간단메모 네타가 있을수도.. 

백합 코믹스를 찾아 이리저리 인터넷을 뒤지던 중

실락원을 발견하게 되었습니다...

초반부는 소라의  백합 하렘을 보며 즐겁게 웃기도

학생회나 남자들의 만행을 보며 분개하기도 했는데

갑자기 중 후반부로 가더니 업청난 급전개가 벌어지더군요 ㅡㅡ..

여자를 소유물로 여기며 성폭행을 일삼던 그들도 사실은 나쁜 인물이 아니였다 

하면서 악역들을 선량한 학생으로 탈바꿈 시키더군요..

이런 식으로 스토리가 갑자기 전개 되면서 갑자기 포풍 화해하더니

NL로 급마무리( 본 엔딩 23화 ) ㅡㅡ ,,,

신공개 엔딩인 24화가 없었더라면 진짜 기분 버릴뻔 했드랬죠

주만 2011.10.27 23:54:40

보다가 울화가 치밀어서 버렸었는데

다시 주워들어야 겠네요

역시 베르사이유의 장미와 장미의 기사 티나를 뛰어넘을 기사물은 없는듯?

AOD 2011.10.28 10:47:23

백합은 자료가 워낙 희귀해서 말이죠.

다른건 없어서 못보는데 이상하게 실락원은 다운 받아놓은지가 

꽤 시간이 지났는데도 손이 안가더란 말이죠. 후후후..

안보길 잘했군요

이감수 2011.10.28 20:13:32

남존 여비라는 초반부가 맘에 안들어서 때려쳣지요...

YES 2011.10.29 09:23:08

번역본을 구할수 없어서 울고 있습니다.

루크리아 2011.10.30 09:33:37

24화 덕분에 괜춘했던것같네요ㅎㅎ

루크리아 2011.10.30 09:33:37

24화 덕분에 괜춘했던것같네요ㅎㅎ

FAD 2011.10.31 00:37:42

정말 24화가 없었더라면 ...

베냐민 2011.10.31 05:17:09

저도 뭔가 뒷통수 맞는 느낌이었답니다. ㅋ

rntlrdmfh 2011.11.03 00:20:54

오, 한 번 봐야겠네요

니바스 2011.11.08 01:52:33

저도 완결까지 구했는데 왠지 아끼는 마음으로 아직 손은 안 댔습니다.   음... 보라고 구한 것일텐데=_=!

소댄 2012.01.12 10:47:14

오..24화가 나온건가요>?! 봐야겠네여 ㅎㅎ

카울 2012.01.15 20:08:58

지금 24화를 못찾아서 울화통이 터지고 있습니다!! 어디서 볼수있는건가요?

skygogo 2012.03.08 14:29:56

저는 실락원을 처음 3화만 보았지만 정의감이 강하신 분들이나 현직 검사나 경찰분들은 보지않는 것을 추천합니다. 현실에서 저런 학생들이 있다는 걸 알게되면 전부 다 감옥에 쳐넣고 싶어질 테니까요.

revolueir 2012.04.16 21:47:41

24화 있습니까?! 어디서 구하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰랐었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실낙원 정말 재밋게 봤는데 ㅠㅠㅠㅠ

TOP ▲