감상방에 글을 쓰는건 처음인듯.

둑흔둑흔.

하나마루 유치원 2화를 보았습니다.

A파트와 B파트로 나누어져 있었고,

A파트에서는 그냥 이 캡쳐 하나로 설명 될 듯.

하나마루1.jpg     =      지우피카츄.jpg

이상, A파트 감상평 종료.

B파트는 와우! 재밌게 감상했습니다.ㅋㅋㅋ

무려 히이라기편!

일단 새로운 캐릭터가 나옵니다. 이름은 켄지.

가운데 녀석이 켄지.  아는척 하는 맹랑한 꼬마녀석.

이 녀석이 안즈와 같이 흙장난 하고 있는 코우메가 선물로 받은 토끼가 외로움을 탈거니, 죽는다고 코우메를 괴롭힙니다.

그 때, 척척박사 천재 히이라기 등장!

그리고 그것은 잘못된 상식이라고 지적합니다. 너무 쿨하잖아!

그러면서 코우메를 달랩니다. 너무 상냥하잖아!

여기서 켄지는 자신보다 똑똑한 히이라기에게 울컥!

몇번 더 아는 지식을 던져보지만,

모두 틀렸다고 지적하는 히이라기.

켄지는 충격을 받고 뒤돌아 뛰어갑니다. 우왕ㅋ굳ㅋ.

켄지 "우아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ앙앙앙ㅇ아아앙!!!ㅠㅠㅠㅠ"

그리고 히이라기에 약점을 알기 위해 시작된 스토커짓.

하나마루6.jpg  하나마루7.jpg 

"ㅎㅇㅎㅇ"

히이라기는 그 때 친구들이 유령 이야기를 하는걸 듣습니다.

그리고 흥미를 느끼죠.

히이라기 "유,유령........모에...."

이 때, 켄지가 들어와 유령같은 비과학적인 것은 없다고 합니다.

그리고 히이라기에게 누가 먼저 그 진상을 밝혀내는가 승부를 하자고 합니다.

하지만 츠치다 선생님이 와서 말리죠.

장면은 교사실로 바뀝니다.

여기에서 히이라기에 대해 선생님들은 이야기 하죠.

아버지는 천문학자라서 어릴때 부터 책을 많이 읽고, 더군다나 아버지의 일도 도와준다 하더군요.

히이라기  "기동계산, 조금 있으면 끝나니깐--..."

.......그리고 할 말을 잃으신 선생님들.

선생님들 "............................................................................."

그리고 다시 장면은 밤으로 바뀝니다.

아니나 다를까, 켄지는 어른들의 말을 무시하고 오밤중에 밖으로 나가버립니다.

켄지 "우히히히히힛! 나는야 밤의 제왕! 내가 유령같은건 없다는걸 밝혀내주맛!"

하지만 기세와는 다르게 주위가 어두워서 급 긴장.

켄지 "여긴 어디? 나는 누구? ㅎㄷㄷㄷㄷ 아, 아무도 없나?"

그러다 유령을 만납니다.

유령 " 우홋-! 좋은 남자 발견!"

켄지는 놀라서 도망칩니다. 하지만 나무뿌리에 걸려서 넘어지고 말죠.

켄지 "후어어ㅓㅇ후어어엉 ㅠㅠㅠ 엄마 어허허엉허ㅓㅓ엉ㅜㅜ"

그때! 히이라기님이 등장!! 꺄아아아아악! 언니!! 멋져!!

히이라기 "히이라기, 등장."

그리고 켄지와 같이 유령의 진상을 밝혀내는 히이라기.

켄지는 쓰레기더미를 잘못보고 유령으로 착각한 것이라고 합니다.

히이라기 "이게 유령의 진상이다."

그리고 히이라기는 자신은 사실 이곳에 특별한 추억이 있다고 말합니다.

과거에 자주 아버지와 별을 보러 왔다고 하죠. 하지만 지금은 이렇게 쓰레기더미로 뒤덮여있는 걸 보면서 슬프다고 합니다.

히이라기 "아빠, 뭔가 이리로 날아오는데?"

히이라기父 "..........................에?...."

그리고 그 추억을 회상하면서 눈에 생기가 돌아옵니다.

히이라기 "드,드디어 기아스가 풀린건가."

그리고 플래그가 옵니다.

켄지 "....................................///..............................."

아우 ㅠㅠㅠㅠㅠ히이라기 이뻐요!!

그리고 다음날, 켄지는 히이라기의 제자가 되고싶다고 합니다.

켄지 "몸과 마음을 받치겠습니다! 사부! 절 마음대로 하세요!"

히이라기 ".............................헐........................."

그리고 이야기는 끝이 납니다.................

라고 하고싶지만, 엔딩에 엄청난 대반전.

!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

.....이, 이것은.......!?

아, 안즈 대원!? 

사,사령부!?  

하나마루 우주특공대!?

저 석양을 향해! 와하하하하핫!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩곡 들어면서 좀 웃었습니다.

기발한 엔딩곡! 

보너스)

이쁘게 나온 히이라기! >< 귀여워라!

이상! Pepsi의 하나마루 유치원 2화 감상문을 마칩니다!

긴 글 읽느라 수고 많으셨쎄요 :-D

\●      ●_  \●    <●>      *  ● *
                         />  <│   /∨        │     * √1∨* 
                        <\  ∠\  />     〈 〉      * /\* 

Pepsi를 마신 후엔 나는 최강.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=1916905&act=trackback&key=4d9