답변 기능이 없네요 아래글 이어서 갑니다~

장미관에 도착한 유미일행앞에 구세주 등장 그녀의 이름은 시망코(死まん-삐-)

002.JPG 003.JPG

이 영화는 공포영화 라는걸 계속 주입하려는듯 음울한 배경음악이 깔린채 유미일행은 지옥의계단을 오릅니다.

이 문 너머에는 위험이 도사리고 있습니다. 그럼에도 여행을 계속하시겠습니까?

YES - 스크롤 ↓

NO - 뒤로가기 ←

YES : 여행을 시작합니다 

는 훼이크 갑자기 들어갈 경우 심장이 위험하니...

RPG의 기본은 탐색입니다. 귀를 귀울이니 역시나 심상치 않은 소리가 들려옵니다...

꾸에웨에ㅔ엥에웨에에에에우에에에엨 번역: 언니님 그렇게까지 말씀하시면 알겠어요

꾸에에에에에에웨에ㅔ에에ㅔㅔ에케케케 번역 : 한마리 잡아오면 되잖아요?!!!!

사냥감이라도 낚으러 가는걸까요..?

트롤들의 언어를 우리 유미양이 알아들을 수 있을리 만무하지요

아무리 그래도 던전에서 너무 방심하고 있는 우리 유미양.. 거긴 안전지대가 아니라규...

휘이이잉  

말이 끝나기 무섭게 누군가에게 습경당한 유미ㅠㅠ

???

!!!!

유미는 뒤늦게 사태를 파악하고..

다.. 당신은...!! 

사... 사.... 사.....

사...칭.......

코...흨

아파서 정신없는 유미를 두고 이리저리 간을 보시네요...

"치코님!!!" 

치코 에게서 위험을 감지한 유미 그러나 정신을 차린후는 이미 늦은뒤였습니다..

"..."

"그래..."

"...死랑께"

"다음은 너랑께"

그 후 유미를 둘러싼 츠타코양과 死칭코의 치열한 공방전이 펼쳐집니다.

"당신이 이 사진의 범인이죠?"

저 문 너머엔 무엇이 기다리고 있었던 것일까

"알겠어요 언니님 한마리 낚아오면 되잖아요?!"

그 대화의 의미는 무엇이었을까

시망코양 뒤에 감춰진 보스의 정체란..

이 영화는 들어서는 안되는 가방 사소한 선택 하나로 유미의 인생이 바뀌는 그런 이야기.

리오를 받느냐 마느냐 치열한 공방전... 그 끝에 기다리는 결말은.. 

원작에 충실한 마리아님이 보고계셔 실

"내 로死리오를 받아"

"다음은 너랑께"

그리고 이어지는 라스트 보스!!!!

황사(死)패티다 

저문을 열고 들어가자마자 라스트 보스가 떡하니 기다리고 있었을 때 그 기분은 잊혀지지 않는군요 후후...

사칭코까진 우리 유미를 보며 참아왔지만 ..... 

이건 못참았습니다 하하핳. 

보던 영상을 끈채 옥상에 올라가 담배 한모금 물게 만들더군요 

감상평은 여기까지 입니다.. 그도 그럴게.. 그 이후로는 스킵해서 봤거든요 하하하

다만 원작에 충실합니다. 카츠라양ㅠㅠ만 빼면말이죠..

너무나도 충실한 나머지 오브트롤 머리위에 이상한 물체까지 재현한거 보세요 하하하

행여라도 "어? 마리미떼 영화도 있네 한번 봐볼까?" 하는 분들께 이 감상평을 바칩니다..

다칩니다 보지마세요

마지막으로 눈정화용 유미사진들 입니다~

사실... 다른 쁘띠쇠르는 준수한편

턱선이 이~뻐

070.JPG 071.JPG 072.JPG 073.JPG 074.JPG

3단 울음 트롤들에게 삥뜯기고 있는 우리 유미양 ㅠㅠ

유미양의 신데렐라 드레스..... 저손이 감히 어느안전이라고..

트롤들에 습격당하는 유미 ㅠㅠ

사칭코님의 신데렐라 드레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없네요

094.JPG 095.JPG

유미양 언니A드레스 옆에 이상한 물체는 신경쓰지 말것!

사칭코 언니 A드레스...

유미 신데렐라 누더기옷. 뭘 입은들 안예쁘랴...

사칭코 신데렐라 누더기옷. 이건 잘 어울리시네 ㄷ

그리고 머리를 풀었는데... 예~뻐

로리콘을 양산하는 얼굴이야. (전 아닙니다)

101.JPG 100.JPG

그리고 로死리오를 받으며 끝납니다.. 나름 백면상을 표현중인 유미양.↑ 

사실 아직 연기가 많이 미흡합니다.. 대사도 좀 어눌~하죠 그치만 이쁘니까 봐줍시다 신인이니까요 앞으로를 기대해 보도록하죠. 

200.JPG 201.JPG

앤딩 크래딧에서 엽기 표정을 짓는데 예~뻐

마지막은 우리 로사 카츠라 ㅠㅠ 감독이 정한 김전일의 여자친구 이름따윈 잊는겁니다 이 아인 카츠라예요

초반에 잠깐 나오고 코빼기도 안비치다 앤딩크레딧에서 저 해맑게 웃는 모습이란; ㅠㅠ 이 아이도 기대되는 신인이랍니다 ~

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3229319&act=trackback&key=4ad

하카세 2011.12.05 13:07:34

초성체를 금할 길이 없는 내용과 리뷰 센스십니다. ㅋㅋ

死칭코에 이은 시망코 으잌 그런데 이거 진짜 왜이렇게 분위기가 공포영화같은건가요 -ㅁ-... 역시 영화감독이 마리미떼 안티.

