아치가 편까지 작년 네개 고교의 인물들 얼굴이 확인되었습니다. 

센리야마 여고,에이스이 고교,란카이 고교,시라이토다이 고교.

개인적으론 센리야마 고교에선 이번에 나온 병약한 토키가 마음에 듭니당. 

란카이에선 양산든 명화, 시라이토다이에서는 역시 최종보스 테루, 에이스이에서는 하츠미와 진다이. 

센리야마는 아직 이름 나온 캐릭터가 두명밖에 없네요. 아마 같은 시드였으니 이름 조만간 다 공개될듯 합니다.

센리야마 보이쉬 두명도 꽤나 마음에 들고 역시나 안경속성... 으음 안경속성 없는 학교가 생겼네요, 이건농간이야!<

지금 현제 1시드에는 시라잍토다이는 확정일것 같고, 다음하나는 미정.2시드에는 아마 센리야마랑 아치가일듯. 

3시드는 미야모리랑 히메마츠는 지못미지만 아마 에이스이랑 주인공버프 키요스미.

4시드는 란카이말고 미정이네요. ....대체 사키 애니메엔 몇명의 성우가 등장할까요. ㅁ..뭐야 이거무서워

개인적으로 노토의 오오호시 아와이도 재밌을것 같아요. 흐콰. 

이번에 뿌려진 개인전 떡밥. 아라카와 케이양. 상당히 모에하네요.

저는 마지막의 그 여자분이 아라타라고 생각했는데 말이죠. 라타 라타 아라타! ....개드립죄송

산카가미고교라는데, 케이말고 모두들 실력이 별로인듯 카더라.

그래서 아치가 현 캐릭터들이 이길수 있었다네요. 고로 케이는 마물 확정.

아치가 3편 분량이랑 사키 본면 1년 분량이랑 삐까삐가 합니다.

코바야시 리츠 이인간아 각성좀(...) 

그치만 사키 써준다는거 하나만으로 사랑합니다(..)

ps.1

아치가 편에서의 사키는 최종보스, 초 마물로 등장하는듯(...) 스즈 너 힘내! 패왕쩝니다.으흐흐ㅠ  에리얼님글참고

근데 마물색기 느낀게 코치랑 쿠로밖에 없어(..) 얘네 뭐얔.

ps.2

사키 코믹스 달리면 초반부분에, 미야나가 테루는 작년과 같이 대장이라고 나왔네요.

ㄱ..과연 어찌될지

Mavs 2011.10.18 01:37:49

1기의 주요 캐릭터들을 개인전에서 탈락시킨게 2기 제작에 드는 출연료를 줄이기 위해서였다는 설까지 있을 정도죠.

시아냥 2011.10.18 10:14:41

성우쨔응(....) 그래봐야 아미스케나 치하라,우에다, 진리으 홋쨩,쿠기밍,시즈카사마 등 호화맴버는 유지(..) 아 낫짱을 못보겠구낭 낫쨩 ㅠㅠ

TOP ▲