간단메모 네타가 있습니다. 

(예쁜) 여자는 아침에 이슬만 먹고 친구들끼리 고운 말만 하고 X도 안싸는 줄 알고 있는 사람들이 아직도 많군요. 21세기가 된지 10년이 지났는데.

미연시를 하고 있는 진리의 고기.

그런데 그 미연시라는게................

고기는 매도해야 제맛. 참고로 이건 빙산의 일각에 지나지 않습니......

페X트는 야겜이 아니라 문학이라고 난리굿을 피우는 달빠들이 생각나는 대사로군요.

고기는 눈물 글썽일 정도로 괴롭히고 매도해야 제맛. 해냈어! 이토 카나에가 해냈어!!! 오하나가 해냈어!!!

코다카의 여동생은 중2병........ 게다가 성우는 하나자와 카나... 어? 오빠 생겨서 좋겠네?

코다카 : 중2병 로리 여동생보다는 당연히 쭉빵한 동급생이랑 같이 노는 부활동이지. 그런데 한명은 쭉빵이 아니잖아?

애니판에서는 대놓고 복선이네요. 하지만 요즘 원작 전개를 보면 패배의 요조라......ㅠ.ㅠ

로리 공기 수녀(...)는 관심 없으니 짧게 넘어갑니다. 나중에는 주옥같은 '똥'드립들이 나오는 건 체크.

신캐릭터2, 쿠스노기 유키무라. 전국시대의 그 유키무라인 것 같군요.(...) 육문전도 그렇고...

전 나중에 코다카 선배랑 ANG을 하는게 꿈입니다.

뭔가를 심각하게 오해하고 있는것과 코다카의 빵셔틀 노릇을 하는걸 보니 K모 격투게임의 주인공의 꼬붕이 생각나는군요. 여담이지만 그 꼬붕의 성우가 코야스.......

근데 사실 얘는........... 성정체성을 빨리 찾아서 홍콩행...

그리고 신캐릭터3.... 이자 이 작품 최대의 문제아인 시구마 리카. 성우는 팬티가 아니니까 부끄럽지 않는브래지어를 쌍절곤처럼 빙빙 돌리고 네코미미를 만들며 논 경력이 있는, 게다가 그 발언을 여자라면 누구나 하는 일이라고 일축시킨 후쿠엔 미사토.(........) 

..........이 정도는 약과입니다.

해석 불가능 수준의 이웃사촌부 권유 포스터를 해석할 수 있습니다.

주로 미는건 로봇X로봇.......... 트XX 포X를 보면 환장하겠군요.

이 자식 안되겠어. 빨리 어떻게든 하지 않으면...

이거 짤방감.

이 변태 처자(...)도 코다카에게 플래그가 꽂혔습니다.

그런 쪽으로만 만나는 성친구(...)가 있긴 있어요. 저기 남미 쪽에 그런 목적으로만 만나는 fica라고......

험한 입과는 달리 순정파인 요조라의 가슴을 후벼파고 있네요.

아무튼 눈엣가시가 입부하고 말았습니다......

*성우들의 혼신의 연기(......), 부맄희(...)의 찰진 작화, 여햏들의 매도와 밑부분의 진상들을 훌륭히 믹스. 이런 할렘물 무지하게 싫어하는 본인도 웃으면서 볼 수 있군요.

*고기는 진리입니다.(...........)

그리고 오랬만에 또 귀찮이즘에 빠져서 엉성한 왜곡 포스팅 하나.

세실리아를 좋아하는 고기양입니다.

요조라(?)는 세실리아를 잘 알고 있는 모양입니...... 으응?

라우라요조라의 비난은 계속 됩니다.

서양의 오래된 편견이죠.

なんですて!!!?

......미카즈키 요조라(CV. 이노우에 마리나)

우리들은, 둘이서 하나인 마법소녀다!!!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3212400&act=trackback&key=5cd

커트라인 2011.10.31 21:43:04

엄청난 말을 쏟아내는 여자를 보며 대략 멍해있다가... 이상한 애들 밖에 없네로 끝났네요... 이상해이상해...

생긴거 안맞게 애들이 정상이 아니군요...

rntlrdmfh 2011.11.03 00:18:25

왠지... 끌리네요....

베냐민 2011.11.07 07:15:18

아, 갑자기 저도 끌리는데요. 그런데 이거 제휴라서 좀 비싸던데;; 으음....또 질러야되나 ㅇ_ㅇ;;

블루b 2011.11.10 22:06:33

주인공이 분명 양키같은 외모가 되어야 되는데 미소년이라서 절망...

그리고 유키무라는 반전의 반전에 반전이....공기지만.ㅋ

dlausn 2011.11.11 09:25:50

캐릭터중 리카가 가장 색깔이 강한 케릭 같더라구요..

활약이 기대됨

높은하늘 2011.11.16 20:17:15

근데 이 만화는 도대체 어디서 봐야하는 걸지..

왠지 끌리는데.. 보고싶은데.. 어디서 찾아야 하는지.. 음..하하하 언젠간 보게 되겠죠?

아스라엘 2011.11.27 23:22:00

그냥 토렌트로 보시면 될꺼에요

kimjam 2011.12.04 16:46:24

봐야 되는데 말이지요..하지만 귀찮고..

펑수 2011.12.12 10:29:49

소설로 먼저 접하고 나중에 애니를 봤는데 작화가 우와우.. 요조라 성우도 별로 맘에 안들고 오프닝 엔딩도 우와우...

아그네스 2011.12.21 15:41:17

음....봐야겠네요!!

꼭 봐야겠네요.....왠지 취향적인 게 있을 거 같아!!

fullwoof 2011.12.26 00:14:56

우... 개인적으론 소설보다 별로였던듯

그런가요 2012.01.14 17:07:44

요조라가  세나를 매도 할 때 어째선지 요조라를 응원하는 제가 있었습니다..

sol 2012.01.29 09:42:40

갠적으로 핸드폰편이 제일 재미있었음

TOP ▲