간단메모 오랜만에 쓰는 감상평~ (NT 네타있어요) 

속 나는 여자가 많다 가 드디어 애니 화!!!!

드디어랄까.. NT본건 한 달전이지만 ㅋㅋ

한번읽고 완전 푹~ 빠져서

애니를 마구마구 기다리고 기대하고 있었습니다!!!ㅋㅋㅋ

음! 역시나 재미지네요  ㅋㅋㅋ

애니에서 메인히로인들이 이렇게까지 말 이쁘게?  하는거 첨 봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

외모의 이쁘거나 귀여운건 바뀜이 없는데 ㅋㅋㅋ

말 하는거 보면 정말 ... 격하다 할 정도로 이쁘게 합니다  ㅋㅋㅋ

앞으로 더욱더 심각해지지요.. ㅋㅋ

고깃덩어리라고 불리는 세나와 ㅋㅋ

이런거 취급당하는 요조라 ㅋㅋ

뭐 이둘의 티격 태격 하는 모습에 웃으면서 보지만 ㅋㅋ

코다카가 너무나 .... 소외 되는것 같더군요..

뭐 나중에 맴버 불어나면... 모든 사랑을 독차지 하지만...=_=+

NT를 너무 재미있게 읽어서 앞으로 애니에 어떤 장면들이 나올지

기대하면서 일주일을 기다립니다...

그나저나........................ 왜 제휴..일까요.... 

난 포인트를 고스란히 받치며 애니를 보겠구나.... 토호호 ㅠㅠㅠ

[파일up] 나는 친구가 적다 01.avi_20111008_000951.968.jpg

주인공인 코다카 입니다.. 인상이 나빠 양아치로 오해를 받고있는

불쌍~한 주인공이지만... 여자가 많아서 행복하겠죠...

하하...?

[파일up] 나는 친구가 적다 01.avi_20111008_001112.744.jpg

메인히로인 요조라입니다.

왜일까요.... 그녀의 저 에어 친구하고! 라는 말에..

눈물이 나는건....

왜일까요.... 나랑 겹쳐보이는건...........헙!

나..나도.. 친구가 없다....OTL

[파일up] 나는 친구가 적다 01.avi_20111008_001224.738.jpg

또 한명의 히로인 세나 입니다.

세나의 특기는 울먹거리기 입니다... (라고 혼자만의 생각)

왜냐구요?.. 요조라가 놀리면... 울먹거립니다...

왜일까요... 그걸보고... 희죽거리는 제가 있습니다만?..

[파일up] 나는 친구가 적다 01.avi_20111008_001348.417.jpg

저런 상큼한 미소로 저런 말을 하다니...

M 은 그저 행복하겠네요...

이런.. 미안해서 어쩌죠.... ...

난.. M 이 아니예요....

[파일up] 나는 친구가 적다 01.avi_20111008_001515.826.jpg

예고편에서도 그녀들의 싸움은 끝나지 않았어요...

티격태격.... 참.. 처음 본 상대에게... 거친 그녀들 입니다.. 하핫.. 

하카세 2011.10.08 18:27:02

(이번에도) 덕분에 보고왔습니다. 에어친구에서 웃을 수 없었던건 저뿐만이 아니었군요.(먼산)

밟아줄테니까 무릎꿇어에선 흠칫. 대체 세나의 주변엔 어떤 사람이 꼬여있는걸까요.(...)

예고편에서 보인 누군가에 신경쓰인건 저뿐인가요.

라파크레키스 2011.10.08 18:28:39

근데 코다카는 머리색만이 아니라 옷입은것도 양아치처럼 하면서 양아치 아니라고 하니 설득력이 없어요~

베냐민 2011.10.09 14:30:15

개인적으론 만화책이 더 재미있던 것 같아요 ㅋㅋ 세나를 놀리는 요조라의 선의 섬세함이 살아있다고할까...애니는 좀 더 지켜보야할 것 같네요 ㅎㅎ

시니가미 2011.10.09 23:04:03

전 만화책은 안봐서 모르겠지만.. 갠적으로 NT를 추천합니다!

글이 많아도 지루하지 않고.. 만화완 다르게 엄청난 망상력이 폭발합니다!

Vitas 2011.10.09 20:07:33

오오오-- 재밌어 보이는군요 ㅋㅋ

토렌트에서 받아서 함 봐야겠어요ㅋㅋ

Noob 2011.10.09 21:09:36

한번 봐볼까 ㅋㅋ

deathcat 2011.10.15 22:13:51

보진 않았지만 암흑냄비부분이 멋지다고 들었음...

AOD 2011.10.28 17:20:18

이거... 혹 백합떡밥 있는 애니인가요...

마모루 2011.10.29 14:10:48

이거 만화책으론 많이봣는데 ㅎㅎ 애니도 함봐야겠네요 ㅋ

허수 2011.10.31 23:23:41

스토리는 별로인데... (흔한 하렘학원물)

고기 작화가 예술급 ㅠ.ㅠb

dlausn 2011.11.04 08:35:47

밟아준다고 무릎 꿇으래...ㅡㅁㅡ;;

그런가요 2012.01.14 17:09:50

애니에서 주인공은 양아치 외모라기 보단 날카로운 이미지의 미소년 OTL...

좀 더 양아치스러웠다면..

mabusa 2013.01.09 11:51:49

그저 고기 보고 보는작품

TOP ▲