처음 헌터x헌터를 처음안건 니코동의 죠죠 더빙 http://www.nicovideo.jp/watch/sm5744341 여기서였습니다

소문으로 연재 주기최악에 그림대충이란 말이 많았기에 안봤었지만

친구에게 무시킹(농담)이 죽었다기에 한번 보기로 했습니다만 상당히 재밌어요

기본적으로 점프의 3대 사상인 노력 우정 그리고 필살기(?)가 가장 좋았습니다

가장 좋아 하는 씬은 이르카의 심장빼기 여러분은 어떤 씬이 좋으신가요?

베냐민 2011.11.28 04:56:06

이 작가는 스토리텔링을 정말 잘하시는 듯, 요즘은 또 성실연재로 돌아와서 더 재미있죠 쿄쿄

네이핀 2011.11.29 02:56:37

레오리오의 멋진 재등장이 정말 인상깊었죠..

리테레르 2011.12.04 21:07:29

저도 위의 네이핀씨처럼 레오리오의 멋진 재등장이 인상깊었습니다.

능력도 정말 재미있더라구요.

펑수 2011.12.06 16:29:35

키메라 앤트편은 연재 이상해지기 전까진 재밌었고 연재 이상해진 후론 좀 그렇더니 다시 재미있어져서 매우 좋아요.

쿠마도라 2011.12.06 19:58:17

이거 연재하고 있나요?....헉 갑자기 성실연재라닛 내일은 해가 사라지려나..어쨌든 정보하나 얻었군요

3월토끼 2011.12.09 16:33:48

이 작가는 자주 연재 빼먹는 것 빼고는 다 괜찮았는데 지금은 성실연재라 좋군요

므하하하 2011.12.20 16:29:41

이 작가 1년 전에는 휴재만 50번 이상을 하더니 요즘에는 성실연재라 아주 좋아요...

문제는 제가 1년전에 끝어서 어느 세월에 몰아 봐야할지가 걱정이지요 ....

sol 2012.01.29 09:40:43

애니 리메이크판이 얼른 진행됐으면 좋겠네요........갠적으로는 만화책그림체가 안맞아서 못보겠음 ㅠㅠ

헌퀴퀴 2012.01.30 00:35:29

연재 23회째를 찍고있는 TOGASI의 갑작 연재휴재가 진짜 두려워집니다.. 제가 젤 좋아하는 만화 ㅎㅎ

TOP ▲