간단메모 네타없습니다~ 

4년반만에 53화로 드디어 속삭임이 끝났군요 

개인적으로 유일하게 소장하는 작품이에요

애정이 무한 ㅠㅠㅠ

아마 백합의 첫 입문이 아니였을까 싶어요

네타는 하고싶지만 아직 못보신 분들을 위해 안할게요~

그냥 행복하게 끝나요 으히히

근데 뭔가 막판에 은근히 판타지 같기도 한^^;;;

해석하기 귀찮아서 대충대충 보고 넘겼는데

번역해주시는 분 안계시겠죠?;ㅋㅋ

요즘 번역해주시는 분들도 뜸~ 하고

내가 해볼까..... (라고 생각만하고 실천은...ㅋㅋㅋ)

쨋든 마지막권까지 질러야겠습니다! 얏호

(엔화가 ....엔화가....1500...내년에 일본에서 지를테야....ㅠㅠ)

빅베 2011.10.10 20:06:03

정발이 ㅠㅠㅠㅠ 애니라도 찾아봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ

Ain 2011.10.10 20:27:00

드디어ㅠㅠ 해피엔딩이라니 다행입니다. 마지막권까지 나오면 지름 가동해야겠군요.

AOD 2011.10.11 14:01:21

그(번역한다는) 생각을 실천으로!!!!!!!! 하세가와군을 국회로!!!!!!

몬데몬데 2011.10.13 13:46:15

하세가와군을 국회로!!!!!! ^^

생각을 실천으로라는 그 구호 심히 맘에 드네요. 하하~

해피엔딩이라니... 정말 잘 됬어요. 정말로~~~ 아 난 언제 볼 수 있을까나~ ^^

써니텐 2011.10.15 15:18:22

아 완결이 났군요.. 전 37환가에서 멈췄는데...

베냐민 2011.10.15 18:23:34

아....나도 보고 싶다. ㅠ_ㅠ 어디서 봐야하나요 좀 알려주세요

하세가와군 2011.10.25 21:20:03

구글에서 sasamekikoto rar 검색하시면 스캔본 나와요 ^^ 대신 일어하실줄 알아야하는; ㅎㅎ;;;

쿠마도라 2011.10.18 19:45:43

정발 못 할것도 없지 않나요...신무월하고 이오노더퍼내틱스도 정발된 마당인데 속삭임 정도의 수위가 더 낮으면 낮았지 높진 않기도 하고요...푸른꽃도 정발됬었죠.. 참..어쨌든 이번에도 학산 용자가 질러주길 기대합니다.

AOD 2011.10.28 11:30:23

오! 하세가와군님 감사합니다. 지금 구글 검색하러 갑니다

마모루 2011.10.29 14:13:38

속삭임 애니론 다봣는데 만화책으로 더많이 연재되었군요.. 언제한번 만화책 다봐야되긴해야하는데..

마모루 2011.10.29 14:13:38

속삭임 애니론 다봣는데 만화책으로 더많이 연재되었군요.. 언제한번 만화책 다봐야되긴해야하는데..

히메미아 2011.10.31 01:21:22

해피엔딩이라니 꼭 보고싶네요!

못본지 오래됐는데 구해봐야겠네요

rntlrdmfh 2011.11.03 00:21:28

해피엔딩은 무조건 봐야죠!

noyes 2011.12.02 03:18:19

속삭임 만화가 드디어 완결이 났나요? ㅋㅋ 간만에 듣는 희소식이네요ㅠㅠ 

그 동안 답답했던게 해핑 엔딩이란 소리에 마음이 확 시원해집니다 ㅋㅋ

카울 2012.01.15 20:06:52

해피엔딩아라니...점점 더 보고싶은데 일어는 못하고 정발은 안나오고 정말 울고싶네요

속삭이긔 2012.01.28 01:08:56

으아앙 속삭임때문에 여러모로 알아보다가 가입한사람 여기있습니다 ㅋㅋㅋㅋ너무보고싶어요 ㅜㅜ찾아봐야지 그리고 전 한달에 한권씩 일어본 사서 공부하면서 보려구요 !ㅋㅋ 훈훈하다니 기대되네요 ^^

TOP ▲