간단메모 역시 완전백합은 따라올 애니가 없는듯.. 

오랜만에 속삭임 애니를 다시 복습했습니다! <-얼마나 볼게없으면..ㅜ

역시 속삼임은 필터링따위가 없어도 되서 정말 두근두근하게 볼수있어서 좋아요!!

카자마 왜이렇게 귀여운지>_<//

보다보면 카자마보다 스미가 정말 너무 안타까워요ㅜ스미가 어디가 어때서!!공부잘해 운동잘해 성격..좋지!

요리못하는거 빼면 흠잡을게 없는데ㅜㅜ정말 카자마는 둔탱이입니다.

아...마지막편에선 드디어 둘이 이어지나 했는데 역시나...그냥 떡밥만.....하...

이래선안된다구요!!!ㅠ^ㅠ2기를 내려달란말입니다!!정말 소리치고 싶네요ㅎㅎㅎㅎ

그래도 속삭임 참 재미있게 본 애니!그림체도 좋고 내용도 좋고~

둘만 이어졌으면 백점짜린데 안이어줘서 80점짜리 입니다-_-ㅎㅎㅎㅎ

안보신분이 계시다면 꼭 보시길 권해드려요~~

Mavs 2011.03.29 07:04:34

속삭임은 아케미야 동생 밖에 기억에 안 남더군요.

로코홀릭 2011.03.29 08:14:50

전 영어로 번역된 연재분 아직 보는데...

스미안습

근데뭔가 전 옛날의 쿨했던 스미가 그립기도 하네요

영원히어린별 2011.03.29 08:26:41

속삭임은 재미있게 봤습니다. 좋지요. 그럼요. 그치만 백합으로 따라 올 애니가 없다는 것은 과연 어떨까요?

달달한 백합의 정점에는 이미 <캔디 보이>가 있다는 게 저의 지론입니다.

그건 이미 심장이 녹아내릴 듯한 달달함이니까요.

몬데몬데 2011.03.29 23:12:27

속삭임을 좋아하지만...

저 역시... 달달함에선 캔디보이에 한표 던집니다. ^^

skip 2011.03.29 15:12:06

속삭임은....말이 필요없는애니였죠!

역시나....번역본을 찾아 떠돌고 있어서....흑.

1기로 만족할 수 없단말입니다!

녹월 2011.03.29 16:38:53

속삭임 저도 정말 좋아해요! 웃기면서도 두근거리는 멋진 애니였었죠 흐뭇

커트라인 2011.03.29 23:27:27

안본지 오래된 탓에 점점 기억 저편으로 흐려지고 있었는데 다시 불타오르게 하시는군요!!!

하지만 번역본을 구할수 없어서 그저 울뿐...  

로코홀릭 2011.03.30 12:39:23

영어로도 괜찮으시다면

http://dynasty-scans.com/ 에 있습니다

더불어 다른 백합 만화나 동인지 번역도 많으니 혹시 모르신다면 가보시는게..

톰터보 2011.03.30 00:14:06

속삭임 재밋죠. 저는 개인적으로 스미가 계단에서 아오이랑 넘어졌는데 카자마가 그거보고 자기도모르게 눈물흘리면서 자신도 왜우는지 모르는 장면이 제일 인상깊었어요...

강철나무 2011.04.02 00:47:51

오오~ 이거 생각지도 못한 작품의 발견~ 한번 검색해보고, 봐야겠네요.

wfc123q 2011.04.03 01:24:56

이 애니 재밌죠 저도몇번씩이나봤는데 ㅎ

소멸예정 2011.04.03 10:00:41

애니는 안보고 있다가 저도 얼마전에 봤는데 으으 코믹이랑 거의 비슷한데다가 애매하게 끝나서 아쉬워요ㅠㅠ2기가 나올런지.. 그래도 두근두근 하더군요ㅎㅎㅎ

TOP ▲