우선 간단한 감상을 하자면...

이건정말...아니잖아!!!!!!!

처음엔 팬티의 옛날이야기가 나옵니다 할머니가 등장해요

그리고 싸웁니다

그런데 갑자기

팬티와 스타킹의 엄마가 나타나고 그 대왕을 이기고 해피엔딩.....

처럼 보이는데...

충격을 피하시기위해서는 보지마싶시오...

우리 위킥인들은 보고나서 가이낙스를 욕할것같습니다...

차라리 브리프랑 팬티랑 잘되는게 나을정도의 결말입니다....

우선 다음씨즌이 나온다는데 저는 안볼겁니다

성우백합은 좋은거구나...

하루미나도좋고 노토씨총수도좋고..

그러나 진리는 나바이토

부부잖습니까

시즈카님 프로필에 기혼이라 되어있어요

우하하하하!!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2729474&act=trackback&key=016

아카시아향n 2010.12.25 13:46:06

스타킹이 ㅇㅁ 라닠ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??!!

거짓말이짘ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거면 왜 도와준거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이낚시 이 녀석.....ㅠㅠㅠ

가끔 투닥거리는 사이좋은 자매가 순식간에 적대관계가 됬엌ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

팬티 666개로 썰려쓔ㅠㅠㅠㅠ앜큐ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠ큐큐큐ㅠㅠ뒷치라니 비겁하닼ㅠㅠㅠ

잘가다가 마지막 1~2분만에 이야기를 충격과 혼란의 도가니탕으로 만들어버리다닠ㅋㅋㅋㅠ

오렌G 2010.12.25 13:54:12

헐.... 헐.....헐...... 보는 내내 했던 말...

원래 이 애니 전개가 좀 막장틱 한 것은 알고 있었으나 이번 화에서 그 절정을 달리네요. 보는 내내 이 막장.. 이라는 말이 계속..

여전히 작화는 굉장히 좋고 변신작붕 외에 다른 화난, 얼굴을 보여주어서 좋긴 하지만.. 

어버버버버버버.. 폭풍 카오스네요 다음 화에서 스타킹이 어떻게!! 그렇게 되었는지 부연설명이 절실하게 필요하겠군요.

이런 말도 안되는 막장으로 지금까지의 스토리를  뜬금없이 전부 부숴버리다니 허허허허.. 저번화부터 헬즈 몽키 관련에 대해 갑작스런 등장과 급마무리 등등 떄 부터 알아봤지... 쯧..  허허허허허허

시에르 2010.12.25 17:02:06

계속 입 벌리면서 봣습니다

미치겠어요

뭔 전개를 저따구로....

팬티랑 스타킹 자매라는 설정은 안드로메다로 날아갔나요

One-Third 2010.12.25 18:08:19

전 어떠한 캐 막장전개라 할지라도 봅니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

보지 말라고 하시니 더 보고 싶은 이 마음..

지나가던사람 2010.12.26 02:34:19

.....

아니 이 무슨 카오스인가요.

아직 보지도 않았는데 대충 뭔가 알 것 같은 이 기분은.....;;;

레몬 2010.12.26 07:26:39

으아.. 아직 보지는 않았지만 마지막 반전에서는 정말 입을 딱. 다물수가 없더라구요...엉엉 

전 사실 처음에 봤을 때 이것도 뭔가 낚시인가 했었는데 으아 그게 바로 낚시 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

2기엔 왠지 스타킹과 팬티 둘만의 이야기가 나올 것 같아서 나오면 꼭 감상하려고 대기중입니다 ㅎㅎ

nickname 2010.12.26 21:47:50

가장 마지막의 반전에 놀라서 쓰러질뻔 했습니다.

TOP ▲