간단메모 멋져요 ㅠㅠㅠ 

유루유리를 오늘 다 봤습니다..!

그니까 애니는 예전에 다 봤고, 그 만화를 51편 정도까지 봤는데..

전 개인적으로 애니 보면서 쿄코X아야노도 좋지만

츤데레커플 히마사쿠를 많이 지지했는데 이아이들...만화에선 출연이 되게 잦더라구요!!

그그..막 사쿠라코가 히마와리가 치나츠랑 목도리만드느라 같이 잇으니까 질투하고...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그때 완전 감격이여서 계속 올려서 다시봤네요

히마사쿠 보다보면 둘이 티격태격하다가도 결국 사쿠라코 끝까지 챙겨주는건 히마와리고

사쿠라코도 막 히마와리한테 자주 안기고, 어깨에 기대 자고 ...어쨌든 은근 떡밥이 많아요!!

애니 보면서 개인적으로 많이 아쉬웠던 커플인데...ㅠㅠㅠ 만화도 보길 잘햇어요

쿄코 아야노는..시간이 갈수록 둘이 되게 다정해져서 좋았어요 ㅠㅠㅠ 

특히 쿄코가 아야노 꽃가루 알레르기일때 휴지 챙겨주는거 보고 ㅠㅠㅠㅠ흑

이런 백합 말고도 은근 웃긴 장면도 되게 많아서 보는 내내 미소지으면서 봤네요..

애니 다 보신분들은 만화 번역된거 찾으셔서 다시 보는거 강추할게요!!

백합이 어느면에선 더 풍성하더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막으로 저는 히마사쿠를 지지합니다! 

FAD 2011.11.23 20:45:21

정말 재밌게 봤습니다.. 애니 코믹 모두요~ 강추!

시나몬 2011.11.24 19:24:49

ㅎㅎ정말 재밌었죠?전 갠적으로 코믹이 더 좋은 거 같아요

베냐민 2011.11.24 06:49:29

간만에 백합분 충족상태라능 것이죠!

시나몬 2011.11.24 19:24:07

네!!아주아주 만족했습니다ㅎㅎㅎ

니바스 2011.11.25 22:35:33

아카링~!!!

마지막 12화는 저에게 축복같았습니다ㅠㅠ!!! 코믹도 꼭 볼겁니다+_+!!

시나몬 2011.11.26 22:11:08

네!!꼭 보세요!! 절대 후회 안하십니다!!!

Rajiel 2011.11.26 14:24:27

1에 망상 2에 망상 3,4는 없어도 5에 망상!!!

시나몬 2011.11.26 22:11:44

네네!!치토세의 망상덕에 저희 모두 백합에 허우덕 거렸죠 ㅎㅎㅎ

아스라엘 2011.11.27 23:19:43

코믹으로는 아직 보지를 못했는데

kimjam 2011.12.04 16:48:49

오..저도 코믹을 봐야겠네요. 애니를 생각없이 봤었는데 정말 재미있던!

펑수 2011.12.06 16:30:29

백합력이 엄청났던 애니죠.. 저도 매주매주 챙겨보는 재미에 푹 빠져 살았어요 언젠가 2기가 방영되길 기대하고 있어요.

봄날은언제인가 2011.12.11 16:53:40

원서로 사느라고 깨졌던 돈이 하나도 아깝지 않은 작품이었습죠.

Rien 2011.12.20 02:47:58

저는 쿄코 아야노 커플 정말 맘에 들어서요ㅋㅋ보는 내내 히죽거리면서 잘 봤습니다..아 치토세 진짜 사랑하는 캐릭터에요..치토세 망상 덕에 이 커플 참 많이 보여서요....코믹도 재밌고 애니도 재밌고 참 좋은 작품입니다..

므하하하 2011.12.20 16:01:41

코믹으로도 한번 봐야하나....

fullwoof 2011.12.26 00:11:55

으 코믹은 안봤는데...

여행토끼 2011.12.31 02:00:24

유리가 넘쳤지요!

나가 2012.01.29 13:45:14

우루유리 최고였지요!

이런 만화가 있었을줄이야!

아쌈벨라 2012.01.30 01:17:18

백합력이 넘쳐나서 좋기도 했지만.. 애초에 캐릭터가 너무 로리느낌이 나는데다(로리는 여자로 느껴지질 않아요ㅠ)

너무 남발하니까 두근거림이나 설렘이 느껴지질 않아서 개인적으론 그냥 그랬었던....ㅎㅎ 어쨌든 2기가 나온다니 기대!!

TOP ▲