간단메모 오우.. 빠져나올수 없네요 (네타 있어요~) 

이웃 사촌부는 오늘도 신나게 욕으로 시작합니다..?응?

오늘 활동은 오덕이 되어보자!

플레잉 스테이츠 포터블! 로 몬사냥을 하자! 그러면 친구가 생길 거야!!

라는 즐거운 마음으로 코타카 요조라 세나는 신나게

몬사냥 세계로 빨려 들어갑니다.

그리고... 시작되는 요조라와 세나의 신경전....

코타카는 그냥 공기... 먼지 와도 같은 존재가 되어버리고..

몬스터를 죽이는게 아니라

서로가 서로를 죽인다... 헝.... 이런저런 나쁜 말들을 내뱉어 가며

역시 사람을 죽여야 제 맛이지? 라던지???

창자를 뽑아 버릴거야? 라던지?!

섞은고깃 덩어리

계집여우 라던지..

뭐.. 3차원적으로 보면 음? 나쁜말인가도 싶지만...

2차원적으로 이렇게 막 내뱉는 히로인은 별로 본 기억이 없어서 말이지..

이런 일상물에서는 더더욱!!

그리고 B파트에선

그녀들은 미연시를 합니다.....  세나는 남자가 아니고 여자와 친해지고 싶어하네요..

암요... 남자는 다 지배했으니.. 여자를 지배하고 싶겠죠 ..

그러면서 키라메키 스쿨 라이프  (반짝이는 스쿨 라이프 ) 를 플레이합니다..

세나는 이걸 하고 난뒤.. 완전한  오덕이 되었습니다.......

하루만에 모든 캐릭터를 공략하고... 다크서클 을 만드는 그녀... 놀랍군요...

세나의 오덕심을 보고 싶다면 2화를 보세요!! 참 재미져요~

그리고 세나는 세모포누메가 됩니다...

이번 화에서 가장 마음에 드는 장면입니다 !! 꺄후꺄후!!

[파일up] 나는 친구가 적다 02 (1280x720 XviD).avi_20111015_161242.954.jpg

흐헝.... 사악하구나....

[파일up] 나는 친구가 적다 02 (1280x720 XviD).avi_20111015_161646.626.jpg

음 이렇거도 좋네요..

[파일up] 나는 친구가 적다 02 (1280x720 XviD).avi_20111015_162431.524.jpg

이럴땐 참 죽이 잘맞는 두사람

[파일up] 나는 친구가 적다 02 (1280x720 XviD).avi_20111015_162439.574.jpg

그리고.... 미연시의 후반.. 과연 세모포누메는?

[파일up] 나는 친구가 적다 02 (1280x720 XviD).avi_20111015_162550.539.jpg

좋은 미소! 이 미소의 의미는?!   

베냐민 2011.10.15 23:50:44

이 장면만 보면 참 사이좋은 두 사람인데 실상은 ㅡ_ㅡ

라파크레키스 2011.10.16 18:13:07

다음화는 고기의 턴이죠!

시아냥 2011.10.17 23:01:14

요조라 빠랑 리카 빠로는...참...

쿠마도라 2011.10.18 19:40:35

무슨 애니인지 궁금한데요..그냥 이미지만 봐선...괜찮은 사이인것 같은데 아닌가 보군요.시간나면 보러 가야겠어요

이감수 2011.10.24 00:50:41

고기!고기! 히로인은 고기가 최고!

호토라 2011.10.28 16:47:20

고기!! 고기최고

AOD 2011.10.28 17:45:47

혹시 클박 이용자분들 계신가요.. 이거 볼려고 방금 클박 검색했더니

현재 방영중인 애니인데도 새싹이더군요... 흐아.... 절망입니다.

루크리아 2011.10.30 09:34:55

우왕 그림이 예쁘네요ㅎㅎ보러가야겠어요~

히메미아 2011.10.31 01:24:06

오오오~ 다운받으러 갑니다!!

뭐랄까 덥석물어 버렸습니다~~

dlausn 2011.11.04 08:35:02

그림체 대박이라 완결나면 보려구요..ㅎㅎ

블루b 2011.11.10 22:10:10

고기는 요조라와 친구가 되고싶어하지만 요조라한테 고기는 그저 연적에 방해물일뿐...

핫케 2011.11.12 15:21:14

정말 저 사진들만 보면 사이 좋은 한 쌍인데..실제로는 뭥...

니드만 2011.11.19 10:14:39

고기가 최고죠

므하하하 2011.12.19 16:13:44

전 이 작품 완결나면 한번에 몰아보기 위해서 기다리는중...

아그네스 2011.12.21 16:12:48

고기가 최고!!

완결 언제 나려나요..

The Joker 2011.12.22 02:52:36

고기는 항상 옳아요. 네.

통합직격탄 2012.02.04 01:25:41

고기가 쩔죠 넵.

TOP ▲