마리미떼 영화가 나왔더라구요 본지는 꽤 됐는데 좀 늦은 감상평을 올려봅니다. 

처음은 누군가의 나레이션으로 시작됩니다 스커~트의 플리츠는 흐트러지지 않도록, 하얀 세일러 칼라는 펄럭이지 않도록 차분하게 걷는것이 이곳에서의 소양. 

여기저기서 평안하세요가 들려옵니다... 오오... 그리고 저 뒷모습은...!!

보여줘.. 보여줘.. 유미의 얼굴을.... 나레이션은 계--------------------속 되고 있습니다 

교실에 들어가보니 누군가 울고있네요.. 저 사진기는...?!

츠타코양 또 뭔가 저질른거야?! 

.........라니 유미!!!! 귀여워!!!! 결론부터 말하면. 이 영화는 유미유미에 의한 유미를 위한 영화입니다. 유미만 믿고 갑시다 

남들 듣기 안좋은 소리 하지마 ....츠타ㅋㅗ양;

알고봤더니 우리 카츠라양이 언니를 만들고 기뻐서 우는거였네요. 로자리오 자랑중.jpg

009.JPG 010.JPG

너무 이쁜 우리 로사카츠라.bmp 

귀여워요.. 너무 귀엽습니다.... 원작과 같다면 카츠라의 등장씬은 아주 적을텐데.. 엑스트라로 쓰기엔 너무 아깝습니다 ㅠㅠ

어쨋든 초반부터 아주 좋은 느낌입니다. 원작에서 푸대접받는 카츠라양마저 이렇게 귀엽다니요. 후후후..

상냥한 눈길로 카츠라양을 바라보는군요. 

"정말 잘됐구나"

"미유키양"

......................!!!!!!!!

미유키?

왜 안 카츠라요? 

잘못들은게 아니었습니다 그녀의 이름은 분명 안 카츠라였습니다.. 

김전일 옆에서 팬티나 보여줄듯한 이름을 가진 그녀의 정체는 카츠라 따위가 아니었습니다... 

콘노님의 카츠라양 홀대정신을 이어받은 감독님의 세심한 배려가 돋보이는 대목이라 할 수 있겠네요.

아예 이름조차 없앴습니다 으하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉엉 ㅠㅠ 우리모두 카츠라양에 애도를 표하도록 하지요.

카츠라양은 제 마음속에 항상 존재하니까요.. 이제 됐습니다..  그래 이제 사치코사마만 믿고 가는겁니다.. 사치코님을 보여줘 하앜;;

는 아직 나레이션은 계속된다.jpg 뭘 그렇게 열심히 쳐다보는거지 유미양의 나레이션은 계속됩니다. 

015.JPG 016.JPG

그렇게 나레이션 만으로 하루가 지나갑니다.. 정말루요 어이 제작진 나와 

다음날... 

마리아님께 기도드리고 있는 유미. 주님 이 영화가 흥앵할 수 있게 도와주세요..

019.JPG 020.JPG

기도를 마치고 가려는 유미를 누군가 부릅니다. おちなさい(오마치나사이)=야 너 일루와바 

두둥!

터벅

터벅

터벅

... 저 표정 그대로 누군가.. 정체를 알수 없는 무언가가 오십니다

꺄아아아아악 무셔 눈 무셔!!!!  공포영화로 갑자기 장르가 바뀝니다

내가 너였어도 놀랐을거야 유미양.. 괜찮아 마리아님과 사치코님이 널 지켜주실 거란다

.... 그나저나 사치코님은 언제쯤 나오실라나 ヘ(*^0^*)ノ 데헷

정체를 알 수 없는 무언가는 이리 저리 간을 보시더니

가방을 들라 하십니다.. 유미 그것은.. 그걸 드는순간 판도라의 상자가 열려버려.. 재앙이 시작된다고!!!

조금 주저하는가 싶더니...

덥썩!!!! 유미는 판도라의 상자를 열고야 말았습니다

그렇게 재앙은 시작되고.jpg 

영화가 흥행하길 바랐던 유미의 기도는 상달되지 못한채.... 정체를 알수없는 무언가가 유미의 타이를 매주고 있습니다.

