카 닮았군요.

프란시느 2011.04.04 03:59:20

먼가.... 어디선가 다 봤던 캐릭터들 같은데 잘은 기억이 안나네요 ㅡㅡ;;;;; 그래도 너무 기대되네요 ㅎ

강철나무 2011.04.04 04:56:00

확실히... 귀여움으로 승부하는 애니 같네요. 어디선가 이 만화 원작을 본 것도 같은데...

kale 2011.04.04 07:04:03

이런거 좋아요..

레티네 2011.04.04 07:48:32

어..어디선가본것같은 그림체들~ㅎㅎ 

이런 귀염귀염한거조아요!!^^

두빛외솔 2011.04.04 08:21:30

박사는 정말 최고였습니다.

곰곰 2011.04.04 14:04:01

만화책으로 국내에 정발되서 봤던 기억이 있네요

1524535 2011.04.04 14:49:47

꼭 한번 체크해야 할 애니군요~

브로디 2011.04.04 15:50:29

0화는 재미 없던데 1화는 개그였군요. 그런데 이것이 어떻게 일상???

에리히 2011.04.04 19:03:00

아....신작이 시작했군요. 바빠서 잊고 있었다는.....

ㅇㅈㅇ 2011.04.04 23:47:51

코믹스는 봤습니다만...이 작품의 아스트랄도를 제가 따라가기엔 약간 무리가...;;

negi 2011.04.04 23:51:17

무표정인 마이가 마음에 드네요ㅋㅋㅋㅋ

세죠 2011.04.06 21:58:24

일상은 모랄까 취향을 많이 타더군요

4차원적인 장면이 많이 나오다보니

고기맛사탕 2011.04.07 09:20:22

박사님은 정말로 최고였습니다.ㅋㅋ

TOP ▲