미리니르믐 2011.12.05 18:49:10

실제로 보시면 공포영화 이상의 무언가를 느끼실겁니다 -ㅁ-

사치코가 덮치는 장면에서는 정말 등골이 오싹하더군요 

니바스 2011.12.06 02:36:30

사치코가 아니라 사다코 수준이네요.... 제가 본 공포영화중 제일 무서웠습니다=_=bb

시간 나고 잠 안 오는 여름의 열대야 때 생각나면 볼거에요(?)

미리니르믐 2011.12.08 10:14:32

엣? 사다코쨩은 귀엽지 않던가요?ㄷ 

다음 여름에 보실 생각이시라니 내성을 많이 기른뒤에 보시는걸 추천합니다 (__);

지나가던사람2 2011.12.06 21:32:38

으엌 이런 깨알같은 死드립... 마음같아선 ㅋ*275개정도 누르고싶지만..

영화는 아직보지 못했는데 이걸 보니 상당한 용기가 필요할 것 같네요.

글 재미있게 보고가요~

미리니르믐 2011.12.08 10:24:19

넵... 상당한 용기가 필요하지요.. 총대한번 매봤습니다.ㄷ 

슈퍼드래곤 2011.12.11 20:07:44

사치코가 유미 덮치는 장면에서 저 눈빛은 정말로 그..성님의 눈빛이었습니다..

미리니르믐 2011.12.19 01:03:37

넵.. 그렇지요 링의 사다코수준을 뛰어 넘은 호성성님 빙의 ㅠ

Rinko 2011.12.20 14:31:41

리뷰 재밌게 잘봤습니다~~보면서 ㅋ을 백만개 붙이면서 봤네요~

조명이 어두침침해선지 공포영화 분위기 ㅠㅠ그리고 건질건 유미뿐....앞으로 볼 일은 없을듯하네요ㅠㅠ

전 이 리뷰로 만족할렵니다..-_-bb

Rien 2011.12.20 15:07:57

사칭코 시망코...ㅋ*999네요..으 유미는 정말 이쁜데....ㅠㅠㅠ사치코 시마코 왜...그리고 더 충격인건....ㄹ,레,레,,,레이?!?...

.......

,,

공황...이건 뭐...ㅠㅠㅠㅠ충격과 공포 그 자체군요..

..저는 라노벨과 애니를 스무번 정주행할 지언정 실死판은 보지 않을래요ㅠㅠㅠ리뷰만으로도 맘이 아리네요..

빅베 2011.12.24 14:12:01

한번 봐볼까?? 했는데 ㅋ 망설여 지네요 ㅋ

사치코보다 유미가 더 예쁜것 같아요 ㅋㅋ

리뷰 재밌게 봤습니다~

여행토끼 2011.12.31 01:55:37

호성성님이 빙의한듯한 공포스러운분위기..

아무래도 트윈테일이라던가 트윈테일은 정말.. 현실에선 안해줬으면 하는데 하필 유미가 트윈테일이라..배우가 엄-청나게 이쁘지 않는이상 트윈테일하면 死망- 으음..... 볼까말까 엄청고민되는군요.. 리뷰재밌었습니다 ㅎ

rain 2012.01.12 16:33:12

애니랑 너무 차이가 많이 나는 관계로....

리뷰만으로도 실망이네요. ㅡㅡ;;

hase 2012.01.23 12:13:13

ㅋㅋㅋ 저는 아직 실사판을 못봤는데... 왠지 보고 싶으면서도 오글거려서 못볼것같아요 ~

속삭이긔 2012.02.13 23:45:56

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건왜 지금봤지 !!!! 너무 웃겨요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅜ아악 ㅋㅋㅋㅋ실사판 봐야하나말아야하낰ㅋ

qwerttyer 2012.02.27 11:55:41
으잌ㅋㅋ 너무 무서워서 쫄았잖습니까ㅋㅋㅋ 마리미떼를 한편의 공포영화로 만들어버린 캐스팅에 박수..
아쌈벨라 2012.03.15 00:09:36

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃어서 지금 온몸에 소름돋았잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 읽었습니다^^

다시 한번 말하지만 제발 마리미떼를 이런식으로 만들지 말아줘ㅠㅠㅠㅠ우리 사치코가...!!!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

아 나란여자 2012.03.15 17:32:38

으하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐이런ㅋㅋㅋㅋㅋ "다음은 너랑께" 호성오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜잘보고가욬ㅋㅋ진짜진짜잘보가욬ㅋㅋ

revolueir 2012.04.16 21:45:57

실사 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천[千] 2013.04.06 19:30:24

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실사판 아직 못봤는데 생각보다 괜찮아 보이네요 그런데...푸흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 아빠와 언니가 이상한인간을 쳐다보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진 후기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닷냥 2018.06.12 16:21:10

있는 건 알았지만 볼 생각 없었는데

뒤늦게 이 글 보니 호기심이 생기네요ㅋㅋㅋㅋ

TOP ▲