계속 정체를 알수없는ㅡ 은 너무 기니까 전 사칭코(死ちんこ) 라 부르도록 하겠습니다.

그렇게 장미관에 가게된 유미와 츠타코......라니 중간은 어따 빼먹었냐 !! (゜Д゜)).jpg

대재앙이 시작됐습니다.. 아직 초반부인데 벌써 영화에 흥미가 떨어지기 시작했습니다..  이후로는 유미위주로만 캡쳐해서 유미사진밖에 없슴다 데헷 

그러고보니 시마코양을 빼먹었네요. 네 시마코양입니다. ㅎ 

리액션이 약한데? 라고 물으신다면 뭐 이제 아무래도 상관없습니다 후딱후딱 일사천리로 가도록 하죠. 

그렇게 유미양은 정체를 알수없는 누군가에게 로死리오를 받고 둘이 햄볶으며 살았답니다. 끗 

이로써 마리미떼 실死판 리뷰를 마치겠습니다 

는 훼이크 생각보다 사진을 많이 올려서 스압이 될거같아서 나눠서 올려야 할거같네요 

하카세 2011.12.04 14:08:53

영화 제작자가 마리미떼 안티임에 분명합니다.

무심코 보다가 뿜었네요. 깨알같은 死칭코 로死리오 실死판에서 웃었습니다. 감독, 원작 돌려놔!

제목의 초성체는 떼주세요.

슈퍼드래곤 2011.12.11 20:03:09

이거..캐스팅을 보고 안봤습니다 제가 사랑하는 백장미를 모두 망쳐놔서 ,, 슬프네요 유미는 예쁩니다

Rinko 2011.12.20 14:17:22

개봉은 했다지만 차마 용기가 안나 못본 실死판을 여기서 보네요^_^

그런데 왜 안 카츠라요 ㅠㅠㅠㅠ우리 로사 카츠라는 어디로.....

리뷰 깨알같이 재밌네요 ㅋㅋ그럼 2편보러 슝슝

Rien 2011.12.20 15:00:39

뿜-유미는 예븐데...응? 사치코님 공주님 위엄어디가고....호러를 찍으시는겁니까...?ㅠㅠㅠ아노돼...진짜 실死판이군요...ㅠㅠ아 눈물이...환상을 상큼하게 부셔주네요...

AOD 2011.12.21 12:21:28

크크크크 실死판이라 세글자만으로 모든게 설명이 되는군요 

아그네스 2011.12.21 16:06:18

영화......역시 실死판..ㄷㄷㄷㄷ

환상을 부셔주시네요..ㅠㅠ

쯔님 2011.12.22 03:09:45

아무래도 상관없지만 미유키는 원작에도 등장하는 캐릭터이긴 합니다.

성도 있어요.

......

........후샏....

여행토끼 2011.12.31 01:58:52

으아아.. 여고괴담인가 그영화에 표정그대로 다가오는 귀신... 死치코..

속삭이긔 2012.02.12 01:14:56

우와아 ㅋㅋㅋㅋ상세한 설명 감사드려요!!! 신기하다 영화찾아서 봐야겠어요! ㅋㅋ

속삭이긔 2012.02.13 23:42:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............근데 몇번을 봐도 넘 웃기네요 ㅋㅋ 진짜 글 맛깔나게 잘쓰셨어요 ㅜㅜ아이구 눈물이야

아쌈벨라 2012.03.15 00:06:39

자,잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마리미떼를 이런식으로 망치지 말라구ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 제발 일본에서 만화를 영화화하지 말아줬으면 좋겠어....... 2D는 그냥 2D로 남겨주면 안되겠니?ㅋㅋㅋㅋ

아 나란여자 2012.03.15 17:27:30

하..하하하하하핳하하하하하하하하하하하하하하

량이 2012.03.15 20:34:28

음.......

생각했던것보다 마니 심각하네요.....ㅜㅡㅜ

너에게 닿기를도 영화 보고 실망했는데....

슈퍼드래곤 2013.02.03 00:25:09

저도 영화보고 충격먹었었는데 후기가 재밌어서 다시 한번 보고싶어지네요 허허허ㅏ하ㅓ허ㅓㅎ

천[千] 2013.04.06 19:36:18

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 봐야겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TOP ▲