카레이도스타를 오랫만에 1화부터 끝까지 다 보았더니 뭔가 정화되는 느낌이 ㅎㅎ

언제부터인가 투니버스에서 사라졌던 카레이도스타...

레이라와 소라 그리고 메이랑 로제타가 너무 좋네요 ㅎㅎ

혼자서 깨끗한 기분으로 있다가 문득, 정신연령이 그대로인 것 같아서 무척이나 씁쓸해졌습니다...

noyes 2011.12.02 03:16:52

오랜만에 카레이도 스타라는 제목을 들으니 소라의 "레이라상!!!!"이 귀에 들리는 듯한 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋ

씁쓸해하지 않으셔도 되는게.. 카레이도 스타는 전연령의 사랑을 받았으니, 그리 위로를...ㅋㅋ..

크로커스 2011.12.02 23:44:15

역시 저만 그런 것이(?) 아니었군요 ㅜㅜ 카레이도 스타는 좋은 내용이죠 ㅎㅎ

좋아했던 애니메이션이라 그런지

오랫만에 보니까 아직도 소라와 레이라의 목소리가 귓가에서 떠나질 않네요 ㅎㅎㅎ

펑수 2011.12.12 10:29:04

예전에 투니버스에서 해줘서 봤던 기억이 나네요~ 저도 한번 다시 찾아 보고 싶어집니다

아그네스 2011.12.17 13:57:30

카레스......아 진짜 너무 좋은 듯....

근데 세일러문이 더 좋아...이를 어째.ㅋㅋㅋㅋ

Rien 2011.12.20 02:45:16

저는 방영 당시에 시간이 안맞아서 몇화밖에 못봤었지만 굉장히 재밌게 봐서 다시(?) 보고 싶어졌어요....근데 새로 받은것도 안보고 있는데 또 받기는 좀 그래서..근데 받아놓은거 다보려면....음..한참 걸릴듯 싶네요..ㅋ

Rinko 2011.12.20 14:09:21

크....전에 한창 재밌게 봤는데 이렇게 이름 듣는것도 오랜만이네요 ㅠㅠ

정말 재밌고 감동적인 만화죠 ㅠㅠ덕분에 혼자보면서 눈물 질질...ㅋㅋ;;

여행토끼 2011.12.31 01:59:37

저 어릴때 학원시간이랑 자주겹쳐서 카레이도 스타를 끝부분을 못보고말았네요. 이김에 1화부터 확!

lzak 2012.04.28 06:45:27

카레이도스타는 정말 감동적입니다 진짜 잘만들었죠

TOP ▲