일부에서 노토 마미코 우상숭배용 애니(...)라고 불리우는 '너에게 닿기를' 2기가 시작되었습니다.

첫화는 1화가 아니라 0화로, 우메쨩(...) 입장에서 1기의 스토리 다이제스트를 하고 있습니다. 그리고...

저 장면에서 그야말로 빵 터졌습니다. 저 노트의 존재 자체야 이미 1기에서 언급이 됐지만...

무려 vol  II입니다!!!!!

본인은 나름 저주용 노트라고 만들었겠지만...꽤 귀여운 짓 하고 있잖아, 우메쨩.

사탕물래 2011.01.06 00:47:30

꺄!!!! 너에게 닿기를 2기가 드뎌 시작했군요!!!! 아 정말 다시 삶에 한줄기 행복??이 생겼습니다!!ㅠㅠㅠ

화론 2011.01.06 05:59:01

아 또 다시 저이들의 상큼한 사랑을 구경할 수 있는겁니까!!

근데 우메쨩은 누구죠? 카제하라를 좋아하는 여자애맞던가요?

YES 2011.01.06 10:45:29

우메는 사치코의 라이벌님이신 쿠루미님이요. 이쁜애. 본명이 우메...라서리...그래서 이름으로 불리는거 안좋아하죠.

할머니가 지어주었다고 읽은 것 같네요. 근데 자신은 이 이름이 너무 유치랄까 옛날이름 같다고 싫어해요.

딱히, 초반에 자기 스스로 싫어한다기보다 반녀석들이 이름으로 뭐라고 까는 것 듣고 더 싫어진듯.

G-32호 2011.01.06 11:01:10

저주노트 작성 신에서 빵터졌지 말입니다

착한 어린이들을 위한 자포니카 노트!!

스페인 2011.01.06 11:56:45

오 드디어나왔나요? 저주노트2탄이라니 ㅋㅋㅋ 정말이지 사치코는 노력파..

폴빈 2011.01.06 13:01:11

그림체가 살짝 바뀐거 같애요!! 그건그렇고 쿠루미 너무 귀엽게 나옴 ㅋㅋㅋ

앗흐트랄 2011.01.06 13:52:13

우메가 노트 작성할때 왠지 데스노트 페러디 같던...

안의 사람도 데스노트 소유자역도 했었으니...

라파크레키스 2011.01.06 14:06:13

히라노 아야랑 노토 마미코~

머쉬 2011.01.06 16:10:06

2기 시작하는 군요....  봐야되겠어요..ㅋㅋ

저주노트...ㅋㅋ

DS 2011.01.06 22:20:49

도대체 언제 2기를...시작했던건지...ㅋㅋ

1기 초반보고 바로 만화책으로 넘어갔는뎁...

탱이 2011.01.06 23:55:22

2기라.. 만화책만 봤엇는데 언제 한번 날잡고 봐야겠네요 ㅎㅎ

Venics 2011.01.08 01:19:42

2기 2기 2기!!! 꺄아!!!! >_<

camo 2011.01.10 00:14:15

나왔구나 이히~!

사다유라 2011.01.11 00:08:54

으아 귀엽군요. 저도 나중에 시간나면 1기 5화까지 였던가 보던거 마저보고 2기도 얼른 따라잡아야 겠습니다^^

resque 2011.02.18 05:43:59

내용은 좋은데 너무 돋아서 모아서 봐야하는 작품

TOP ▲