연말 영화 큰거 한방을 노렸던 차태원의 영화를 보았습니다.

ㅎㅎ 예전 영화도 연말쯤에 크게 터트렸었죠. 아주 잔잔하게 오래(과속 스캔들()

이번엔 헬로우 고스트. 죽다 살아난 차태연이 여러 귀신들에게 빙의?를 당하는 내용이였습니다.

네 참으로 잔잔하게 보았습니다.  ( 아쉬운 건 빙의 될 때 귀신들이 옆에 서서 가치 행동하는 모습이였는데

씌이면서 차태현 혼자 행동 하는게 더 좋았을 법 했습니다.)

네명의 영혼들이 차례로 빙의 될 때 꽤나 잼있었구. 감동적이기도 했습니다.

뭐 어린 꼬맹이가 빙의 될 때 식신이 되어버리는 차태현은 정말 욱겼지만, 이 꼬맹이와의 관계를, 나머지 귀신들과의

관계를 알았을땐 정말이지~~ㅋㅋ(네타 금지)

요즘은 연말이 다가오는데  그닥 볼 만한 영화가 없더군요.   

그래도 이 영화 킬링타임용으로 그냥 기가막힙니다.

그럼 메리 클리스마스~

지나가던사람 2010.12.26 02:32:27

오, 소개보니 재밌어보이는데요. 그것도 개봉된지 얼마 안된거라니...

라지만 미쿡에 있는 저로써는 보는게 어려울 뿐이네요 ㅇ>-<

아무것도 2010.12.26 03:08:50

아 저도 이거보고싶었는데 같이간 사람들때문에 이선균씨와 최강희씨가 하는 영화를 보고 왔더랩죠......

이선균씨와 최강희씨 영화도 재/..재밌게 본지라 후회는 없었지만요ㅎ;;;

헬로우 고스트도 꼭 시간날때 봐야겠네요:)

라진 2010.12.26 08:47:44

저도 이거 봤는데 귀신과의 관계를 알았을 때 영화관 여기저기 우는 소리가...

백합백합백합~ 2010.12.28 16:12:26

실제로 귀신은 그거였다는....친구가보고 말해줘서 볼 생각이 없어졌으요ㅠㅠ

얌얌얌 2010.12.28 22:16:21

차태연때문에 기대를 살짝하고 봤지만..

정말이건;;;;; 마지막 까지 안보면 내용이 정말 딴세상으로~~~~

마지막 빼고는 (울었어요;;;;) 별볼일 없는 영화였어요!! 돈이 아까워요~~흑흑흑

시마로 2010.12.28 23:14:19

엇, 이 영화 뭔가 반전이 있는거였군요. 

음... 예고편 보고 오히려 기대를 안하고 있었는데

시간날때 한번 보러 가겠습니다.

해리포터나 나디아 류의 영화는 요즘 안 땡겨서 뭘 봐야 하나 했거든요 ^^

열아홉 2010.12.30 13:20:13

친구가 여친이랑 이거 보러갔다와서 스포질해서... 보고 싶었는데 볼 마음이 사라진 영화네요 근데 좀 지루하다는데 사람마다 차이가 있나보네요

시엘 2010.12.31 08:31:46

전 사실 초중반에 좀 지루하게 보다가..마지막 급 반전으로 펑펑 울었어요ㅠ

TOP ▲